ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 612 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 12:51
ответ для nadja , на сообщение « А у меня ребенка записали без проблем,... »
redvine
Элита

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
А у меня ребенка записали без проблем, ещё и время искали поближе и время удобное, только что-то не бюджетно них сейчас.
Меня тоже все время так записывали...за исключением последнего раза...

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Массажисты есть в первых постах.
А по поводу Турнера,я ещё год назад порывалась туда попасть,правда с жалобой(стали болеть ноги по ночам),хотя до этого ходила туда на проф.осмотр к неврологу.
Дык вот с меня тоже диагноз попросили,я обьясняю,что хочу к вам прийти,чтобы поставили диагноз.Они говорят,боль в ногах понятие растижимое,если болят ступни,это один доктор,коленки-второй,голень-третий и т.д.
Вопщем записались к тому,кто по ступням,поставили нам диагноз.
Но если бы он ничего в ступнях не нашёл,то отправили бы нас по всем докторам всё части ног смотреть.
про массажистов увидела - спасибо!
нас в этот раз тоже записали в врачу кот. по ТБС спец. Но нам педиатр сказала, что ножки не до конца разводит...наверное тоже что и с первым ребенком скажут...
Еще уверяли кстати, что профосмотров у них нет....а то что я именно на профосмотры к ним уже 3 года хожу.... это как? разозлили меня....

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Надя, а сколько там сейчас прием стоит? А то нам уже тоже пора к ортопеду записываться...
к.м.н. 1200 руб.

redvine is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 13:15   #6112
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Надя, а сколько там сейчас прием стоит? А то нам уже тоже пора к ортопеду записываться...
Цитата:
Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
Меня тоже все время так записывали...за исключением последнего раза...

нас в этот раз тоже записали в врачу кот. по ТБС спец. Но нам педиатр сказала, что ножки не до конца разводит...наверное тоже что и с первым ребенком скажут...
Еще уверяли кстати, что профосмотров у них нет....а то что я именно на профосмотры к ним уже 3 года хожу.... это как? разозлили меня....

к.м.н. 1200 руб.
1200=, а у них бывают и не к.м.н? человеческий фактор
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 14:37
ответ для nadja , на сообщение « 1200=, а у них бывают и не к.м.н? ... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
вот ведь...
читаю вас всех про прививки...
а я своим все в саду да в поликлинике делала...обычные...даж е задумалась ни единого разу...
я даж не знала что люди за деньги делают и какие то другие
Аналогично

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Оля-Парасолька, удачи!!!
Спасибо!
Хоть и с поаозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть вся твоя жизнь будетк как лазурный берег
Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение

Это Заостровье, к друзьям на дачу ездили, очень красиво там, песок такой приятный и чистенько, потому что далековато
записАла Ддалековато - это сколько ехать??

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Ехать-ехать, даже не думай! Море вылечит все, а что не вылечит море, того не вылечит ничто!
Ваня мог просто устать, да и перелом - не синяк.
СПС Еду - куда я денусь
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ Посмотреть сообщение
Может кто знает координаты мастеров по циклевке паркета? Очень хочу привести в порядок пол
Надя, я на форуме, вроде в разделе НАШ ДОМ в прикрепленном топике видела паркетчиков.
Старый 26.06.2011, 16:26
ответ для nadja , на сообщение « 1200=, а у них бывают и не к.м.н? ... »
redvine
Элита

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
1200=, а у них бывают и не к.м.н? человеческий фактор
есть...видела там расценки но уже не помню сколько.
2 года назад, когда кмн стоил 700 руб, обычный стоил 550р. т.е. разница небольшая...

redvine is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 16:58
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
КатЮндра
Элита

Девочки ни у кого нет мыслей по поводу работы?? для меня, хотя бы на несколько часов в день, ж.. не прошла, а долгов уже .....занимаем даже на еду. Класс.. При ежемесячных выплатах а 55 тыс. получать 20 как то несерьезно , это я про то что у мужа сейчас на работе просто НОЛЬ.
Сижу ломаю голову, времени много прошло, а вдруг так и не наладится?? А долги то отдавать надо...тем более они каждый месяц увеличиваются на 55 тыс.. Замкнутый круг.

О кстати забываю спросить. А есть у кого у детей проблемы с желчным пузырем?? У нас проблемы и список того что нельзя есть- огромен. Заговорила с врачем про сад... как то все не радужно. То что есть нельзя, он любит, а что можно- не ест совсем. Как научить ребенка до сентября есть ФРУКТЫ и ОВОЩИ и ЯГОДЫ????? Он их не есть ни в какойм виде. Только овощи еще кое как в супе и тушеные в сыром- ни-ни. Ягоды и фрукты, вообще никак..
И как он в саду будет питаться, если ему нельзя есть то, что там дают?? Мозг кипит.
КатЮндра is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 17:27   #6116
солнышкомоё
Мега-элита

У старшего дискинезия желче-выводящих путей. Диета была. Котлетки из не жирной говядины в духовке или на парУ... супы на воде, а не на бульоне (сметаной правда можно было заправлять) Минеральная вода БЕЗ газа(это врач советовала) Соленое перченое, жирное - ни-ни...Сладкое с ограничением... Не ел - не надо. Голод не тетка... Только маме дикое терпение нужно. В саду питание почти "диетическое". В смысле правильное....должно быть... Напишите список для воспитателей. Ребенку строго настрого: чего нельзя. Мой запомнил и бывало напоминал сам воспитателям:"А мне это нельзя". Ну и смотря насколько широк список того, чего нельзя...
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 17:34   #6117
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Девочки ни у кого нет мыслей по поводу работы?? для меня, хотя бы на несколько часов в день, ж.. не прошла, а долгов уже .....занимаем даже на еду. Класс.. При ежемесячных выплатах а 55 тыс. получать 20 как то несерьезно , это я про то что у мужа сейчас на работе просто НОЛЬ.
Сижу ломаю голову, времени много прошло, а вдруг так и не наладится?? А долги то отдавать надо...тем более они каждый месяц увеличиваются на 55 тыс.. Замкнутый круг.

О кстати забываю спросить. А есть у кого у детей проблемы с желчным пузырем?? У нас проблемы и список того что нельзя есть- огромен. Заговорила с врачем про сад... как то все не радужно. То что есть нельзя, он любит, а что можно- не ест совсем. Как научить ребенка до сентября есть ФРУКТЫ и ОВОЩИ и ЯГОДЫ????? Он их не есть ни в какойм виде. Только овощи еще кое как в супе и тушеные в сыром- ни-ни. Ягоды и фрукты, вообще никак..
И как он в саду будет питаться, если ему нельзя есть то, что там дают?? Мозг кипит.
наладить отношение с помошником воспитатели и ей список чего нельзя, в саду такие мизерные порции, что точно голод не тетка,я в подобной ситуации встречала Ульяну с едой, а то она мне голодные истерики устраивала, только у неё конечно дискинезия желче-выводящих путей есть , диета была из-за аллергии.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 17:40   #6118
malgosya
Ветеран

Цитата:

Катя,а Вас работа в Пушкине или Питере интересует?Временная или постоянная?

По поводу питания сына очень сочувствую.У подруг с детьми никогда таких проблем не было.Сама только один раз в жизни видела ребёнка,который вообще фрукты не любит.Девочка с большим удовольствием ела макароны с сосисками,а фрукты ни в какую.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 19:53   #6119
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Девочки ни у кого нет мыслей по поводу работы??
А может вместе с Темой в сад?
По поводу еды... мой, например, дома и вне дома ведет абсолютно разный режим питания не раз была удивлена, увидя, что он ест то, что дома категорически отказывается. так что может усе нормально будет
Сама ты вряд ли его перестроишь, а в саду может и пойдет.

Надя, вот ссылка на форумских паркетчиков

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480495
Старый 26.06.2011, 20:08   #6120
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Как научить ребенка до сентября есть ФРУКТЫ и ОВОЩИ и ЯГОДЫ????? Он их не есть ни в какойм виде. Только овощи еще кое как в супе и тушеные в сыром- ни-ни. Ягоды и фрукты, вообще никак..
Я учила только голодом,просто не купила,то,что он любит,походил пару дней,погремел дверью холодильника,чай пил целый день,к концу второго дня пожелал есть "невкусную" еду,уплетал за обе щеки,приговаривал "как вкусно" и просил добавку.

Добавить сообщение