|
|
20.11.2010, 19:12
|
|
Ветеран
Адрес: юго-запад, уг. ул.Котина и пр.Маршала Казакова. Юнона.
|
Вы знаете, мы поменяли 4 аллергологов, 2 дерматологов, 4 педиаторов пока не нашли педиатора, который хотя бы думает перед тем как назначить нам какие либо препараты , которые можно при нашем АД.... Аллерголога мы так и не нашли (который хотя бы открыл карту болезни) - назначения одни - гормональная мазь и антигистаминные препараты...
К моему сожалению.....
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 19:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от maika76
Вы знаете, мы поменяли 4 аллергологов, 2 дерматологов, 4 педиаторов пока не нашли педиатора, который хотя бы думает перед тем как назначить нам какие либо препараты , которые можно при нашем АД.... Аллерголога мы так и не нашли (который хотя бы открыл карту болезни) - назначения одни - гормональная мазь и антигистаминные препараты...
К моему сожалению.....
|
Я Вам искренне сочувствую, но уверяю Вас что хорошие педиатры есть и их немало.
Цитировать ·
|
20.11.2010, 19:25
|
|
Участник
|
Мы свою последнюю прививку делали более полу года назад. Когда пришло время к следующей прививке, мне позвонила медсестра и рьяно зазывала нас в поликлинику, на мои доводы, что у нас температурка небольшая она сказала, что прививка не ухудшит состояния, и что ее надо срочно сделать.
Вот тогда я уже точно решила, что больше никогда прививать ребенка не буду, наш врач и сестра не сильно озабочены здоровьем ребяненка((((
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 20:07
|
|
Наш человек
|
вот читаю топик и демаю м.б. нас бог отвел от прививок, хотя до этого момента я очень жалела о том, что вакцинация по мед отводу не для нас. от поликлиники отказались при рождении, наблюдадись у хорошего врача ,когда стали готовиться к АКДС-несколько раз все срывалось -сдали кровь перед прививкой,т.к. ЕЦВ без этого первое акдс не делает и на тебе ...........проблемы с кровью( доброкачественные)ТЕ=еперь мед отвод надолго,а нам всего 2года
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 20:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от brulik2009
Мы свою последнюю прививку делали более полу года назад. Когда пришло время к следующей прививке, мне позвонила медсестра и рьяно зазывала нас в поликлинику, на мои доводы, что у нас температурка небольшая она сказала, что прививка не ухудшит состояния, и что ее надо срочно сделать.
Вот тогда я уже точно решила, что больше никогда прививать ребенка не буду, наш врач и сестра не сильно озабочены здоровьем ребяненка((((
|
а зачем начинали? ревакцинация то нужна
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 20:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Не всем наплевать, далеко не всем.
Ну и как показывает форум, чтобы ни случилось, во всем винят прививки 
|
ППКС

|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
А если не сделать? Какие последствия?
|
20.11.2010, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Не всем наплевать, далеко не всем.
Ну и как показывает форум, чтобы ни случилось, во всем винят прививки 
|
форум не только это показывает, как и вся жизнь)))
...а дыма без огня не бывает! У нас от АКДС осложнения на почки пошло... где тонко-там и рвется, а прививка просто шарахает по организму...
Младшему боюсь делать...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 22:57
|
|
Активный участник
|
У нас после АКДС было осложнение постинъекционный абсцесс! Не буду рассказывать все прелести. Потом делали и другие прививки, никаких осложнений, дочь переносила хорошо. Правда АКДС заменили на Инфанрикс. Я думаю дело даже не в прививке, а медсестре которая делала, она перед уколом банан в кабинете ела.
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
Согласна!
Если не доверяете врачам в своей поликлинике, то можно сделать в ЕЦВ, Педиатричке, да много еще где, там, где есть толковые врачи.
|