|
|
09.10.2009, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
ну я так поняла из описания, что это типа спираль, но еще и с гормонами, или я в танке?
Вы меня почти убедили - я уже 3 года мечтаю набрать хотя бы килограмма 4 веса. Пока что 49 кг - это моя мертвая точка 
|
Все правильно поняли.Но там типа "полезные" гормоны  У нее еще для миом и т.п. сдерживающий рост эффект - мне так помнится...А 49 кг - мне недостижимо,я столько лет в 13 весила,а хорошо бы,чтоб сейчас
Цитировать ·
|
09.10.2009, 02:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Все правильно поняли.Но там типа "полезные" гормоны  У нее еще для миом и т.п. сдерживающий рост эффект - мне так помнится...А 49 кг - мне недостижимо,я столько лет в 13 весила,а хорошо бы,чтоб сейчас 
|
Ну если учитывать, что при росте 170 я должна весить намнооого больше и особенно если в расчет брать негуманные цены в Детском мире, то ничего хорошего в этом абсолютно нет
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 10:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
От такого эффекта я б не отказалась  А мне вот весь гардероб обновлять приходится - в бОльшую сторону 
|
вот я тоже не хочу гормоны пить начинать. Тоже боюсь вес поползет. мне уже некуда ползти вверх, мне только вниз надоть....
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Сломалась машина - экономия на еде ошеломляющая!
|
Опять же, одной из причин своего попосления среди всего прочего считаю машину. Ибо пешком хожу мало. Терпеть не могу это занятие.
Вот сейчас ношусь как раненый сайгак.... зато хоть слегка похудела
Цитата:
Сообщение от Стервозина
ну я так поняла из описания, что это типа спираль, но еще и с гормонами, или я в танке? 
|
Ну типа да, но жутко современная, все дела
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну если учитывать, что при росте 170 я должна весить намнооого больше и особенно если в расчет брать негуманные цены в Детском мире, то ничего хорошего в этом абсолютно нет
|
Ну цены в Детском мире, Слава Богу все же пока не доползают до нормальных взрослых магазинов, но такой вес - это конечно не дело.
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
я у гинеколога спросила что подешевле. т.к. все равно предохраняюсь, просто цикл поменьше хочу. и восстановить его надо было после отдыха (там я пила таблетки, шоб отдохнуть не только душой  ) и мне прописали ландинет 20 за 200 ре что ли
|
От Линдинета меня тошнило.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
да. в выходные тока въезд платный - 10 рублей 
|
В будни тоже денег требуют 
Кстати, вчера к шести не успела, но все равно решила заехать. Так мне дядечка на входе сказал, что все, кроме овощей, ровно в шесть и закрываются, а овощи еще некоторое время работают. До семи точно, но после семи он пропускать перестает.
Кстати, кто-нибудь что-нибудь, кроме овощей и фруктов, там покупает? А то я смотрю, что там вывески и мясных отделов, и рыбных. Но я все бегом бегу, так что ни разу не заглядывала к ним.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mari5
Печень у меня стала не айс, чувствовать стала часто, грешу только на Новаринг, да и желание оно отбило  , я вообще прекратила
|
Новаринг и печень вообще никак не связаны))) А на либидо многие жалуются, но только не я

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vodma
Диане-35 счас больше 600 стоит, так что тоже неэкономно
|
хотела б я за 600 найти. Самое-самое дешевое - 760 (или 780  ). Как-то пыталась возле дома купить - 980 р. хотели  Дешевле родить.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 16:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
В будни тоже денег требуют 
Кстати, вчера к шести не успела, но все равно решила заехать. Так мне дядечка на входе сказал, что все, кроме овощей, ровно в шесть и закрываются, а овощи еще некоторое время работают. До семи точно, но после семи он пропускать перестает.
Кстати, кто-нибудь что-нибудь, кроме овощей и фруктов, там покупает? А то я смотрю, что там вывески и мясных отделов, и рыбных. Но я все бегом бегу, так что ни разу не заглядывала к ним.
|
странно, я когда по пятницам не работала все лето ездила в пятницу - ничего не требовали...
я масо и рыбу покупаю на рынке сразу перед базой. ну там есть рынок. там цены не такие как в магазинах.
просто мне оптом ни мясо ни рыба не нужна, так как я мороженое ем редко, обычно все парное.
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 16:04
|
|
Элита
|
а в оптеке на Озерках Узнавали сколько стоит????
А у меня экономия на этом. 
не пью я эти таблы...брррррр
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от byakus
хотела б я за 600 найти. Самое-самое дешевое - 760 (или 780  ). Как-то пыталась возле дома купить - 980 р. хотели  Дешевле родить.
|
читаю про ОК и понимаю, что мои таблетки просто золото! побочек никаких (ни вес ни либидо ни грудь не страдали), кожа была явно чище, а стоимость и вообще гроши!  500 р на 3 мес.
так что переходите на новинет
|
Цитировать ·
|