ПОЧИТАЙТЕ! начинающий писатель или как занять свое время :) - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 01:46
ответ для Эвелинка , на сообщение « Ну и я что ли всерьез отпишусь :)) ... »
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Ну и я что ли всерьез отпишусь

То, что автор ведет себя не как стандартный автор, "отдавшийся на поругание толпе в ОВО" , я уже заметила. Мыслей по этому поводу было несколько:
1. Топ - разводка. Даже если и так, это ж надо было предварительно все это написать Тогда просто спасибо за хорошее настроение в течение дня
2. Автор - мазохистка. Без комментариев
3. Автор искренне спрашивает мнения в ОВО И прислушивается к нашему бреду... Ммммм... даже не знаю, как откомментить))
4. Автор зажал волю в кулак и ведет себя выше всяких похвал, а полночи будет рыдать в подушку. Жалко автора
Я вообще хорошо отношусь ко всем пишущим, что бы там они не писали, и даже если плод их трудов - всего лишь следствие графомании. Сама когда-то писала, поэтому любое письменное творчество уважаю. Автор, правда, явно перечитал любовных романов))) Помнится, я тоже когда-то такое читала, иногда даже попадался весьма сносный сюжет, правда, излишняя описательная часть, с 50-ю словами вместо нужных 5-ти всегда поражала Ну каждому свое))) Но все-таки - автор, поменьше описаний, побольше действий, иначе, пробираясь сквозь вашу "вереницу прочно упакованных силлогизмов", очень трудно постигать смысл
соглашусь со всем

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 11:00
ответ для Эвелинка , на сообщение « Ну и я что ли всерьез отпишусь :)) ... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Ну и я что ли всерьез отпишусь

То, что автор ведет себя не как стандартный автор, "отдавшийся на поругание толпе в ОВО" , я уже заметила. Мыслей по этому поводу было несколько:
1. Топ - разводка. Даже если и так, это ж надо было предварительно все это написать Тогда просто спасибо за хорошее настроение в течение дня
2. Автор - мазохистка. Без комментариев
3. Автор искренне спрашивает мнения в ОВО И прислушивается к нашему бреду... Ммммм... даже не знаю, как откомментить))
4. Автор зажал волю в кулак и ведет себя выше всяких похвал, а полночи будет рыдать в подушку. Жалко автора
Я вообще хорошо отношусь ко всем пишущим, что бы там они не писали, и даже если плод их трудов - всего лишь следствие графомании. Сама когда-то писала, поэтому любое письменное творчество уважаю. Автор, правда, явно перечитал любовных романов))) Помнится, я тоже когда-то такое читала, иногда даже попадался весьма сносный сюжет, правда, излишняя описательная часть, с 50-ю словами вместо нужных 5-ти всегда поражала Ну каждому свое))) Но все-таки - автор, поменьше описаний, побольше действий, иначе, пробираясь сквозь вашу "вереницу прочно упакованных силлогизмов", очень трудно постигать смысл
Еще вариант - это произведения не ТС (это к п.1)
Старый 17.05.2011, 11:26   #613
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Еще вариант - это произведения не ТС (это к п.1)
Это точно ее
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 13:53   #614
miya09
Наш человек

Уж извините, автор, но это графоманство чистой воды.
Слишком много определений, длиных сложных предложений, красивостей.
Нет стройности и ясности мысли.
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 14:16   #615
La farfalla
Хранитель

Автор, Вы -мужественная женщина! Выложить это ЗДЕСЬ, зная "доброту", и "любовь" к ближнему наших форумчан! И ведете себя- да, "выше всяких похвал"

Вам медаль " за храбрость" полагается.
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 16:38
ответ для La farfalla , на сообщение « Автор, Вы -мужественная женщина!... »
тигромамик
Активный участник

Уж захвалили и заругали и все про какой-то развод мне пишите
Дело так:
Я очень люблю общаться с интересными людьми, ведь посудите какая редкая возможность, сижу дома в цветастых носках, смешной пижаме, с пучком волос на голове. Открываю комп и сразу более сотни человек откликается на волнующюю меня тему, и прям как моя мама разносит в пух и прах, кнутом и пряником, такая волна-цунами эмоций! Так могут писать лишь неравнодушные и нигде в реальной жизни я их не встречу!
После ваших слов я многое поняла и усвоила, буду совершенствоваться и обязательно работать над книгой, а то в последнее время все тяжелее было, думала кому это нужно? А теперь понимаю, нужно, хотя бы для веселья и прикольного общения как вчера
В каждом своем ответе вы несете неповторимый, только свой жизненный опыт и для меня он сокровище В подушку рыдать не мое А вот кое-что я теперь называю нефритовым стержнем и муж в восторге Кстати о рыданиях, я ведь поклонница исторических любовных романов, в подушку нет! А вот театрально заламывая руки, крича о горестях судьбы и несправедливом роке-ДА!
Вот вредная у меня душа и характер строптивый, не зря же тигромамик, сама тигр, дочка тигр
А форум просто сказка
Старый 17.05.2011, 16:43   #617
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от тигромамик Посмотреть сообщение
Уж захвалили и заругали и все про какой-то развод мне пишите
Дело так:
Я очень люблю общаться с интересными людьми, ведь посудите какая редкая возможность, сижу дома в цветастых носках, смешной пижаме, с пучком волос на голове. Открываю комп и сразу более сотни человек откликается на волнующюю меня тему, и прям как моя мама разносит в пух и прах, кнутом и пряником, такая волна-цунами эмоций! Так могут писать лишь неравнодушные и нигде в реальной жизни я их не встречу!
После ваших слов я многое поняла и усвоила, буду совершенствоваться и обязательно работать над книгой, а то в последнее время все тяжелее было, думала кому это нужно? А теперь понимаю, нужно, хотя бы для веселья и прикольного общения как вчера
В каждом своем ответе вы несете неповторимый, только свой жизненный опыт и для меня он сокровище В подушку рыдать не мое А вот кое-что я теперь называю нефритовым стержнем и муж в восторге Кстати о рыданиях, я ведь поклонница исторических любовных романов, в подушку нет! А вот театрально заламывая руки, крича о горестях судьбы и несправедливом роке-ДА!
Вот вредная у меня душа и характер строптивый, не зря же тигромамик, сама тигр, дочка тигр
А форум просто сказка

отлично написано

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 16:47
ответ для Трот , на сообщение « :love::love::love::love::love: отлично... »
тигромамик
Активный участник

и все же не без прилагательных, и как всегда с запятыми напортачила, будет мой фирменный стиль: сумбурно, трехэтажно и с ошибками
Старый 17.05.2011, 16:49
ответ для Трот , на сообщение « :love::love::love::love::love: отлично... »
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Трот Посмотреть сообщение

отлично написано
Да уж. Куда там "Духу". За общение в топике - твёрдая "пятёрка", а литературное творчество - это ж такая хрупкая штука. Вам бы, Автор, к какой-нибудь литературной студии примкнуть, там и теорию подтянут и с практикой помогут. Всё-таки писательство - такой же труд, нужно много шишек набить, прежде чем толк выйдет.

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 17:01   #620
тигромамик
Активный участник

ох, примкнуть... пока что не могу, хочу ребенка воспитать, сидеть кроме меня с ней некому, у тигрят сложный характер с ней кроме меня никто не сможет найти общий язык или я как сумасшедшая мамаша-наседка свое единственное маслопузико никому не отдам на воспитание А может я отмазываюсь
Да и к тому же НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ УЧИТЬСЯ!
Просто надо много времени потратить на редактуру, все я вижу, но так лень
Когда пишу вижу линию сюжета, и то часто с трудом, куда там до запятых и словосочетаний, мысли впереди скачут
Потом на форуме верно подметили писатели очень ранимые, часто истеричные натуры с клубком эмоций и ни дай бог начнут прививать мне каждый свой неповторимый стиль, писать я буду как умею, а там со временем само придет и знания и опыт подскажут, на форуме подправят я теперь все новинки буду выкладывать
Мне важнее с людьми общаться, а богема или как их там и без меня себя похвалами завалит
Я в литературной галактике, иногда участвую в обсуждениях, но там свои ветераны и против них как-то не интересно, все добрые и культурно-приторные, конечно правильно для кого-то кроме меня
Я с вами хочу свои ляпы обсуждать

Добавить сообщение