Августята пинаются - ПДР дожидаются (АВГУСТЯТА 2011, IIIтриместр-2) - Страница 618 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 16:01   #6171
La Femme Fatale
Активный участник

а , и еще хотела спросить... а никому не прописывали Пирацетам? мне сказали возобновить прием курантила и пирацетам попринимать. Я сейчас про него начиталась, мало того, что написано, что беременным нельзя категорически, так это вообще ноотроп. И зачем спрашивается он мне нужен
La Femme Fatale is offline  
Старый 13.07.2011, 16:03   #6172
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale Посмотреть сообщение
а , и еще хотела спросить... а никому не прописывали Пирацетам? мне сказали возобновить прием курантила и пирацетам попринимать. Я сейчас про него начиталась, мало того, что написано, что беременным нельзя категорически, так это вообще ноотроп. И зачем спрашивается он мне нужен
Не пей, ну нафик. Мне моя Г наоборот всё отменила сейчас, даже Магне и омегу.

Всадница is offline  
Старый 13.07.2011, 16:07   #6173
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AHKA Посмотреть сообщение
Ремонт-сделаныстены,пол,потолок.Я придумываю мебель (он отправляет на просчет,что-то уточняет),надо делать плинтуса.Тут я покупаю комодик-его надо собрать,через день холодильник ,ну и как я писала,не просто поставить,а еще и перенавесить Еще съездить посмотреть машину.И карнизы со шторами лежат мозолят глаз...Вот так,наверно не параллельно,а последовательно
Планов громадьё! Это хорошо

Цитата:
можно поплакаться? чувствую себя наихреновейше: живот прихватывает постоянно, треники очень часто, поясница болит, ходить больно - где-то внизу живота каждый шаг отдается. Слабость ужасная, голова кружится. Давленеие меряли - нормальное.
Съездила в алмазова на ктг - вроде все нормально. Заодно зашла к заведующей КДО, уточнить, а не перепутали ли мне дату госпитализации. Что-то мне слишком поздно ее назначили- в 38 нед.и 6 дней. С рубцом на матке, крупным ребенком, причем поперек лежащим и таким момим хреновым самочувствием. Повела она меня на узи, ребенок оказывается перевернулся вниз головой. Посмотрела на кресле - шейка на полпальца открыта, резюме - рожать раньше не начну. Просила ее передвинуть срок хотя бы на пару дней пораньше, отказала. А я боюсь, что раньше срока зарожаю
Не плакай Если еще не все готово - зачем торопить события. Всему свое время. Потерпи еще немножко
Старый 13.07.2011, 16:09   #6174
СимулянтКа
Элита

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Девочки, муж заартачился по поводу имени. У нас Нора, уже давно выбрано, вся семья называет живот Норочкой.
Говорит, что имя очень нравится, но ему уже человек 5 сказали что имя еврейское. Такие странные люди...так и спрашивают: а что, жена еврейка? во 1х это даже неприлично спрашивать, во 2х если бы и была евырейкой, то что?
А в 3их, я весь яндекс перелопатила - НЕТ У ЕВРЕЕВ ТАКОГО ИМЕНИ!!!
Что скажете, девочки?
у меня свекр с сыном выдал ,что Максим имя еврейское. а оно ж вроде вообще римское?
послан был. во-первых какая разница,
я может вообще вепс. а жена у него-свекровь моя татарка. захочу назову как-нибудь вычурно с финским акцентом)))
или вот по-татарски назову Альфия и буду Алина звать)))
ну идиотизм полнейший.
муж мой тоже на мое желание азвать Олеся- белорусское имя. ну и что??
как будто его Анжелина все из себя такое русское-русское
Старый 13.07.2011, 16:10   #6175
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
у меня свекр с сыном выдал ,что Максим имя еврейское.
послан был. во-первых какая разница,
я может вообще вепс. а жена у него-свекровь моя татарка. захочу назову как-нибудь вычурно с финским акцентом)))
или вот по-татарски назову Альфия и буду Алина звать)))
ну идиотизм полнейший.
муж мой тоже на мое желание азвать Олеся- белорусское имя. ну и что??
Исконно русских имен сейчас по пальцам пересчитать можно.
Даже Ваня, Иван от еврейского Иоанн.

Всадница is offline  
Старый 13.07.2011, 16:11
ответ для HATИ , на сообщение « Планов громадьё! Это хорошо :flower: ... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Девочки, муж заартачился по поводу имени. У нас Нора, уже давно выбрано, вся семья называет живот Норочкой.
Говорит, что имя очень нравится, но ему уже человек 5 сказали что имя еврейское. Такие странные люди...так и спрашивают: а что, жена еврейка? во 1х это даже неприлично спрашивать, во 2х если бы и была евырейкой, то что?
А в 3их, я весь яндекс перелопатила - НЕТ У ЕВРЕЕВ ТАКОГО ИМЕНИ!!!
Что скажете, девочки?
Скажу что слушать никого не нужно. Раз решили что детку так зовут - значит так и зовут. А особо любопытным и неособо вежливым товарищам можно вообще пока не говорить как решили назвать. Главное не расстраивайся по таким пустякам
Старый 13.07.2011, 16:12
ответ для La Femme Fatale , на сообщение « можно поплакаться? чувствую себя... »
СимулянтКа
Элита

Цитата:
можно поплакаться? чувствую себя наихреновейше: живот прихватывает постоянно, треники очень часто, поясница болит, ходить больно - где-то внизу живота каждый шаг отдается. Слабость ужасная, голова кружится. Давленеие меряли - нормальное.
Съездила в алмазова на ктг - вроде все нормально. Заодно зашла к заведующей КДО, уточнить, а не перепутали ли мне дату госпитализации. Что-то мне слишком поздно ее назначили- в 38 нед.и 6 дней. С рубцом на матке, крупным ребенком, причем поперек лежащим и таким момим хреновым самочувствием. Повела она меня на узи, ребенок оказывается перевернулся вниз головой. Посмотрела на кресле - шейка на полпальца открыта, резюме - рожать раньше не начну. Просила ее передвинуть срок хотя бы на пару дней пораньше, отказала. А я боюсь, что раньше срока зарожаю
не бойся и снова- если ейка открыта то можно ходить. ну тогда точно мне еще ждать и ждать- мне сказали на узи в понедельник- закрыто и длинно
Цитата:
щас тоже на других сайтах посмотрела, на гисметео 28-29
да, этот прогноз мне нравится больше))
Старый 13.07.2011, 16:12
ответ для HATИ , на сообщение « Скажу что слушать никого не нужно. Раз... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Старый 13.07.2011, 16:14
ответ для HATИ , на сообщение « Планов громадьё! Это хорошо :flower: ... »
AHKA
Частый гость

Цитата:
можно поплакаться?
не моня,а нуня нЕ переживай!все будет хорошо.Все устали и тяжело.Надо чуток подержаться ради детки!
Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Я думала, ты сама двери перенавешиваешь
Дааааа ... :0 муж весь вечер колупался,а я то куда
Цитата:
Что скажете, девочки?
Я скажу как обычно-пусть все идут лесом!очень красивое и необычное имя!Даже если бы оно вдруг оказалось еврейским -и что?Сейчас никто на это давно не смотрит.Анна-тоже древнееврейское имя Вот же люди у нас -нелюди!Своих назвали сережами-сашами(не в обиду никому,просто распространенные) и довольные.Мне тоже сказали-не могла попроще придумать нам не выговорить (Арсений)...Так что не слушай никого!Очень красиво!!!
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Планов громадьё! Это хорошо
Ага,а девченки кто-то справшивал чем дома заняться
Старый 13.07.2011, 16:15   #6180
Murzik140
Гость

Цитата:
Девочки, не хочу никого пугать, но....
посмотрите прогноз на следующую неделю
http://pogoda.********/prognoz/sankt_peterburg/extended/