Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 613 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 01:21
ответ для Antava , на сообщение « Ириша,Дашутку с 8месяцами!!!! и всех... »
ma-rusya
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
У меня тоже 20 кг товариСЧ
ну, вам еще 7-ми нет. А вот нам скоро 8 лет, а весим....23 кг, вот где худоба-то Но он правда совсем худым не выглядит, так поджарый скорее

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Как мама второго ребенка скажу: все дети РАЗНЫЕ Каждый день сама этому удивляюсь, НАСКОЛЬКО разными они могут быть даже у одних и тех же родителей
плюс мульон, тоже удивляюсь

Цитата:
Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение
7. По поводу балкона. Как раз сегодня - Даша на балконе, муж смотрит футбол в комнате, я на кухне. Вдруг слышу - муж вскакивает, сушилка двигается, балкон... и все так резко, бегом. Бегу и я. Оказывается, он уснул (вот такой фиговый футбол!), а Даша у меня была в плед завернута, без комбеза. Когда солнце, на балконе реально жарко. Так вот она из пледа вылезла, в коляске встала и за раму лоджии держится. И че-та там каля-баля на улицу... ну туда она, конечно, не переваливалась, рост маловат, но вот грохнуться с самой коляски могла легко. Так что спасибо всем ангелам-хранителям, что во время разбудили мужа Так что это к тому, что НЕ ОСТАВЛЯТЬ! Все так неожиданно происходит...
На мужа орать не стала, ибо и сама тоже виновата, надо было почаще ходить смотреть. Просто когда я с ней одна дома - я за ней постоянно смотрю, а тут расслабилась, думала, все под контролем.
хорошо, что все хорошо
у нас на балконе спит, но всегда в комбезе пока, 16-й этаж, если окошко приоткрыть, то холодно. А в комбезе он не может перевернуться пока, да и ручки закрыты, т.е. схватиться и подтянуться,встать не сможет.
Хотя на полу он встает посреди комнаты без опоры на корточки сначала, потом ручками об пол опирается и встает

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Ириша,Дашутку с 8месяцами!!!! и всех всех всех у кого сегодня датка !!!!!!
я тоже поздравляю
и всех, у кого сегодня датка
Старый 26.03.2012, 01:22
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Irshi
Частый гость

Спасибо, Танюш! Даааа... уже восемь.... аж плакать хочется, все так быстро...
уже почти ходит... ползает-носится капитально! и главное, так быстро у нее это выходит! на коленках уже синяк был от ползания по ламинату на таких скоростях. зуб один царапается, второй просвечивает. может даже постучит, если постучать.
но у нас чтобы посмотреть зубы или вытащить козявки, нужно Дашу связать по рукам и ногам, и голову в тиски зажать. тогда можно попытаться. а так не дается, башкой вертит, выкручивается. я смотрю, некоторые даже умудряются сфоткать зубы, а нам только пальцем счупать дают)))
вот похвастаемся тогда в честь праздника. вчера были на фотосете, пока есть только одна фотка.
http://vk.com/photo917126_280185463
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Irshi
Частый гость

Димика еще тоже с мини-днюхой!!!!
СимулянтКа
Элита

Арсений Александрович поразил меня! Нарядить что ли дитятю, может без очереди пробьемся?.
СимулянтКа is offline  
Старый 26.03.2012, 01:25
СимулянтКа
Элита

Мне не кажуд Дашу
Авоська у меня была, туфта
СимулянтКа is offline  
ответ для Irshi , на сообщение « Спасибо, Танюш! Даааа... уже восемь....... »
ma-rusya
Участник

Цитата:
но у нас чтобы посмотреть зубы или вытащить козявки, нужно Дашу связать по рукам и ногам, и голову в тиски зажать. тогда можно попытаться. а так не дается, башкой вертит, выкручивается. я смотрю, некоторые даже умудряются сфоткать зубы, а нам только пальцем счупать дают)))
вот похвастаемся тогда в честь праздника. вчера были на фотосете, пока есть только одна фотка.
я тоже чистить нос всегда как на войну готовлюсь

Даша красотка. Чтобы там не говорили про студийные фото, мне нравятся они
Antava
Наш человек

сегодня катались по магазинам,нам реально надо кресло другое((( ноги уже упираются и как пристегнешь ее так прям жалко,вся припляснутая.
Antava is offline  
Старый 26.03.2012, 01:25   #6128
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
я вот все думаю не прикупить ли авоську,такая специальная для колясок тростей на ручки крепитсяhttp://images.**********/yandsearch?p...pt=simage&lr=2
Зачем авоська? В коляске тяжести кроме ребенка перевозить нифига не полезно!
Я в Софию то больше 1-2кг крайне редка клала и то это не гуд для коляски. Амортизацию перекашивает.
А в трости и так все хлипенько....
ИХМО и Миши.

Цитата:
Спасибо, Танюш! Даааа... уже восемь.... аж плакать хочется, все так быстро...
уже почти ходит... ползает-носится капитально! и главное, так быстро у нее это выходит! на коленках уже синяк был от ползания по ламинату на таких скоростях. зуб один царапается, второй просвечивает. может даже постучит, если постучать.
http://vk.com/photo-20187626_280459272?tag=917126
Ир, я вас с Дашей поздравляю! 8 месяцев Это уже ВОЗРАСТ!

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
Larelin is offline  
Старый 26.03.2012, 01:26
ответ для ma-rusya , на сообщение « ну, вам еще 7-ми нет. А вот нам скоро 8... »
Irshi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
хорошо, что все хорошо
у нас на балконе спит, но всегда в комбезе пока, 16-й этаж, если окошко приоткрыть, то холодно. А в комбезе он не может перевернуться пока, да и ручки закрыты, т.е. схватиться и подтянуться,встать не сможет.
Хотя на полу он встает посреди комнаты без опоры на корточки сначала, потом ручками об пол опирается и встает

я тоже поздравляю
и всех, у кого сегодня датка
ну да, я тоже к этому и написала про плед, что в комбезе она бы не встала.
а мы пока не встаем без опоры, только с ручками пока.
Старый 26.03.2012, 01:29   #6130
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Очень за вас рада!
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
ну, вам еще 7-ми нет. А вот нам скоро 8 лет, а весим....23 кг, вот где худоба-то Но он правда совсем худым не выглядит, так поджарый скорее
Нам еще и 6 даже нет А рост какой у Никиты?

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Мне не кажуд Дашу
Авоська у меня была, туфта
Я тоже Дашу не вижу