Хочу поставить имплантант - Страница 619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 22:26
ответ для kosha85 , на сообщение « туалетным утенком???:001:я надеюсь ,что... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
туалетным утенком???я надеюсь ,что это шутка или есть такие умельцы???
Думаю, имелся ввиду некий тюбик в китайской упаковке для "домашнего отбеливания" из магазина Спектр.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 22:39
ответ для Anna2000 , на сообщение « Думаю, имелся ввиду некий тюбик в... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Думаю, имелся ввиду некий тюбик в китайской упаковке для "домашнего отбеливания" из магазина Спектр.
ааая даже не видела такого
Старый 31.05.2011, 23:34   #6183
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Вы всерьез полагаете, что много людей (в т.ч. врачей) задумывается о цели в жизни?
Ну вообще-то... да Я всерьез полагаю, что рано или поздно (обычно второе) об этом задумываются все.

Цитата:
Я вот работаю ради денег.
И я тоже Но скорее не ради самих денег как таковых, а ради той независимости, которую они дают. Но не только ради этого. Есть еще много чего. Может, моральное удовлетворение, которое я получаю, даже перевешивает материальное. Отнюдь не мысль о заработанных деньгах греет меня в темные холодные ночи (хотя эта мысль тоже оч. приятна)
Просто, понимаете, профессия врача обычно сопряжена с такими нагрузками, что для того, чтобы успешно с ними справляться и при этом достичь чего-то, нужна внутренняя опора, которая бы тебя поддерживала. Эта опора может быть только в самоуважении и сознании ценности того, что вы делаете. Тупо деньги такой поддержки не дают. А какое тут самоуважение, если вы знаете, что поломали ноги глупой девочке?
Ох, развела я тут философию Все, больше не буду, чесна-чесна!
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 23:35
ответ для Воздух , на сообщение « Это прекрасно :) Что-то блин... »
aspiranta
Элита

Цитата:
как-то поднакрыло меня после тех ног...
Да, меня тоже
Старый 31.05.2011, 23:47
ответ для aspiranta , на сообщение « Ну вообще-то... да:)) Я всерьез... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Ну вообще-то... да Я всерьез полагаю, что рано или поздно (обычно второе) об этом задумываются все.
Ну... возможно ...и сидит потом такой седой пластический хирург, потягивая пятый бокал Remy Martin, и пускает скупую мужскую слезу: Эх, сколько здоровых ног-то я поломал!... так жизнь зря и прошла... без смысла...
Что-то злая я сегодня
Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Просто, понимаете, профессия врача обычно сопряжена с такими нагрузками, что для того, чтобы успешно с ними справляться и при этом достичь чего-то, нужна внутренняя опора, которая бы тебя поддерживала. Эта опора может быть только в самоуважении и сознании ценности того, что вы делаете. Тупо деньги такой поддержки не дают. А какое тут самоуважение, если вы знаете, что поломали ноги глупой девочке?
Понимаю! Но, поверьте, далеко не всем нужны нравственные ориентиры для того, чтоб спокойно жить, и далеко не все меряют свою жизнь по какому-то внутреннему возвышенному мерилу. Нравственность в полном смысле этого слова многим людям (разных профессий) не свойственна в принципе, их мораль и система ценностей могут быть искажены самым причудливым образом. Например, этот самый хирург, ломавший ноги, вполне может искренне гордиться тем, как аккуратно и здорово он их сломал, как славно и ровно они потом срослись и как довольна была идио клиентка, и может очень себя за это уважать.
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 23:50
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Воздух
Наш человек

Ой, надо бы по теме уже, оффтоп поглощает нас.

По теме: мне в четверг швы снимать! Жду-не дождусь, а то одна ниточка царапается под губой, брр. В остальном все прекрасно, вышла на работу, полет нормальный. Отёка уже никто, кроме меня, не видит.
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 00:07
aspiranta
Элита

Так синяка и не было, значиццо?
Старый 01.06.2011, 00:08
Prelest
Участник

Цитата:
Много нас тут, таких. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Шпасибо, шпасибо, а то вокруг меня все зубастые, они меня не понимают

Цитата:
2 снизу -удалены давно,потому костная пластика скорее всего нужна(так сказали 2 врача у которых я была)
А,если мне сказали, что не раньше чем, через 6-8- мес ставить можно, мне тоже потом может понадобиться костная пластика из-за того, что много времени прошло? звучит угрожающе это как то...

Цитата:
Мне часто предлагают кардинальное решение вопроса - закатать 20 передних зубов в диоксид циркония и широко улыбаться.
У меня у подруги так(живет в крыму, там и делала), выглядит , конечно шикарно на загорелом лице особенно, ее идеально белые, идеально ровные зубы Но пока делала мучения были аццкие говорит..

Цитата:
Про коронки мне все талдычат, типа зубы у вас с такими большими пломбами рассыплются ( а у меня они еще почти все живые - ттт). А под коронками они, типа, не сгниют. А если нет разницы - то зачем платить больше?
У меня почти все зубы такие, где пломбы больше чем зуб и ничего, стоят, некоторые уже очень давно стоят, я ими кстати и грызу все нормально, нет такого чтоб я что то не могла съесть..Есть не могла только когда с брекетами ходила вот это было что-то, натирало все так, что есть могла ооочень редко
Prelest is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 00:10
ответ для Prelest , на сообщение « Шпасибо, шпасибо, а то вокруг меня все... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Prelest Посмотреть сообщение
Шпасибо, шпасибо, а то вокруг меня все зубастые, они меня не понимают

А,если мне сказали, что не раньше чем, через 6-8- мес ставить можно, мне тоже потом может понадобиться костная пластика из-за того, что много времени прошло? звучит угрожающе это как то...

У меня у подруги так(живет в крыму, там и делала), выглядит , конечно шикарно на загорелом лице особенно, ее идеально белые, идеально ровные зубы Но пока делала мучения были аццкие говорит..

У меня почти все зубы такие, где пломбы больше чем зуб и ничего, стоят, некоторые уже очень давно стоят, я ими кстати и грызу все нормально, нет такого чтоб я что то не могла съесть..Есть не могла только когда с брекетами ходила вот это было что-то, натирало все так, что есть могла ооочень редко
нет конечно,вам не надо пластики,потому что у меня нет этих зубов около 5 лет..точно не помню...
Старый 01.06.2011, 00:12
ответ для kosha85 , на сообщение « туалетным утенком???:001:я надеюсь ,что... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
туалетным утенком???я надеюсь ,что это шутка или есть такие умельцы???
У меня лично была умелица, убившая себе все передние зубы тем, что чистила зубы смесью лимонного сока и соды. Жаль у меня тогда еще фотика не было хорошего, такой шикарный результат был...
А про туалетного утенка, по-моему, как раз Док рассказывал не то байку, не то быль... как раз именно про того самого... туалетного на котором вроде как написано "безопасен для эмали"
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение