|
|
15.11.2010, 16:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
сегодня в школе дали задание к завтрашнему Дню Толерантности - стенгазету от класса   . Слава Богу делали в классе  . Задания опупеть  : "нарисуйте толерантность" и "напишите статью о толерантности" 
|
о, а нас на лекцию строем поведу, плюс анкету заполнить надо  моя вопит что не будет  и выражается
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
|
молодец
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *_ya_*
подскажите. нормативы кол.человек в группе д/сада.
|
ты все меняешь и меняешь свои ники 
для обычного сада: ясли - 15, дальше 20-22. для специализированных во всех группах по 15 человек списочно
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:25
|
|
Небожитель
|
Девочки, мы наконец созрели на разборку игрушек ... с критическим подходом нужно/не нужно.
Многие игрушки в хорошем сстоянии (не сломаны и т.п. Некоторые из них вполне себе дорогие куклы барби например. Много машинок металлических инерционных и т.п.
В общем, выкинуть жалко.
Могу кому-нибудь отдать за просто так  Еще и спасибо скажу
Если интересует кого, пишите 
территориально - Простоквашино.
Я сейчас пока пытаюсь рассортировывать по темам мальчики/девочки ))
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Свет, игрушки которые пластмассовые можно в ДБ №22 отдать (мягкие они не берут)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:27
|
|
Элита
|
Всем бодрое здра!
Цитата:
Сообщение от Libelula
И всем привет!
Нина, Лена, если не трудно, напишите как питаются Даша и Тимоша? Ну прямо во сколько, что кушают и сколько грамм сьедают 
:
|
по сравнению с Тимошей Даша ест мало  но свои 10кг/75см имеет)) правда сейчас ползает, встаёт и т.п., может схуднёт..но лучше не надо бы) И пьёт тоже мало!! всё только под присмотром, даю и даю, пока не попьёт хоть сколько.
У нас сбился режим уже неделю как, поэтому не пугайся:
-подъём в 12  каша (грамм ну не знаю, может 200) -развожу покупную детскую согласно рецепту на коробочках. +творожок 100г +сок из трубочки отпивает дай Бог 30-40мл)
-обед в 16часов. Пюре овощное с мясом (кура/индейка/говядина +собираюсь рыбные попробовать). Снова тот же сок на запивон. Если пюре не доела, то даю банан или печеньку.
-ужин в 20, ещё раз каша, вместо творожка какое-нить фруктовое пюре.
В течение всего дня ещё есть "на сон" сися. Либо если опять же не уверена, что она наелась, даю докушать из сиси. Но днем это уже всё реже. Зато всю ночь сися..засыпает поздно
Цитата:
Сообщение от bolshak
Девочки, привет!!!!
приходил к нам сегодня мастер компютерный, сказал, что полетела какая-то память  и что ее нужно поменять по гарантии  (ладно, хоть бесплатно). Вот мужка завтра поменяет и будем мы опять нашим компьютером  А сейчас пишу опять с ноута, а на нем бу.ква С западает
)
|
это что, особенность всех ноутов?))) у меня тоже западает
Цитата:
Сообщение от bolshak
|
класс, ну видишь, а ты вчера переживала  сына почуял и доказал обратное, что он может всё!
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нужинка
Свет, игрушки которые пластмассовые можно в ДБ №22 отдать (мягкие они не берут)
|
у меня нет координатов
д и я бы хотела это провернуть быстро.
Иначе проще на помойку отнести.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Девочки, мы наконец созрели на разборку игрушек ... с критическим подходом нужно/не нужно.
Многие игрушки в хорошем сстоянии (не сломаны и т.п. Некоторые из них вполне себе дорогие куклы барби например. Много машинок металлических инерционных и т.п.
В общем, выкинуть жалко.
|
Нас машинки интересуют  И мальчиковое в принципе. Готовы привезти вкусного.
|
15.11.2010, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oливка
собрание в чт. во сколько - пока не знают. заведущая на учебе. под нее подстраиваются.
надо написать списочек "приятных" вопросиков 
|
Ой спасибо! Вот интересно мне сёдня скажут о нём
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
сегодня в школе дали задание к завтрашнему Дню Толерантности - стенгазету от класса   . Слава Богу делали в классе  . Задания опупеть  : "нарисуйте толерантность" и "напишите статью о толерантности" 
|
Нарисовать  Как наши мамочки в 17 роддоме с тубёркулёзной мамашей-таджичкой лежали в одной палате
Цитата:
Сообщение от bolshak
Девочки, привет!!!!
приходил к нам сегодня мастер компютерный, сказал, что полетела какая-то память  и что ее нужно поменять по гарантии  (ладно, хоть бесплатно). Вот мужка завтра поменяет и будем мы опять нашим компьютером  А сейчас пишу опять с ноута, а на нем буква С западает
Наташа, Тимоша питается вот так:
9:00-10:00 - каша молочная разводная овсяная или пшеничная (сколько точно, не могу казать, но если ее положить в стакан с делениями на мл, то будет не меньше 200-250 мл)))))) Надеюсь понятно объяснила) + печеньку Мария
14:00 - овощное пюре с говядиной или курой или желтком (по кол-ву как кашу, готовлю сама), или если не приготовлено, даю вермишельку разваренную.
17:30-18:00 - чередую кефир (йогурт) Тема + 3 детских печеньки Хайнц, на след. день фрукт. пюре (банка 200 мл) + печеньки
21:00 - каша гречневая разводная с творожком Тема (все вместе получается примерно столько, сколько и утром)
Пьет он очень мало. Воду совсем не пьет, может сок попить, и то покупной из трубочки, а из бутылки и поильника пить не хочет
А ты думаешь, что Злата плохо питается? У меня Тима в 9 месяцев при росте 75,5 см весил всего 9300))) В 10 мес. мы не ходили, т.к. болели. Теперь вот только в 11 пойдем. Но я бы не сказала, что он тощий))) Он стройный. Такие аппетитные окорочка есть, и щечки (ой, ну прям сейчас лопну от гордости )
Девы, я все авоськи не могу заказать  Кстати, на них есть какая-нибудь застежка? (молния, кнопки)
|
Нин, спасибо! А смесь вы уже не кушаете?
Пойду посчитаю сколько мы сьедаем  Мы 8 не весим даже  Но судя по вам она у меня не меньше по обьёму сьедает
Цитата:
Сообщение от bolshak
|
Молодец    !
А моя 3 шажка идёт и плюхается к маме или папе в обьятия
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LankaSh
В общем, выкинуть жалко.
|
Чего-то рано вы с куклами расстаетесь    Ты и Сонька, вы уверены?
Наша Ксюша еще с большим удовольствием в них играет...Так что я могу у тебя какую-нибудь куколку забрать    ( приду с чем-нибудь вкусным...)
Цитировать ·
|