|
|
17.05.2011, 01:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Ну и я что ли всерьез отпишусь
То, что автор ведет себя не как стандартный автор, "отдавшийся на поругание толпе в ОВО"  , я уже заметила. Мыслей по этому поводу было несколько:
1. Топ - разводка. Даже если и так, это ж надо было предварительно все это написать  Тогда просто спасибо за хорошее настроение в течение дня 
2. Автор - мазохистка. Без комментариев 
3. Автор искренне спрашивает мнения в ОВО И прислушивается к нашему бреду... Ммммм... даже не знаю, как откомментить))
4. Автор зажал волю в кулак и ведет себя выше всяких похвал, а полночи будет рыдать в подушку. Жалко автора 
Я вообще хорошо отношусь ко всем пишущим, что бы там они не писали, и даже если плод их трудов - всего лишь следствие графомании. Сама когда-то писала, поэтому любое письменное творчество уважаю. Автор, правда, явно перечитал любовных романов))) Помнится, я тоже когда-то такое читала, иногда даже попадался весьма сносный сюжет, правда, излишняя описательная часть, с 50-ю словами вместо нужных 5-ти всегда поражала  Ну каждому свое))) Но все-таки - автор, поменьше описаний, побольше действий, иначе, пробираясь сквозь вашу "вереницу прочно упакованных силлогизмов", очень трудно постигать смысл 
|
соглашусь со всем  
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Ну и я что ли всерьез отпишусь
То, что автор ведет себя не как стандартный автор, "отдавшийся на поругание толпе в ОВО"  , я уже заметила. Мыслей по этому поводу было несколько:
1. Топ - разводка. Даже если и так, это ж надо было предварительно все это написать  Тогда просто спасибо за хорошее настроение в течение дня 
2. Автор - мазохистка. Без комментариев 
3. Автор искренне спрашивает мнения в ОВО  И прислушивается к нашему бреду... Ммммм... даже не знаю, как откомментить))
4. Автор зажал волю в кулак и ведет себя выше всяких похвал, а полночи будет рыдать в подушку. Жалко автора 
Я вообще хорошо отношусь ко всем пишущим, что бы там они не писали, и даже если плод их трудов - всего лишь следствие графомании. Сама когда-то писала, поэтому любое письменное творчество уважаю. Автор, правда, явно перечитал любовных романов))) Помнится, я тоже когда-то такое читала, иногда даже попадался весьма сносный сюжет, правда, излишняя описательная часть, с 50-ю словами вместо нужных 5-ти всегда поражала  Ну каждому свое))) Но все-таки - автор, поменьше описаний, побольше действий, иначе, пробираясь сквозь вашу "вереницу прочно упакованных силлогизмов", очень трудно постигать смысл 
|
Еще вариант - это произведения не ТС (это к п.1)
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Еще вариант - это произведения не ТС (это к п.1)
|
Это точно ее
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Уж извините, автор, но это графоманство чистой воды.
Слишком много определений, длиных сложных предложений, красивостей.
Нет стройности и ясности мысли.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 14:16
|
|
Хранитель
|
Автор, Вы -мужественная женщина! Выложить это ЗДЕСЬ, зная "доброту", и "любовь" к ближнему наших форумчан! И ведете себя- да, "выше всяких похвал"
Вам медаль " за храбрость" полагается.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:38
|
|
Активный участник
|
Уж захвалили и заругали и все про какой-то развод мне пишите 
Дело так:
Я очень люблю общаться с интересными людьми, ведь посудите какая редкая возможность, сижу дома в цветастых носках, смешной пижаме, с пучком волос на голове. Открываю комп и сразу более сотни человек откликается на волнующюю меня тему, и прям как моя мама разносит в пух и прах, кнутом и пряником, такая волна-цунами эмоций! Так могут писать лишь неравнодушные и нигде в реальной жизни я их не встречу! 
После ваших слов я многое поняла и усвоила, буду совершенствоваться и обязательно работать над книгой, а то в последнее время все тяжелее было, думала кому это нужно?  А теперь понимаю, нужно, хотя бы для веселья и прикольного общения как вчера 
В каждом своем ответе вы несете неповторимый, только свой жизненный опыт и для меня он сокровище  В подушку рыдать не мое  А вот кое-что я теперь называю нефритовым стержнем и муж в восторге  Кстати о рыданиях, я ведь поклонница исторических любовных романов, в подушку нет! А вот театрально заламывая руки, крича о горестях судьбы и несправедливом роке-ДА! 
Вот вредная у меня душа и характер строптивый, не зря же тигромамик, сама тигр, дочка тигр 
А форум просто сказка  
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тигромамик
Уж захвалили и заругали и все про какой-то развод мне пишите 
Дело так:
Я очень люблю общаться с интересными людьми, ведь посудите какая редкая возможность, сижу дома в цветастых носках, смешной пижаме, с пучком волос на голове. Открываю комп и сразу более сотни человек откликается на волнующюю меня тему, и прям как моя мама разносит в пух и прах, кнутом и пряником, такая волна-цунами эмоций! Так могут писать лишь неравнодушные и нигде в реальной жизни я их не встречу! 
После ваших слов я многое поняла и усвоила, буду совершенствоваться и обязательно работать над книгой, а то в последнее время все тяжелее было, думала кому это нужно?  А теперь понимаю, нужно, хотя бы для веселья и прикольного общения как вчера 
В каждом своем ответе вы несете неповторимый, только свой жизненный опыт и для меня он сокровище  В подушку рыдать не мое  А вот кое-что я теперь называю нефритовым стержнем и муж в восторге  Кстати о рыданиях, я ведь поклонница исторических любовных романов, в подушку нет! А вот театрально заламывая руки, крича о горестях судьбы и несправедливом роке-ДА! 
Вот вредная у меня душа и характер строптивый, не зря же тигромамик, сама тигр, дочка тигр 
А форум просто сказка   
|

отлично написано
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:47
|
|
Активный участник
|
 и все же не без прилагательных, и как всегда с запятыми напортачила, будет мой фирменный стиль: сумбурно, трехэтажно и с ошибками
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
|
Да уж. Куда там "Духу".  За общение в топике - твёрдая "пятёрка", а литературное творчество - это ж такая хрупкая штука.  Вам бы, Автор, к какой-нибудь литературной студии примкнуть, там и теорию подтянут и с практикой помогут. Всё-таки писательство - такой же труд, нужно много шишек набить, прежде чем толк выйдет.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 17:01
|
|
Активный участник
|
ох, примкнуть...  пока что не могу, хочу ребенка воспитать, сидеть кроме меня с ней некому, у тигрят сложный характер с ней кроме меня никто не сможет найти общий язык  или я как сумасшедшая мамаша-наседка свое единственное маслопузико никому не отдам на воспитание  А может я отмазываюсь 
Да и к тому же НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ УЧИТЬСЯ! 
Просто надо много времени потратить на редактуру, все я вижу, но так лень 
Когда пишу вижу линию сюжета, и то часто с трудом, куда там до запятых и словосочетаний, мысли впереди скачут 
Потом на форуме верно подметили писатели очень ранимые, часто истеричные натуры с клубком эмоций и ни дай бог начнут прививать мне каждый свой неповторимый стиль, писать я буду как умею, а там со временем само придет и знания и опыт подскажут, на форуме подправят  я теперь все новинки буду выкладывать   
Мне важнее с людьми общаться, а богема или как их там и без меня себя похвалами завалит 
Я в литературной галактике, иногда участвую в обсуждениях, но там свои ветераны и против них как-то не интересно, все добрые и культурно-приторные, конечно правильно для кого-то кроме меня 
Я с вами хочу свои ляпы обсуждать
|
Цитировать ·
|