|
|
25.02.2012, 00:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
уффф... дочитала...
деуки, здрасте
у меня дома веселуха - старший второй день с тем-пой под 39, причем вчера вялый был, а седня как конь скачет
младший третий день с 37.5, ноет постоянно, в стуле не сидит, отпускаю ползать - тут же подползает и на руки лезет
чуть подкашливают оба и больше ничего... но блин столько внимания к себе требуют  и повадились орать дурниной в два голоса в унисон! и так похоже получается, что не видя кричащего не скажешь Леша это или Ваня
вчера уложила старшего с 39.5 на нурофене. потом всю ночь к нему скакала проверяла тем-пу, пришлось еще эффералган давать... без мужа бы вообще не знаю как справилась, он очень помогал. седня перед сном 38.5. нурофен дать забыла 
Ванек спит беспокойно очень, а успокоить проснувшегося только сиськой можно, в итоге всю ночь на мне висит  а днем спит по 20 минут...
правда я приноровилась их обоих заваливать на дневной сон и сама вместе с ними дрыхать полтора часа (а седня аж два получилось), хоть Ванек и на подсосе был, но все равно чутка одохнула
кароч я овощина...
и вдобавок моя "любимая" пароксизмальная тахикардия о себе напомнила - приступы опять повторяются - пульс до 200 и давление атомное... у меня она с детства глубокого, раньше часто были приступы, потом реже, но если раньше во время приступа и после него самочувствие не менялось практически, то сейчас плохеет сильно  откормлю Ванька и буду узнавать про операцию, чтоп избавитья от этой напасти  правда дико стремно - операция на сердце   
|
Кардиолог то есть?
25.02.2012, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Да, врач сразу сказала что это она. Но сказала что бывает несколько циклов так, а потом нормально. Потому и ждем. Решили пока до лета подождать. Если что, эту снимем, поставим какую-то другую. Если и с ней будет также,то значит мне не подходит. Ээх, а так удобно с ней 
|
а спиральки дорогие?все вот думаю поставить.......
|
|
25.02.2012, 00:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня мама за 1500 км, так что даже не позвать посидеть если даже очень захочется куда-то
самостоятельные ???  лет в 18 
|
угу тяжело первые 25 лет потом привыкаешь 
25.02.2012, 00:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Да, врач сразу сказала что это она. Но сказала что бывает несколько циклов так, а потом нормально. Потому и ждем. Решили пока до лета подождать. Если что, эту снимем, поставим какую-то другую. Если и с ней будет также,то значит мне не подходит. Ээх, а так удобно с ней 
|
Надейся! У меня вроде становится получше, чем раньше
25.02.2012, 00:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а спиральки дорогие?все вот думаю поставить.......
|
около 1000 самый дешевый вариант. у меня средняя ценовая категория 2500 примерно
25.02.2012, 00:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
около 1000 самый дешевый вариант. у меня средняя ценовая категория 2500 примерно
|
ну нормальненько))она ведь больше года да?
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
А на мужа рассчитывать, что он с мамой поговорит - вообще не вариант, он ей слова поперек не скажет.
На днях была ситуация, так мне потом весь день противно было, даже разговаривать с ним не хотела:
Короче, у Лёвы за диваном гараж. Когда нас дома не было, мамО за каким-то х зачем-то  спрятала туда к его машинкам пустые стеклянные банки.
Вобщем, сидят дети играют на полу у дивана, я отвернувшись от них в шкафу убиралась. Лёва сообщает мне, что достанет свою большую машинку. Вдруг слышу (и все в одно мгновение): что-то стеклянное бьётся, падает ребенок на пол и дикий рев, тут же и Надюха заорала.  
Он полез за машинкой, банку эту уронил и упал, хорошо, что просто рядом, заревел, т.к. испугался и Надюха тоже с перепугу заревела. Банка эта в мелкое крошево разлетелась по всей комнате.  
Обоих пришлось успокаивать, всю комнату перетряхивать, т.к. стекло по углам-щелям разлетелось, в игрухи тоже, звездец.
Муж пришёл домой, я злющая, все ему рассказала, нафига вообще к детям стекло распихивать   и тут в комнату заплывает свекрища. Как ты думаешь, что он ей сказал????   "Мама, а у Нади зубик прорезался  "
Нет слов, короче.
|
где тут смайлик "застрелится"
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
игрухи его не интересуют, блин, его интересует везде вставать, а стоять не может падает хорошо если на жопу, а то башкой
|
аааааа.... да, помню Вовка так падал всевремя. то пипец конечно!
пошла я спать! всем споконой ночи
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
 я своей плачу 200!!! Во блин, и меньше же уже не сделаешь 
|
 Ну ты думай о том что она у вас хорошая зато ( надеюсь так и есть) и может за меньшие деньги не согласилась бы.
Я последние месяца 3-4 постоянно в том разделе маме что-нибудь подыскиваю. В основном 150. Хотя некоторые 180-200 платят.
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
спасибо обожаю ее!Ща оригинал покажу!

|
Клевая Олька
|