|
|
26.03.2012, 01:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
 У меня тоже 20 кг товариСЧ
|
ну, вам еще 7-ми нет. А вот нам скоро 8 лет, а весим....23 кг, вот где худоба-то  Но он правда совсем худым не выглядит, так поджарый скорее
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Как мама второго ребенка скажу: все дети РАЗНЫЕ  Каждый день сама этому удивляюсь, НАСКОЛЬКО разными они могут быть даже у одних и тех же родителей
|
плюс мульон, тоже удивляюсь
Цитата:
Сообщение от Irshi
7. По поводу балкона. Как раз сегодня - Даша на балконе, муж смотрит футбол в комнате, я на кухне. Вдруг слышу - муж вскакивает, сушилка двигается, балкон... и все так резко, бегом. Бегу и я. Оказывается, он уснул (вот такой фиговый футбол!), а Даша у меня была в плед завернута, без комбеза. Когда солнце, на балконе реально жарко. Так вот она из пледа вылезла, в коляске встала и за раму лоджии держится. И че-та там каля-баля на улицу...   ну туда она, конечно, не переваливалась, рост маловат, но вот грохнуться с самой коляски могла легко. Так что спасибо всем ангелам-хранителям, что во время разбудили мужа    Так что это к тому, что НЕ ОСТАВЛЯТЬ! Все так неожиданно происходит...
На мужа орать не стала, ибо и сама тоже виновата, надо было почаще ходить смотреть. Просто когда я с ней одна дома - я за ней постоянно смотрю, а тут расслабилась, думала, все под контролем.
|
хорошо, что все хорошо   
у нас на балконе спит, но всегда в комбезе пока, 16-й этаж, если окошко приоткрыть, то холодно. А в комбезе он не может перевернуться пока, да и ручки закрыты, т.е. схватиться и подтянуться,встать не сможет.
Хотя на полу он встает посреди комнаты без опоры  на корточки сначала, потом ручками об пол опирается и встает
Цитата:
Сообщение от Antava
Ириша,Дашутку с 8месяцами!!!! и всех всех всех у кого сегодня датка !!!!!!
|
я тоже поздравляю   
и всех, у кого сегодня датка  
|
26.03.2012, 01:22
|
|
Частый гость
|
Спасибо, Танюш! Даааа... уже восемь.... аж плакать хочется, все так быстро...
уже почти ходит... ползает-носится капитально! и главное, так быстро у нее это выходит! на коленках уже синяк был от ползания по ламинату на таких скоростях. зуб один царапается, второй просвечивает. может даже постучит, если постучать.
но у нас чтобы посмотреть зубы или вытащить козявки, нужно Дашу связать по рукам и ногам, и голову в тиски зажать. тогда можно попытаться. а так не дается, башкой вертит, выкручивается. я смотрю, некоторые даже умудряются сфоткать зубы, а нам только пальцем счупать дают  )))
вот похвастаемся тогда в честь праздника. вчера были на фотосете, пока есть только одна фотка.
http://vk.com/photo917126_280185463
|
|
Частый гость
|
Димика еще тоже с мини-днюхой!!!!
|
|
Элита
|
Арсений Александрович поразил меня! Нарядить что ли дитятю, может без очереди пробьемся?.
|
|
|
26.03.2012, 01:25
|
|
Элита
|
Мне не кажуд Дашу 
Авоська у меня была, туфта
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irshi
но у нас чтобы посмотреть зубы или вытащить козявки, нужно Дашу связать по рукам и ногам, и голову в тиски зажать. тогда можно попытаться. а так не дается, башкой вертит, выкручивается. я смотрю, некоторые даже умудряются сфоткать зубы, а нам только пальцем счупать дают  )))
вот похвастаемся тогда в честь праздника. вчера были на фотосете, пока есть только одна фотка.
|
я тоже чистить нос всегда как на войну готовлюсь 
Даша красотка. Чтобы там не говорили про студийные фото, мне нравятся они
|
|
|
Наш человек
|
сегодня катались по магазинам,нам реально надо кресло другое((( ноги уже упираются и как пристегнешь ее так прям жалко,вся припляснутая.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Antava
|
Зачем авоська? В коляске тяжести кроме ребенка перевозить нифига не полезно!
Я в Софию то больше 1-2кг крайне редка клала и то это не гуд для коляски. Амортизацию перекашивает.
А в трости и так все хлипенько....
ИХМО и Миши.
Цитата:
Сообщение от Irshi
Спасибо, Танюш! Даааа... уже восемь.... аж плакать хочется, все так быстро...
уже почти ходит... ползает-носится капитально! и главное, так быстро у нее это выходит! на коленках уже синяк был от ползания по ламинату на таких скоростях. зуб один царапается, второй просвечивает. может даже постучит, если постучать.
http://vk.com/photo-20187626_280459272?tag=917126
|
Ир, я вас с Дашей поздравляю! 8 месяцев Это уже ВОЗРАСТ!
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
26.03.2012, 01:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
хорошо, что все хорошо   
у нас на балконе спит, но всегда в комбезе пока, 16-й этаж, если окошко приоткрыть, то холодно. А в комбезе он не может перевернуться пока, да и ручки закрыты, т.е. схватиться и подтянуться,встать не сможет.
Хотя на полу он встает посреди комнаты без опоры  на корточки сначала, потом ручками об пол опирается и встает
я тоже поздравляю   
и всех, у кого сегодня датка   
|
ну да, я тоже к этому и написала про плед, что в комбезе она бы не встала.
а мы пока не встаем без опоры, только с ручками пока.
26.03.2012, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Поправляйтесь!
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Очень за вас рада!
|
Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
ну, вам еще 7-ми нет. А вот нам скоро 8 лет, а весим....23 кг, вот где худоба-то  Но он правда совсем худым не выглядит, так поджарый скорее 
|
Нам еще и 6 даже нет  А рост какой у Никиты?
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Мне не кажуд Дашу 
Авоська у меня была, туфта
|
Я тоже Дашу не вижу