|
|
24.11.2009, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Так, про упаковку:
Колбаса в проницаемой оболочке (как-то: белказин, фибросмок, синюга, кишки и т.д.) дополнительно упаковывается в индивидуальный пакет со спец газом. Т.е., после набивки колбасу развешивают на рамы (она ни с чем не соприкасается), далее эти рамы везут в печи, там варят, так же на рамах она остывает, после чего на них же на лифте едет в цех упаковки, где "люди в намордниках" упаковывают ее в те саме инд. пакеты. При чем долго стоять "голой" она не может, т.к. моментально начинает испаряться влага из продукции и оболочка начинает морщиться.
Колбаса в п/а оболочке ни во что дополнительно не упаковывается, т.к. она (оболочка) непроницаема ни для воздуха, ни для воды, ни, тем более, для грязи.
Потом все это дело упаковывается в фирменные коробки и развозится по точкам.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Заявленный срок хранения продукции сильно меньше реального (при правильном хранении, разумеется).
Работники предприятия едят вообще, насколько я знаю, только шеф-повар.
Рекомедую: сосиски, колбасы вареные, п/к, в/к, сардельки, колбаски. Из деликатески- пастрома раньше была УХ! какая, сейчас не знаю, давно не брала...
Мне лично не нравятся: эконом-линейка (малышок, правда, вполне съедобен), сырокопоть (но я ее вообще не очень).
На удивление прилична на вкус диксивская частная марка: салями версальская.
О! Вспомнила! Владсалат заказывает у нас под себя колбасу... В общем, помню, когда они заявили нужную себестоимость наши технологи были озадачены...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 20:12
|
|
Активный участник
|
Ну про Иней не солгашусь. С чистотой там нормально. Да и сервелаты хороши. На Шефе конечно получше будет. Новое производство все современно.
Имиджевый прект Рубежа. Я так понимаю. Продукция качественная. Особенно мне с сыром нравится варенка
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 16:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Человек в футляре
У меня инфа самая что ни на есть проверенная  , можете сами съездить на пр. Обуховской обороны 70. У них есть еще дополнительное производство в Синявино, но на ткацкой фабрике они как производили мясопродукты, так и производят. Кроме того, видели, какой контингент сотрудников они набирают на работу, какое сырье испотльзуют, некоторым нашим сотрудникам "посчастливилось" заглянуть к ним на производство. Даже самые непритязательные сказали, что после увиденного в жизни не купят Пит продукт. От дальнейших подробностей я Вас, как поклонника питовской продукции, избавлю, дабы не портить Вам аппетит  .
|
     Никакой ткацкой фабрики нет в помине и не было.В Синявино уже давным давно основное производство.  И сотрудники хорошие,с большим стажем работы именно на пите.Работаю на Пит-Продукте уже 6ой год,непосредственно в цеху производства. И сама лично делала и колбасы,и сосиски,и все остальное. И я ем продукцию нашего производства. Ничего ужасного там нет,тем более никаких крыс и т.п.....  А на обуховской уже давно производство закрыто,года 2 точно,потому что все девчонки питерские оттуда работают у нас в области..И новое производство открыто в Горелово,но еще не запущено совсем в работу...

А сыну Александру уже 10 лет
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 18:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вжик
Что-то про Шеф -повар никто не говорит... Мне вот их колбасы нравятся, да и цена приличная. Какие мнения будут?
|
и нам шеф-повар нравится, может кто-что слышал?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 18:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Знакомая-работница СЭС после проверки производства настоятельно советовала не покупать ничего от "Невских берегов".
|
во-во! а еще я слышала как торты делают - изготавливают огромную партию (особенно к праздникам) и замораживают - причем стоят эти торты замороженными по пол года, к празднику ражмораживают и лепят сегодняшнее число, а мы думаем - свежачок
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 19:21
|
|
Активный участник
|
Работала в летуале - Шанель - настоящие!!! Весь парфюм привозит сама фирма, через общии склад в Подольске они не проходят. Ну правда может уже что то изменилось, а все "тестеры со склада" в магазинах- это 100% подделка. С подольского склада ничего вынести практически невозможно,охрана чуть не трусы проверяет, все очень строго. С тестерами работала сама, их привозят довольно ограниченное количество и все они подлежат строгой учетности, так что продаваться могут, но мало и редко. Многие дамы покупают подделки с другими запахами, а потом настоящий парфюм принимают за подделки.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 18:32
|
|
Активный участник
|
ни фига себе!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 01:09
|
|
Активный участник
|
подниму темку
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 09:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска
Хорошая знакомая моей мамы работала в компании "Равиолли"-пельмени, блинчики, вареники. Ушла из-за маленкой з.пл., но сказала, что мясо у них проверяется в собственной лаборатории каждая партия и в цехах оч. чисто.
Я раньше не обращала внимание, но у них действительно пельмени дороже, теперь понятно, почему.
|
раньше они были съедобные, а теперь испортились
|
|
Цитировать ·
|