|
|
11.12.2010, 23:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаОленька
Девочки. Спасибо за поддержку.!!!
Секс- самое лучшее лекарство. Есть исследования ученых, из которых вывод такой: регулярный секс до родов приводит к менее болезненным родам чем если без секса. Я тому пример и сейчас иду по этой же дорожке. Но не переусердствовать- нежно и ласково)))))
|
Муж мой как чувствует, что мою ШМ готовить нужно, все пристает и пристает ко мне последнее время!  Извините уж за подробность!
QUOTE=varikvarik;53165000] Вопрос ко всем, кто как собирается готовить шм к родам?
Я так поняла, что из основных рекомендаций - пить отвар из листьев малины, пить ношпу и вставлять свечи с красавкой ( куда, кстати??). Ну и секс регулярный  А ношпу и вообще всё это - как часто и по сколько?[/QUOTE]
А где же взять эти листья малины!??!!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
нам сказали на курсах (замучаю вас своими курсами  ):
-но-шпу и красавку только если врач назначит, самодейничать не стоит 
-с 36-ой недели пьем листья малины (ну и здесь девочки уже это писали)
-с 38 нед. 1 десертная ложка оливкового масла (БРРРР )натощак 3 раза в день, если оОООчень не приятно заесть кусочком хлеба
- с 36 недели сексом занимаемся без презика, сперма тоже способствует раскрытию, как не знаю- записать не успела 
|
А нам говорили про ЛЬНЯНОЕ МАСЛО, оно само по себе очень полезно, но по вкусу блевотину напоминает,
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
У меня муж татарин, частенько готовим, когда лень резать, кручу на крупной мясорубке!
11.12.2010, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
на ватный тампон и внутрь вагинально, тока не глубоко
|
Ой,а у тебя не щипало там  Мне тож врач выписала помазать наружно,так ойёйёй как щипало
|
|
11.12.2010, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
и не только на радости.
В 1-м Меде активно агитировали сохранить стволовые клетки (стоимость 40000 руб.) хотя много раз слышала, что "полезность" стволовых клеток только изучается, эфективность от лечения ими не доказана, все исследования еще на стадии эксперемента........но этот бизнес процветает уже на всю катушку! 
А еще в приемном покое настаивают на оформлении страховки (2000 руб.) и страховые случаи там описаны летальные    очень воодушевляет перед родами 
|
во втором роддоме тоже так меня разводили...
Цитата:
у меня муж тоже хочет еще детей, ну еще одного как минимум. А я уже ничего не хочу (особенно сегодня вечером) . Пусть у меня будет два пацана и хватит мне!
Не, ну на месте мужа я бы тоже хотела много детей, он так редко бывает дома, сегодня целый день на работе (хотя обещал что съездит не на долго, а потом заберет нас и поедем куда-нибудь отдыхать всей семьей) он же не видит, как иногда тяжело одной с ребенком. Я губу раскатала на отдых, размечталась, а он приедет фиг знает когда......вот такой у нас семейный выходной. Говорит мне, чтобы я няню искала, которая сможет с младшим на улице гулять и дома мне с детьми помагать.....и добавляет: "Чтобы ты успевала работать" Заботливый
А вообще мне сегодня так одиноко-одиноко, вот и гоню на мужа, а вообще он у меня золотой И мамочка моя завтра в 10 утра ко мне приедет, так что завтра мне уже не будет так одиноко и я не буду ныть
|
Знаешь, я четко понимаю, что всех троих хотела я. Он тоже хотел, но без моего осознанного хотения ничего не было бы... У меня вобще ситуевина еще та... Муж два раза в год уезжает на два месяца. А я одна-одинешенька, все бабушки живут в другом городе... С детьми до года он вобще надолго оставаться не любил - выдумал хорошую отмазку - "Боюсь, могу взять неаккуратно и что-нибудь сломаю..." Сейчас уже и остается и гуляет с ними один. Поэтому мне тоже понятно его желание иметь много детей. А когда ты сам через все это проходишь, тогда приходит понимание, что это очень тяжелый труд...
Мама - это здорово, не грусти!!!
Я тоже очень люблю своего мужа и искренне верю, что очень многое идет от воспитания...
11.12.2010, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Это дурь чья то очередная и глупость 
|
+ 10000
|
|
11.12.2010, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Ой,а у тебя не щипало там  Мне тож врач выписала помазать наружно,так ойёйёй как щипало 
|
Может и пощипывало, но недолго. Я вот помню только что такое облегчение было...
А еще я покупала Лактацид гель - это для интимной гигиены, до сих пор его покупаю.
11.12.2010, 23:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
мы будем выписываться в комбезе и всё, даже ленточки не хочется. мы неформалы полные в плане всех этих тем, даже родичей на выписку звать не будем  пускай потом домой приезжают, через несколько дней. а то как начнётся - фуршет, шампанское, туда-сюда .... туши свет.
|
я тоже так хочу. но, думаю - удастся избавиться лишь от ленточки... а родители... обязаловка....
11.12.2010, 23:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Может и пощипывало, но недолго. Я вот помню только что такое облегчение было...
А еще я покупала Лактацид гель - это для интимной гигиены, до сих пор его покупаю.
|
девочки а если сильно жжет от препарата от молочницы это нормально??
|
11.12.2010, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
И надолго? На ночь? На 38 неделях можно интересно? Наверное нужно как раз.
Тампон скручивать из ваты или обычный можно?
|
до меня тока щас дошло- какой у тебя срок................. поздравляю
))))))))))))
блин, так радостно за тебя стало.... а я тут на 35 трясусь - доносить бы....хоть до 38....
11.12.2010, 23:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
я тоже так хочу. но, думаю - удастся избавиться лишь от ленточки... а родители... обязаловка....
|
+1 но я думаю и родители не приедут... повезет
зато домой придут...мама. моя точно... но она поможет только
никаких посиделок не будет
|
11.12.2010, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки а если сильно жжет от препарата от молочницы это нормально??
|
фиг знает, а в инструкции про жжение что-нибудь написано?