|
|
17.03.2012, 01:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Здорово!!! Я бы еще рассматривала дегустацию вина!!! Я мечтаю пойти на курсы сомелье!!!!!
|
так я ж не пью
Цитата:
Сообщение от Jumals
Мы уже даже Диму приучили, что все от края стола и столешницы надо убирать, потому что Ленка хоть и не особо высокая, но достает много чего
Класс 
Ну, полет на параплане для меня был бы чересчур экстремальным (все же мать двоих детей, я им нужна в целости и сохранности  ), дайвинг круто, кофе вроде банально, я бы еще спа и прочие прелести для себя рассмотрела 
|
я так подумала, что спа и прочие прелести я с бОльшей вероятностью испробую, чем параплан и дайвинг. я вообще люблю экстрим. я с парашютом из самолета прыгала 
к тому же, Юль, под водой можно задохнуться, кофе поперхнуться, в бане перегреться..... эдак жить скучно станет, если об опасности думать  там все рассчитано и риск минимизирован
17.03.2012, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
так вы поправились чтоли уже????? это замечательно
и нас! и нас!  Юль, а где квартира то? я что то пропустила....
вообще это мега круто. я представляю, какие у тебя крылья сейчас. сама летала в свое время.
у нас тоже история с чаем была в 5 месяцев 
чтоб всё побыстрее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@
это так страшно.... и понятно, что ты переживаешь. такое не может оставить равнодушным. желаю ему скорейшего и полного выздоровления. парень молодой, сильный - выкарабкается!
ну вот, значит. про подарок  во-первых, это было настолько неожиданно, что я даже не сразу в себя пришла. вот. внутри красивой упаковки (сходил ведь упаковать  ) 33 удовольствия  в буквальном смысле. интересно? дальше рассказывать?  вобщем это подарочный сертификат на один из 33 мероприятий. там куча всего интересного. и мастер-классы по танцам/единоборствам/рукотворчеству... и дегустации вина/кофе.... и экстремальные развлечения..... и спа/солярий/маникюр/массаж/баня....и многое другое. и я вас спрашиваю, ну как тут выбрать что-то ОДНО?????
пока мечусь между 3 вариантами:
- полет на параплане
- урок дайвинга
- завтрак на кофейной терассе на двоих
хотя я бы там две трети выбрала, если б разрешили 
|
Хм, а ты посмотрела внимательно описание всех этих вариантов - длительность? Наполнение? Просто выпить кофе за 2000 рублей это как то круто, ихмо
По поводу дайвинга - там всего 2 часа - из которых само погружение будет 5-7 минут в лучшем случае. В Турции и Египте за 30 долларов ты это делаешь и еще целый день катаешься на яхте с обедом. И ныряешь в море, а не в бассейн. Но все равно из перечисленного - это пожалуй самое прикольное. Хотя я бы выбрала спа )))
Про пара план - помню у меня подруга мужу дарила сертификат на него - оказалось что на месте - это существенно дешевле. Но мужу очень понравилось и так )))
Хотя думаю что внимание мужа твоего - это самое ценное в сертификате. И не важно что ты выбираешь в итоге )))
|
|
|
17.03.2012, 01:27
|
|
Гость
|
|
|
|
17.03.2012, 01:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я так подумала, что спа и прочие прелести я с бОльшей вероятностью испробую, чем параплан и дайвинг. я вообще люблю экстрим. я с парашютом из самолета прыгала 
к тому же, Юль, под водой можно задохнуться, кофе поперхнуться, в бане перегреться..... эдак жить скучно станет, если об опасности думать  там все рассчитано и риск минимизирован
|
Ой, а я трусиха страшная.
|
|
17.03.2012, 01:33
|
|
Ветеран
|
Девочки, никто не хочет купить наш костюм новый Ленне, одели один раз и то дома))) размер 86, а я хочу купить 92, а то мальчик у меня большой, не расчитала я! Фото у меня в альбоме!
17.03.2012, 01:43
|
|
Участник
|
девочки, как думаете, если чередовать разные диеты? например неделю одна, а другая неделя - другая... или не стоит смешивать?
|
|
17.03.2012, 01:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
девочки, как думаете, если чередовать разные диеты? например неделю одна, а другая неделя - другая... или не стоит смешивать?
|
Саша, не мучайся ты так, запутаешься совсем))) ты кстати не смотрела диету Дюкана? Про нее целая группа в контакте есть, и сайт в инете.
17.03.2012, 01:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Саша, не мучайся ты так, запутаешься совсем))) ты кстати не смотрела диету Дюкана? Про нее целая группа в контакте есть, и сайт в инете.
|
я пока остановилась на кремлевской) такой мясоежке, как я - подходит идеально... практически мой обычный рацион минус гарниры (крупы, макароны) и пельмени. раздельное с семьей питание я не потяну - забью просто на готовку чисто себе... а так тушенное и варенное мясо все едят, плюс побалую себя рыбкой копченной)
|
|
17.03.2012, 02:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Я сегодня сделала невозможное - съездила в 2 магазина на Сенную и купила себе джинсы и черные штаны, так как одни джинсы носить надоело. Муж сказал, что джинсы хороши, а в штанах я ужас-ужас какая толстая. А мне показалось ничего..... Кстати, купила в Инсити, ну я туда и пошла после моего любимого магазинчика.
|
поздравляю с покупками!
на счет "толстая" - муж загнул)))
я вот седня тоже пошопилась: Маришке кофту в гэпе купила, себе плащ, брюки черные и лосины. кстати, кому интересно - в Терранове лосины черные за 149 рэ. пожалела, что только одни взяла.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
прям как мой   
только щас уже наоборот..ты тощая..давай уже в норму приходи...кушай и попу отращивай...
а мне все кажется что я толстая 
|
и мне все время кажется что я толстая((( а муж спецом покупает мне пирожные, хочет чтоб попа еще мягче стала  а я как раз там и хочу всегда похудеть. а то штаны проблемно выбирать: если на бедрах сидят хорошо, то в ляшках великоваты и поэтому морщат(((((
Цитата:
Сообщение от Jilly
так вы поправились чтоли уже????? это замечательно
ну вот, значит. про подарок  во-первых, это было настолько неожиданно, что я даже не сразу в себя пришла. вот. внутри красивой упаковки (сходил ведь упаковать  ) 33 удовольствия  в буквальном смысле. интересно? дальше рассказывать?  вобщем это подарочный сертификат на один из 33 мероприятий. там куча всего интересного. и мастер-классы по танцам/единоборствам/рукотворчеству... и дегустации вина/кофе.... и экстремальные развлечения..... и спа/солярий/маникюр/массаж/баня....и многое другое. и я вас спрашиваю, ну как тут выбрать что-то ОДНО?????
- полет на параплане
- урок дайвинга
|
я б выбрала массаж или спа, в общем что-нить для себя.
а утренний кофе проблематично будет реализовать. куда ребенка-о с утра денете? с собой? если с бабушками оставить - то им неудобно будет рано приезжать. имхо
Цитата:
Сообщение от Jumals
Ой, а я трусиха страшная.
|
и я! ни разу не экстремал. особенно после рождения Марины.
Цитата:
Сообщение от Ralina
я пока остановилась на кремлевской) такой мясоежке, как я - подходит идеально... практически мой обычный рацион минус гарниры (крупы, макароны) и пельмени. раздельное с семьей питание я не потяну - забью просто на готовку чисто себе... а так тушенное и варенное мясо все едят, плюс побалую себя рыбкой копченной)
|
Саша, а что если кушать все ккак раньше, только до 6? а после 6 уже овощи сырые или фрукты?
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
17.03.2012, 02:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
- полет на параплане
- урок дайвинга
|
ну раз эктрималка, параплан бери... даже если на месте дешевле, вот съездите, как раз познакомитесь и потом будете сами ездить летать....
|
|
|