|
|
20.05.2010, 16:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
везде направо и налево кричат что кесарево - это не вариант, это плохо. Вот и доводят, несчастных впечатлительных беременных до моего состояния нестояния.
|
А вы их больше слушайте!!! 
А вариант - это больной ребенок???? Еще неизвестно - чем это для самой мамы закончится... 
Нет...я не спорю - есть варианты благополучные...но я все равно б не стала даже колебаться - если б ребенок был на попке!
А ПКС лучше ЭКС...правда читала как-то мнение, что всеж процесс должен начаться сам...чтоб ребенок хоть прочувствовал, что пора на выход...но радости для мамы мало... 
Я чувствовала 6 часов...так, что до сих пор помню какую-то стрелочку на кровати...  а итог - тот же...и плюс - гипоксия у ребенка+последующая пневмония...(это как раз одно из осложнений КС - когда легкий не успевают правильно раскрыться и там остается жидкость, которая потом воспаляется - но это не частые случаи)...
Цитата:
Сообщение от uyliya
Девочки, подскажите, завтра иду заключать договор, со мной только общаться будут или какой-нибудь осмотр будут проводить????
|
Не будут..если сами не попросите... 
Придете - подпишете...спросите, что вас волнует...
Узнайте про ремонт, а? даже интересно - что сделали!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
С плановым все понятно. Значит буду ложиться на ДО и подгадывать ПКС на день работы Винокуровой чтобы у нее прокесариться бесплатно!
|

|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы ЭКС...гипоксия была!! И безводный период 12 часов!
Поставили острую гипоксию...знать бы раньше, что голова не пролезет - сразу б лучше порезали!
|
Конечно, 12 часов родов - гипоксия будет. А я просто не дотянула да планового. Соответственно и безводный маленький, но все таки он был.
Врачиха просто подумала, что мы плановые - двойня, нижний в ножном - это показания на плановое, вот и удивилась, что не так все блестяще. А у нас экстренное вышло.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Вот видите - с хорошим врачом будете, а денежку на детку свою потратите...щас столько всего есть в помощь маме!!!
И молочко приходит у кесарских мам...может попозже - но приходит..опять же от молочности мамы зависит!
О! Я этого очень боялась...и своеговрача постоянно спрашивала - а там все чисто? ничего не осталось?  Тож переживала за это - пример подруги есть - чуть на тот свет не отправилась - хоть и ЕР а кусок плаценты проглядели... 
Так что - обязательно проситесь на УЗИ...я 2 раза делала!
Мы ЭКС...гипоксия была!! И безводный период 12 часов! 
Поставили острую гипоксию...знать бы раньше, что голова не пролезет - сразу б лучше порезали!
|
И вам спасибо за советы!
А у вас крупненький был малыш? или таз узкий?
Цитировать ·
|
20.05.2010, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Madam
|
+100
Насчет молока - не бойтесь. Мне только через 2 суток отдали - я до этого даже не сцеживалась - и все супер, кормлю двоих.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 17:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Конечно, 12 часов родов - гипоксия будет. А я просто не дотянула да планового. Соответственно и безводный маленький, но все таки он был.
Врачиха просто подумала, что мы плановые - двойня, нижний в ножном - это показания на плановое, вот и удивилась, что не так все блестяще. А у нас экстренное вышло.
|
Ну да...не больно-то нам и повезло...а когда врачи смотрели карту по первости...о! кесарево!! Экстренное кесарево!!!! 12 часов!!! О!!!!
И все в этом же духе...я там чуть под стол не съезжала...
Цитата:
Сообщение от shvilka
А у вас крупненький был малыш? или таз узкий?
|
Не...среднестатистический...3350 и 53см...
Диагноз: простой плоский таз.клиническое несоответствие размеров тголовы ребенка тазу матери...
Вот так - сухо и скупо про все мои мучения!
А ведь я 20 раз у врача в жк спрашивала - у меня нормальный таз? нормальный!
Просто еще в школе на 1 из медосмотров мне наш гинеколог помню сказала, что таз у меня узкий и рожать будет тяжело...мне врезалось в память...
Хотя будь голова моего малыша поменьше (41 неделя уже была) - может и влез бы...но это уже история!
Вот мой отчетик...можете почитать на досуге...
Рождение нашего Красапета или долгая дорога домой
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 21:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mari999
Аналогичная история с Путихиным (договор), только он не свалил, несколько раа заходил во время родов, в ходе родов было показание к КС (ребенок не успел повернуться, шел под углом), а Путихин это зафиксировал, а через час вколол стимуляцию, когда она была противопоказана, ребенок чуть не погиб, в коме 8 дней, теперь очень серьезные проблемы со здоровьем
|
как же я вам сочувствую...
|
20.05.2010, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Madam
А ЭКС лучше ПКС...правда читала как-то мнение, что всеж процесс должен начаться сам...чтоб ребенок хоть прочувствовал, что пора на выход...но радости для мамы мало... 
|
ЭКС лучше ПКС? Вы это серьёзно? при ПКС (при показаниях к нему) гораздо меньше родовых травм...
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
как же я вам сочувствую...
|
Спасибо, девочки!!! Стараемся из-за всех сил, хорошо, что динамика постоянно положительная, тьфу,тьфу, тьфу...надеюсь восстановимся...
|
21.05.2010, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
ЭКС лучше ПКС? Вы это серьёзно? при ПКС (при показаниях к нему) гораздо меньше родовых травм...
|
Конечно наоборот...эт я заговорилась...
Жара наверно так на меня подействовала...пошла отредактирую....дабы не вводить в заблуждение!
|
|
Цитировать ·
|