| |
|
03.11.2009, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Человек в футляре
Не знаю, мне кажется синюю кровать очень сложно сочетать с чем-то девчачьим, ибо уж так приянто, что синий - это все-таки мальчишеский цвет. Но что сделано, то сделано. Я бы купила пленку-самоклейку (в Максидоме куча разных вариантов, разных цветов, с рисунками, и без. фактурные и гладкие, глянцевые, матовые) и обклеила бы все фасады в нужный мне цвет (по сути же кровать из ДСП тоже покрыта пленкой, толко фабричной.). Если сделать аккуратно, то никто вообще не догадается, что это не родной цвет. У меня знакомые так цвет кухни меняли, феерично получилось, как-будто так и было.
|
Я уже подумывала об этом, но последний раз, когда я сталкивалась с этой плёнкой-ничего хорошего у меня не вышло, не помню на что её клеила, но помню точно, что результат был ужасный  Может сейчас плёнки получше?
|
|
|
03.11.2009, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
А есть спецы, которые могут грамотно обклеить этой плёнкой?
|
|
|
03.11.2009, 23:26
|
|
|
Участник
|
Мне кстати этот цвет нравится. Я как-то слышала продаются наклейки-полотна любого цвета на мебель, они вырезаются полностью по форме мебели и ими можно оклеить синии вставки на кровати. Правда лично я не люблю что-то переделывать, я бы на вашем месте все-таки пыталась в комнате подобрать еще пару небольших предметов интерьера такого же синего цвета (например ящик для игрушек или небольшую полочку над письменным столом), чтобы смотрелось в комплексе и кровать сразу не выделялась, а в остальном делала бы девичью комнату, как вы и хотели.
|
|
|
03.11.2009, 23:29
|
|
|
Участник
|
Ой, пока я писала сообщение про пленку - вам оказывается уже про это написали.
|
|
|
03.11.2009, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ната1981
Мне кстати этот цвет нравится. Я как-то слышала продаются наклейки-полотна любого цвета на мебель, они вырезаются полностью по форме мебели и ими можно оклеить синии вставки на кровати. Правда лично я не люблю что-то переделывать, я бы на вашем месте все-таки пыталась в комнате подобрать еще пару небольших предметов интерьера такого же синего цвета (например ящик для игрушек или небольшую полочку над письменным столом), чтобы смотрелось в комплексе и кровать сразу не выделялась, а в остальном делала бы девичью комнату, как вы и хотели.
|
Согласна, цвет очень красивый, мне самой нравится
Вот например обои я бы выбрала серенево-розовые какие-нибудь, но мне кажется с синим они совсем не будут сочетаться
|
|
|
03.11.2009, 23:57
|
|
|
Участник
|
Вот у моей дочке на кроватке есть небольшая синяя вставка и зеркало на стене с полочкой тоже с синим цветом как у вас, а в остальном все цвета в этой детской мебели персиковые, немного желтого и розового - и сразу видно, что комната девочки, несмотря на синий цвет. Причем мы покупали готовую детскую комнату (кроватку, комод, зеркало, полочку и панно на стену) для новорожденной девочки с таким синим цветом. Так что может так и оставить, раз даже дизайнеры создают детские для девочек используя такой же цвет, как у вас! Только мне кажется, что нужно еще где-то в детской такой цвет повторить. А обои с сереневым наверно не подойдут, может лучше розовые с перламутровым или обои в которых много разных оттенков: розовый, желтый, персиковый, салатовый, голубой, но все цвета бледные?
|
|
|
04.11.2009, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ната1981
Вот у моей дочке на кроватке есть небольшая синяя вставка и зеркало на стене с полочкой тоже с синим цветом как у вас, а в остальном все цвета в этой детской мебели персиковые, немного желтого и розового - и сразу видно, что комната девочки, несмотря на синий цвет. Причем мы покупали готовую детскую комнату (кроватку, комод, зеркало, полочку и панно на стену) для новорожденной девочки с таким синим цветом. Так что может так и оставить, раз даже дизайнеры создают детские для девочек используя такой же цвет, как у вас! Только мне кажется, что нужно еще где-то в детской такой цвет повторить. А обои с сереневым наверно не подойдут, может лучше розовые с перламутровым или обои в которых много разных оттенков: розовый, желтый, персиковый, салатовый, голубой, но все цвета бледные?
|
А у Вас нет случайно фото Вашей детской?
С персиковым-то я уверена, что хорошо будет, а вот с розовым... В любом случае пока не сделаешь-не поймёшь как оно будет  Я тут вот чего вспомнила, в детскую я хочу спорт-комплекс ещё установить, а сколько я на них натыкалась-самые распространённые синие с жёлтым или синие с красным, так что может и правда оставить кровать такой и ещё что-нить поставить синенькое  Господи, как же это всё сложно
|
|
|
04.11.2009, 00:15
|
|
|
Элита
|
У меня как раз обои в детской голубой+синий+сиреневый в цветочек,отлично все сочетается.А на кровать можно цветы наклеить и будет только для девочки!
|
|
|
04.11.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
а мне нравится такой синий цвет!
и почему он е подходит девочке?
возьмите в тон шторы , можно сиренвые с ромашками
на пол коврик синий с ромашками и супер будет!!!
Синий всяко лучше розового 
У меня девушка, у нее вся комната в синих тонах. очень красиво смотрится, ярко и нестандартно ( а то как у всех - прЫнцессно очень уж)
|
|
04.11.2009, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну похвастайтесь пжлста, если не сложно, я сколько уже фоток пересмотрела-так и не нашла синего цвета в комнатках для девочек, всё именно такое прЫнцессное-прЫнцессное, аж в глазах рябит 
Я обоими руками за эксперименты, мне не нужно чтобы комната была вся в рюшечках розовых, просто хочу чтобы было так- заходишь в комнату и сразу понятно, что живёт там фефочка
|
|
|