Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 13:56
ответ для Увлечение , на сообщение « Отличная отмаза - нет денег +... »
Юниора
Участник

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
Отличная отмаза - нет денег + беременность - поэтому хожу в лифчика-бронежилетах.... Лично я - не против. Так как в принципе не обращаю внимание на других людей... И по большому счету это Ваше дело, как выглядите!

Но почему-то мне кажется, что есть много беременных девушек(с разным уровнем здоровья) с минимальным уровнем достатка, которые хорошо выглядят.

А фраза: - вообще странной показалась... Я, понимаю, что на еду или лекарство не хватает, но такая постановка вопроса на самообман похожа
так и хочется спросить, а вы вообще понимаете , что такое НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ??
судя по вашему посту не совсем. Так вот нет денег, это когда в месяц 8000 р. на еду, при этом надо купить распашонки ребенку и все аксессуары в роддом. а также могут понадобиться лекарства. Вот отсюда и "КАК ВЫ ПЛОХО ВЫГЛЯДиТЕ" . знаете, от таких случаев никто не застрахован, я вот например очень хорошо знаю, что такое нет денег и что такое есть на самом деле, так что такой ерундой не занимаюсь, обсуждением какой у кого лифчик.
ситуации быстро меняются и не дай вам БОГ на самом деле узнать что такое не хватает на достойную жизнь.
Юниора is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 13:58
ответ для татьяна 71 , на сообщение « Все гигиенические причиндалы ... »
Юниора
Участник

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
Все гигиенические причиндалы -паста-щетка-шампунь-расческа- максимум 100 рублей. А теперь убедите меня, что после такой траты ваши детки голодные спать лягут.
да что вы говорите?? это хде такие цены??? мне вот за пасту в 100р не уложиться, а за расческу для укадки не меньше 300... вы думайте что пишете...
Юниора is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:01
ответ для tabolsh , на сообщение « Я на 100% поддерживаю автора топика. У... »
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tabolsh Посмотреть сообщение
Но это, к слову, относится к понятию самооорганизации и самооуважения. Абсолютно уверена, что если провести опрос среди "куриц", то выяснится, что в большинстве своем, они по жизни работают или домохозяйками или занимают не очень высокое социальное положение. Люди, добившиеся чего то в жизни себя так не распускают. ИМХО.
О... теперь от топика повеяло не только осуждением, на которое никто никому права не давал, но и откровенным снобизмом. Но я не удивлена. Это так типично для нашего общества. И беременные, высказывающие такое мнение не из космоса взялись.
Стереотипно мыслите, уважаемая. Впрочем, каждому свое. Жизнь все равно макнет каждого в то, что тот заслуживает. Будьте осторожнее с оценками людей и навешиванием ярлыков. Не ровен час и вас не минует то, что для вас, небожителей, кажется нереальным.

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Делаю вывод: можно на своем примере, хоть кого-то вернуть из "куры" в женщину. А еще
видимо, болото людей засасывает, если вокруг много кур, ну и я буду такой же. И кстати, о тем кому очень плохо и тяжело, у одной девушки сегодня утром воды отошли, и схватки
соответственно, уже есть, но она прекрасно выглядела и не умирала.
Можно сколько угодно спорить о своей точки зрения на эту тему, обзывать меня старой брюзгой, но все дело в собственной распущенности и пофигизме. Не стоит подменять понятие терпимости на безразличие.
Очень рада, что кого то ваш пример сподвиг на помывку головы и подкрашивание глаз. Все бы хорошо это, если б не тон осуждения и неприятия других. А так то - только прекрасно это.
А у меня - да, безразличие к некоторым вещам. Ну плевать мне на внешний вид других. Если что то нравится - отмечу для себя, если нет - гляну и забуду.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:06   #614
Сашель
Мега-элита

Тэкс, даю наводку на красивые бюстгальтеры без костей и хорошо держащие форму - марк и спенсер, белье, которое у них в коробках. Там по 2 пары лифчиков, обычно. Стоят 600-800 рублей, соответственно один штука 300-400. Красивые, качественные, приятные, бронежилетами и не пахнут вообще, отлично держат, я на них подсела очень))
Сашель is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:07   #615
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Про шмотки - озвучили правильную тему. У мну третий ребенок будет - купила на лето одно платье а-ля ночнушка из индийского хлопка (ну жарко же блин...)
Ничего больше не покупала и за роды бешеныеденьги платить не хочу - суть одна - что в руки врачу десятку дашь, что в кассу полтинник.. Лучше старшую дочку отдам на английкий и в бассейн, а среднего на чтение, а то блин думаю-думаю, откуда выкроить нужные суммы на всё, чего для них хочется... В среднем мне их образование вылетает в 10000 в месяц. Куда уж лишние траты, учитывая, что я практически 7й год не вылезаю из декрета?
Вот уж спец. одежда для беременных на пару месяцев не является предметом первой необходимости. Реально жалко денег на чухню эту.

Кстати - я 2 первых беременности рассекала на высоких каблуках как раз - вполне удобно было, и в одежду небеременную до 7го месяца влезала. А вот сейчас - не вариант вообще - только шлепанцы с ортопедией и ооочень большое шмотьё (живот большой, даже беременные вещи не все налезают).
Беременные вещи бывают разных размеров, я тоже бегемот бегемотный, ничего одеваюсь....
У всех свои приоритеты, кто -то последние деньги за книгу отдаст, кто-то за босоножки.
Вот, у меня очень мерзкий вопрос на языке крутится, но воздержусь.... Живите вы как хотите, меня ваша жизнь не интересует, меня моя устраивает на все 100, и на учебу ребенку хватает и на себя любимую, только нерях не люблю

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:10
ответ для Сашель , на сообщение « Тэкс, даю наводку на красивые... »
Марлен Дитрих
Элита

Цитата:
Только вот о моей скромности не стоит, о короне тоже не стоит, если вокруг куры, да еще куча таких же кур их оправдывает, то уж, извините, тогда я и те кто со мной согласен королевы
Вы явно имеете отношение к животноводству, что заладили про кур так настойчиво

Ладно, звездите дальше, главное не нервничайте сильно, неся в массы вечное, доброе и красивое -вредно это!!!

Конечно, без Ваших замечаний все беременные ЛВ скоро начнуть кудахтать

Марлен Дитрих is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:11   #617
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
может они и вправду отдыхают если работа была с дресс-кодом, костюмами, блузками, круглогодичными колготками, каблуками, дежурным макияжем и убранными волосами?!... мне сейчас в декрете нравится быть естесственной, в простой одежде, даже волосы не подкрашиваю, и для меня это СВОБОДА от многолетней служебной жизни
+ мульен.
Может быть, как раз домохозяйки, выходя "в люди" (т.е. на ДО) одевают лучшие халаты и ночнушки? Впрочем, это шутка.
Домохозяйка или безнес-леди - все равно. Все имеют право жить так, как им нравится, хочется, можется. А гордыня, позволяющая таким вот образом отзываться о других, возвышая себя - смертный грех. И показатель отсутствия элементарной культуры, кстати.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:15
ответ для Lika02 , на сообщение « О... теперь от топика повеяло не только... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
О... теперь от топика повеяло не только осуждением, на которое никто никому права не давал, но и откровенным снобизмом. Но я не удивлена. Это так типично для нашего общества. И беременные, высказывающие такое мнение не из космоса взялись.
Стереотипно мыслите, уважаемая. Впрочем, каждому свое. Жизнь все равно макнет каждого в то, что тот заслуживает. Будьте осторожнее с оценками людей и навешиванием ярлыков. Не ровен час и вас не минует то, что для вас, небожителей, кажется нереальным.

Очень рада, что кого то ваш пример сподвиг на помывку головы и подкрашивание глаз. Все бы хорошо это, если б не тон осуждения и неприятия других. А так то - только прекрасно это.
А у меня - да, безразличие к некоторым вещам. Ну плевать мне на внешний вид других. Если что то нравится - отмечу для себя, если нет - гляну и забуду.
А тон мой, к сожалению, стал таким из-за некоторых особ, здешних, агрессия от них, жуткая так и прет

Александру 15 лет

Старый 07.08.2011, 14:18
ответ для Марлен Дитрих , на сообщение « Вы явно имеете отношение к... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Марлен Дитрих Посмотреть сообщение
Вы явно имеете отношение к животноводству, что заладили про кур так настойчиво

Ладно, звездите дальше, главное не нервничайте сильно, неся в массы вечное, доброе и красивое -вредно это!!!

Конечно, без Ваших замечаний все беременные ЛВ скоро начнуть кудахтать
Да пожалуйста, не куры, а неряхи, не имеющие представления об уважении окружающих.

Александру 15 лет

Старый 07.08.2011, 14:22   #620
Катя С
Активный участник

Цитата:
Да пожалуйста, не куры, а неряхи, не имеющие представления об уважении окружающих.
Вам, простите, поговорить больше не о чем или никто больше не слушает?

Добавить сообщение