РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 22:11   #6211
Klio
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Luqyana Посмотреть сообщение
Вообще-то принято дарить Ведь в какой-то мере и другие работники д/с имеют отношение к воспитательно-образовательному процессу. А уж тем более муз. рук. и мед. работник. Это и надо постараться объяснить родителям.
Я сделала всё, как в этом топе написано - выдала в начале года смету, где всё прописано (в том числе и подарки персоналу на НГ), все согласны были. А сейчас начались разговоры - зачем всё это надо. Няне с воспитателем подарим - и хватит.

Типа ни в одном саду такого нет. Только у нас родительский комитет такие деньжищи тратит на подарки неизвестно кому. Вот так

"Всегда смотри на вещи со светлой стороны,а если таковых нет, натирай темные до тех пор, пока они не заблестят."
Китайская мудрость
Klio is offline  
Старый 23.11.2010, 22:11
ответ для Klio , на сообщение « Всем привет! Я в родительском... »
Bukovka
Элита

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в родительском комитете первый год. И столкнулась с тем, что родители группы категорически против подарков на НГ для кого-то из персонала сада (готовы подарить подарок только воспитателю и няне). Муз. рук-лю, медсестре и т.д. родительским комитетом было предложено подарить символические подарки в пределах 200 р. Все высказались категорически против. Я в удивлении, честно говоря. Как вообще принято?
У нас родители тоже против. Поздравляем только воспитателей и няню.

Ура!! Сегодня отстрелялась с юбилеем воспитательницы. Сделала конфетный букет и фотоколлаж вместо открытки + денежка. Юбилярша довольна.
Старый 23.11.2010, 22:38
ответ для Klio , на сообщение « Всем привет! Я в родительском... »
GLORIYA
Старожил

Цитата:
Всем привет!

Я в родительском комитете первый год. И столкнулась с тем, что родители группы категорически против подарков на НГ для кого-то из персонала сада (готовы подарить подарок только воспитателю и няне). Муз. рук-лю, медсестре и т.д. родительским комитетом было предложено подарить символические подарки в пределах 200 р. Все высказались категорически против. Я в удивлении, честно говоря. Как вообще принято?
Мы дарим обычно муз раб. , медсестре , завхозу , физкультурнице по коробочке конфет руб. за 120 . В столовую коробку конфет и 1 шампанское . Заведующей поприличнее кофейный набор 350 руб. ( банка кофе +чашка ).
Старый 23.11.2010, 23:40
ответ для Fine_girl , на сообщение « Кто-нибудь знает, где купить... »
Юльчик78
Частый гость

Кто-нибудь ездил недавно в МОИ любимые игрушки? как там с ассортиментом?[/QUOTE]

Сегодня там была, на Елизаровской, много конструкторов, машинки видела, пупсов не смотрела. То что было нужно нам купила в нужном количестве (купили мыльные пистолеты, дуть не надо, только на кнопку нажимай, надеюсь нашим ясельным понравиться). Но за мной стояла женщина и ей не смогли достать что она просила, из за того что привезли товар и завалили склады. Так что думаю в ближайшие дни там будет на что посмотреть, когда все разгребут!
Юльчик78 is offline  
Старый 24.11.2010, 00:03
ответ для Klio , на сообщение « Я сделала всё, как в этом топе написано... »
Чиполлинкина
Элита

Цитата:
Я сделала всё, как в этом топе написано - выдала в начале года смету, где всё прописано (в том числе и подарки персоналу на НГ), все согласны были. А сейчас начались разговоры - зачем всё это надо. Няне с воспитателем подарим - и хватит.

Типа ни в одном саду такого нет. Только у нас родительский комитет такие деньжищи тратит на подарки неизвестно кому. Вот так
Ваши родители не правы...это распространённая практика-поздравлять с НГ и 8 марта всех работников сада. И это справедливо, вед. без поваров, мед. работников, муз. и т.д. наши воспитатели и няни далеко не уедут.
Старый 24.11.2010, 00:41   #6216
toolni
Хранитель

Жанна, еще раз огромное спасибо за медали! Сегодня было открытое занятие, и награды нашли своих героев. К сожалению у меня пока нет общей фоты, так что вывешиваю что есть.

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
toolni is offline  
Старый 24.11.2010, 00:47   #6217
tati+
Наш человек

Простите за вопрос, но подскажите где (на чем) вы распечатываете медальки, поздравления и пр.?
tati+ is offline  
Старый 24.11.2010, 00:50
ответ для Medic2007 , на сообщение « Медаль, обратная сторона на 4 года ... »
_куся_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Medic2007 Посмотреть сообщение
Медаль, обратная сторона на 4 года

пасибо!!!!!
это шедевр, буду печатать!!!!
_куся_ is offline  
Старый 24.11.2010, 00:56
ответ для toolni , на сообщение « Жанна, еще раз огромное спасибо за... »
Medic2007
Активный участник

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Жанна, еще раз огромное спасибо за медали! Сегодня было открытое занятие, и награды нашли своих героев. К сожалению у меня пока нет общей фоты, так что вывешиваю что есть.

Ой, как приятненько видеть результат!!!

Цитата:
Сообщение от _куся_ Посмотреть сообщение
пасибо!!!!!
это шедевр, буду печатать!!!!
Рада вам помочь!
Medic2007 is offline  
Старый 24.11.2010, 00:59   #6220
_куся_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юльчик78 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ездил недавно в МОИ любимые игрушки? как там с ассортиментом?
Сегодня там была, на Елизаровской, много конструкторов, машинки видела, пупсов не смотрела. То что было нужно нам купила в нужном количестве (купили мыльные пистолеты, дуть не надо, только на кнопку нажимай, надеюсь нашим ясельным понравиться). Но за мной стояла женщина и ей не смогли достать что она просила, из за того что привезли товар и завалили склады. Так что думаю в ближайшие дни там будет на что посмотреть, когда все разгребут![/QUOTE]

а сколько стоил пистолет????
_куся_ is offline  

Закрыто