| |
|
28.10.2010, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
А грудь вместо соски требует? И как справляетесь с этим? Ну не могу ж я например когда она в коляске просыпается на улице и хныкать начинает ей грудь пихать 
|
На улице у меня не проспается, да и хнычет только когда голодный. Я просто по утрам старшую в сад отвожу, ну и для подстраховки хотела папе соск оставлять! Зато папа нашел свои способы успокоения, теперь я прихожу- все спят беспробудно, а малыш может и до 12 без еды
Цитата:
Сообщение от kressy
и мне интересно, чегой это такое МФЦ? Это вместо Собеса что ли можно туда обращаться? Просто наш собес - это жесть, а мне на карту надо податься...
Кстати, кто уже подавал - у справки ф9 есть срок годности? А то она у меня уже больше месяца назад получена...
|
У нас в приморском р-не тможно только в м ф ц, собес не принимает. Очередей нет. Там можно и ф9 взять мне понравилось, копии делают на месте, нужны только оригиалы
|
28.10.2010, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
nonsense
Какой чудесный!!!!!!!!!!!!!!!И спокойный такой.Я не представляю,чтобы мне моя фасолька закатила,нацепия на нее такой круг
|
|
|
28.10.2010, 14:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
nonsense
Какой чудесный!!!!!!!!!!!!!!!И спокойный такой.Я не представляю,чтобы мне моя фасолька закатила,нацепия на нее такой круг 
|
это первые минуты недоумения 
потом устроил, это было первое купание в круге, на третье уже был спокойнее
28.10.2010, 14:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
ОГОСЬ!! а глазищи-то какие!!! 
и как малыш круг воспринимает? сам плавает?
во дела....
|
он в нем взбрыкивает у меня и хаотично отталкивается от всего, до чего дотягивается ногами или руками, а как должен - не знаю
28.10.2010, 14:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
|
Прелесть какая- снупик маленький
28.10.2010, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, а наш мужчинка не любит вибро в шезлонге  , так напрягается  , как у вас детки под это вибро засыпаютЬ? 
|
не, моя тоже не любит)))
Цитата:
Сообщение от kressy
Кстати, кто уже подавал - у справки ф9 есть срок годности? А то она у меня уже больше месяца назад получена...
|
раз уж цитирую))) все ответили))месяц ( у меня он истекает сегодня)
Цитата:
Сообщение от sasa35
У вторых вообще все пораньше обычно. Или почти все.
Ты подожди еще, когда Яна в школу пойдет, а Агатка заодно с ней учиться будет.
|
да, хочу! а то говорят же вторые дети как трава растут
не хочу как трава)))))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
это для искуственников. я могу дать иногда 20мл водички,если кричит,а поела час назад.пьет и успокаивается.если не успокаивается-даю грудь.
|
я своей как-то пару раз пыталась дать водички,еще в роддоме,правда-она ей срыгивала сразу. а молочком нет.
и если в процессе купания притоплю неудачно-наглотается воды,тоже потом практически сразу срыгивает
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У нас в приморском р-не тможно только в м ф ц, собес не принимает. Очередей нет. Там можно и ф9 взять мне понравилось, копии делают на месте, нужны только оригиалы
|
ты серьёзно про Ф9??? можно там сделать??
ты там много времени провела? папин паспорт нужен?
аа, мне еще на биржу надо съездить,взять справку,что я не стою там...
28.10.2010, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
он в нем взбрыкивает у меня и хаотично отталкивается от всего, до чего дотягивается ногами или руками, а как должен - не знаю 
|
блин клёвые вы какие! пойду круг искать))
28.10.2010, 14:20
|
|
|
Активный участник
|
Саш, а ты воду кипятишь для ванны,раз малышка наглотаться может?
|
|
|
28.10.2010, 14:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Моя плантекс пьет, он и от животика и ей нравится очень!!!!! Еще мне советовали чай хиповский био фенхелевый. Его с месяца можно. У меня лежит, но мы еще не пробовали, у нас еще плантекса 2 упаковки!
|
А часто ты его даешь или именно когда колики?
28.10.2010, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Свет,плантекс разводится пакетик на 100мл и дается за 2-3 раза!В любое время,в принципе.Я давала,когда мы долго ехали в машине,например,чтоб успокоить и заодно для животика.сейчас с животом получше, я не даю.
|
|
|