|
|
30.10.2010, 15:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Я ей вчера звонила,хотела попасть до 10 ноября,но она засмеялась и сказала что только на декабрь...
|
А вы тоже на брондирование хотели записаться?Я даже не знаю,можно ли мне приличное что-то сделать теперь на голове-волосы высушены и жёлтые такие(Попробую ей фотку прислать,а то она тоже ,как я поняла.не за всё берётся,тогда и записываться нечего)

Хочу ещё мальчика!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лялюша
А вы тоже на брондирование хотели записаться?Я даже не знаю,можно ли мне приличное что-то сделать теперь на голове-волосы высушены и жёлтые такие(Попробую ей фотку прислать,а то она тоже ,как я поняла.не за всё берётся,тогда и записываться нечего)
|
Она меня приглашала приехать,проконсультироваться..Вы посмотрите у нее в контакте фото до и после...там очень большая разница.Красит она Веллой.и еще она мне сказала что делает только сложное окрашивание.Обычное ей не интересно.Я хочу брондирование.И у меня тоже волосы не совсем хорошие.А еще она вроде не красит после бытовых красителей..А вообще на фото в контакте очень приличные результаты,лучшие которые я видела по этим техникам.еще конечно бы хотелось услышать отзывы клиентов Лики.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 15:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лялюша
Так до Марго я к Жене ходила 3 раза))))(приключения в поисках нужного парикмахера 
Видимо,не зря 3-магическое число,история почти такая же-первый раз-отлично,второй -похуже,третий-  Выстриженный неровный клок мне Женя на следующий день подровняла,но накануне Нового года это было не весело.Краска смывалась очень быстро во всех трёх случаях)Но ,как и в случае с Марго,сама Женя мне очень понравилась-позитивный и коммуникабельный человек.Поэтому я тоже не стала ничего писать в её топике)Может,просто мне не везёт.Вот подумываю к Лике записаться-очень понравились фото брондирования,неужели такой ажиотаж к ней( она в топике уже о записи на декабрь говорит)?Прошу отзывов 
|
А о каком топе идёт речь? Можно ссылку?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лялюша
|
Понятно, спасибо! Я там была уже  .
А может быть кто-нибудь стригся у Лики?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Тоже посмотрела работы Лики-не все понравилось-много розовых и красноватых прядей в блонде,хотя может,огрехи фото)как я поняла, у Лики не бывает прикорневых блондинок,все через мелирование, и все с прядками)любопытное сообщение прочитала под какой-то работой Лики-по исследованиям ученых мужчины не любят мелированных, с прядями блондинок-это на подсознательном уровне напоминает им рябых куриц))))
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 18:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
А что Вы у неё делали: стриглись, красились?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 18:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
у нее в основном креатив...
Цитировать ·
|
30.10.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
В результате прочтения последних страниц поняла, что и к Жене идти не стоит, но и мастера никто хорошего так и не посоветовал
Цитировать ·
|