|
|
04.09.2009, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenary
Я, наоборот, если узнаю на 100% процентов, что отклонения есть - то не вижу смысла рожать заведомо больного и страдающего человечка.
Но это отступление, не будем об этом.
|
 +1
04.09.2009, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
так вот, сегодня согласно стене покупаются:
Гап со скидкой (по сайту ГАП), Джимбори и Венус
время до кторого нужно прислать заказ не обозначено пока, так что можно фоормировать заказики и денежку переводить!
|
Сашка, а расскажи мне, дереву, как "денежку переводить"?)))
04.09.2009, 17:50
|
|
Активный участник
|
а в каких случаях дают направление на бесплатное УЗИ в МГЦ?
|
|
|
04.09.2009, 17:51
|
|
Частый гость
|
Если результаты первого УЗИ не удовлетворительны или двойной/тройной тест был не хорошим.

Лена.
|
|
|
04.09.2009, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Сашка, а расскажи мне, дереву, как "денежку переводить"?)))
|
ну по порядку 
подходишь к элекснету, выбираешь меню записная книжка, вводишь номер зап книжки бабуси (номер на сайте есть), пароль пропускаешь, выбираешь режим пополнения счета, потом он тебя просить денежку всунуть, ты суешь и он тебе квитанцию, номер которой и сумму ты вносишь потом дома на сайте в раздел своих платежей.
|
04.09.2009, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ну по порядку 
подходишь к элекснету, выбираешь меню записная книжка, вводишь номер зап книжки бабуси (номер на сайте есть), пароль пропускаешь, выбираешь режим пополнения счета, потом он тебя просить денежку всунуть, ты суешь и он тебе квитанцию, номер которой и сумму ты вносишь потом дома на сайте в раздел своих платежей.
|
Как просто!   Спасибо, друг!
04.09.2009, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Спасибо. Надеюсь, что больше никто нас не покинет.
Меня вот не покидают тревожные мысли. 4-го к врачу за ответами. Найдут еще дрянь какую-нибудь. Как ваши мазки? Все чисто? Я просто не понимаю. Вот живу я 10 лет с мужем ( ни я не он не замечены в загулах) и когда в третюю Б у меня нашли цитомегаловирус, я недопоняла откуда он?  Каждый раз сдавала и все ок, а тут на тебе. Вот думаю может еще чего всплывет? 
|
у меня точно такая же ситуация, только я жду второго мальчика  . тоже живу с мужем 10 лет, в загулах замечен не был. первая беременность была вообще шоколадная, а в эту как будто все болячки разом решили вылезти. просто ужас  мне сказали что это от того что я переболела ротовирусом на раннем сроке, но выводы делать рано и отправили меня сдавать кровь на иммуноглобулин М и J ЦМВ в Боткина, говорят больше негде не делают  на следующей неделе жду результата. еще сдам кровь на пороки и вообще полный набор для стресса  очень интересует как у вас дела? девочки откликнитесь может еще кто-то борется с этой заразой!
|
|
|
04.09.2009, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Как просто!   Спасибо, друг! 
|
|
04.09.2009, 18:07
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Я была сегодня у кардиолога в 13 роддоме. Не дай Бог Вам туда пойти (в плане здоровья, конечно тоже), если вы работаете или не любите сидеть...
Девочки, с 9 утра и до 14.30 я сидела в очередях. Было всего человек 20 девочек и 3(!!!) специалиста работающих. Но каждый принимал по 40 минут!!!
Сначала я сидела час в очереди зарегистрироваться, потом еще полчаса на кардиограмму и остальные N часов к самому врачу... Вышла еле живая. А там половина девчонок на сроке недель эдак 32-36((( бедные.
результат - кардиограмма неплохая, чуть слышен шумок в сердце, не опасно, если давление вторая граница не перескакивает 80-85. Говорят, эт онорма для "высокеньких" (где она там высокенькую увидела, всего-то 168 см!)..
У меня создалось впечатление, что все это я могла сделать платно, а результат могла огласить моя врач в моей поликлинике. В общем все, что сделала сама врач - сказала мерить давление каждый день утром и вечером, диету (известную всем), и послушала сердце, глядя на часы.
И дала указания сходиить на ЭХОКГ причем не срочно!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
04.09.2009, 18:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девучлечки, неужели на работе на пару часов в недельку не отпустят??? А есть куда ходить в нашем районе в выходные? Так хочетсяяя!!!
|
А мне как раз в будни с утра удобнее. Если что, я с конца сентября хочу начать ходить
|
|
|