|
|
29.10.2010, 02:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от holly09
Я тоже не за домашнее окрашивание... В салоне оно приятней. Н вот насчет компенсации... В салоне Лями мне сначала напрочь испортили волосы, потом в качестве компенсации их перекрасили. В непотребный цвет. И окончательно убили все что еще оставалось живым. Так что уж лучше б и не брались.. нафиг мне такие компенсации.
А если Вы морально готовы ругаться и не платить за услугу, то какая разница где - в салоне или на дому?
|
А расскажите поподробнее! Надеюсь, Вы написали свой негативный отзыв в их прикреплённом топе?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 11:00
|
|
Активный участник
|
Тогда может кто подскажет салон и мастера на Комендантском? У меня в доме "Май" и "Апельсин" - цены
Цитировать ·
|
29.10.2010, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _marina_
Если честно, я так же как вы прочитала честно все страницы восторженых отзывов и поехала к Жене с одного конца города на другой, 2 часа дороги "ерунда" , когда меня уложили и вытянули волосы,был уже глубокий вечер и особо на кухне не видно было, но потом когда помыла полный п...ц, я не стала ничего писать на ее странице, думаю ну мало ли мож многим нравиться естель и табуреточка на кухне, но видно это не мое вот и все, и так же бегать в ванну смывать самой и т.д и т.п. Често, я за салон, ну может я не встретила хорошо мастера дома, но тоже после этого зареклась... скупой платит дважды, в итого переделка + маски разные на востановление
|
+1, я тоже думала, что меня испортили случайно, ведь "всем нравится" )) больше не экономлю, стыдно было своему (уже 10 лет как) мастеру в глаза смотреть
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lindt
Это все так, конечно. Согласная и я с вами, Катя, но, повторяю, в случае проблем, в салоне гораздо больше шансов добиться денежной компенсации ну или банального "извините".
|
а я ругаться не умею - ни дома, ни в салоне
даже когда вижу, что сделали откровенно плохо. просто ходить туда больше не буду и все
кстати, о домашних услугах, извините за офф -
вчера на маникюр съездила к девочке на дом 
хотела к ней и на педикюр записаться, тк отзывы были очень и очень. Думаю, дай доеду сначала посмотрю что да как. А то отзывам, как выясняется особо доверять нельзя. Доверяй, но проверяй.
Она и правда мастер неплохой. Аппаратом делает, все как надо, аккуратно.
Но условия дома  я была в легком шоке. А она ничего - она так привыкла.
а я еще и маму хотела записать до того, как к ней поехала, так вот как представила бедную мою маму, сидящуюю на подушечке на столе   
да, на манкюр наверное можно забежать на полчаса, если совсем припрет, а вот делать что-то еще - неееее.... не смогу точно.
|
29.10.2010, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Просто на фото не всё видно.
|
А вы видели что то другое?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
А вы видели что то другое?
|
Меня тоже чего-то фраза девушки про блондинок напрягла....записалась к Лике....теперь думаю  ...Если опять испортят волосы...и они, и я этого не переживу! 
|
29.10.2010, 15:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
посмотрела фото брондирования..очень красиво и качественно..да и блондинки не к чему придраться.
|
А я как раз брондирование у нее делаю
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 15:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Просто на фото не всё видно.
|
Да, Вы правы, в жизни цвета еще лучше смотрятся
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 16:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо
Меня тоже чего-то фраза девушки про блондинок напрягла....записалась к Лике....теперь думаю  ...Если опять испортят волосы...и они, и я этого не переживу!  
|
Понимаю Ваши опасения, сама такая.. Не попробовав, не узнаешь, но решать Вам. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Июньская
А я как раз брондирование у нее делаю