|
|
23.11.2010, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Luqyana
Вообще-то принято дарить  Ведь в какой-то мере и другие работники д/с имеют отношение к воспитательно-образовательному процессу. А уж тем более муз. рук. и мед. работник. Это и надо постараться объяснить родителям.
|
Я сделала всё, как в этом топе написано - выдала в начале года смету, где всё прописано (в том числе и подарки персоналу на НГ), все согласны были. А сейчас начались разговоры - зачем всё это надо. Няне с воспитателем подарим - и хватит.
Типа ни в одном саду такого нет. Только у нас родительский комитет такие деньжищи тратит на подарки неизвестно кому. Вот так
|
|
|
23.11.2010, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Klio
Всем привет!
Я в родительском комитете первый год. И столкнулась с тем, что родители группы категорически против подарков на НГ для кого-то из персонала сада (готовы подарить подарок только воспитателю и няне). Муз. рук-лю, медсестре и т.д. родительским комитетом было предложено подарить символические подарки в пределах 200 р. Все высказались категорически против. Я в удивлении, честно говоря. Как вообще принято?
|
У нас родители тоже против. Поздравляем только воспитателей и няню.
Ура!! Сегодня отстрелялась с юбилеем воспитательницы. Сделала конфетный букет и фотоколлаж вместо открытки + денежка. Юбилярша довольна.
|
23.11.2010, 22:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Klio
Всем привет!
Я в родительском комитете первый год. И столкнулась с тем, что родители группы категорически против подарков на НГ для кого-то из персонала сада (готовы подарить подарок только воспитателю и няне). Муз. рук-лю, медсестре и т.д. родительским комитетом было предложено подарить символические подарки в пределах 200 р. Все высказались категорически против. Я в удивлении, честно говоря. Как вообще принято?
|
Мы дарим обычно муз раб. , медсестре , завхозу , физкультурнице по коробочке конфет руб. за 120 . В столовую коробку конфет и 1 шампанское . Заведующей поприличнее кофейный набор 350 руб. ( банка кофе +чашка ).
|
23.11.2010, 23:40
|
|
Частый гость
|
Кто-нибудь ездил недавно в МОИ любимые игрушки? как там с ассортиментом?[/QUOTE]
Сегодня там была, на Елизаровской, много конструкторов, машинки видела, пупсов не смотрела. То что было нужно нам купила в нужном количестве (купили мыльные пистолеты, дуть не надо, только на кнопку нажимай, надеюсь нашим ясельным понравиться). Но за мной стояла женщина и ей не смогли достать что она просила, из за того что привезли товар и завалили склады. Так что думаю в ближайшие дни там будет на что посмотреть, когда все разгребут!
|
|
|
24.11.2010, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Klio
Я сделала всё, как в этом топе написано - выдала в начале года смету, где всё прописано (в том числе и подарки персоналу на НГ), все согласны были. А сейчас начались разговоры - зачем всё это надо. Няне с воспитателем подарим - и хватит.
Типа ни в одном саду такого нет. Только у нас родительский комитет такие деньжищи тратит на подарки неизвестно кому. Вот так 
|
Ваши родители не правы...это распространённая практика-поздравлять с НГ и 8 марта всех работников сада. И это справедливо, вед. без поваров, мед. работников, муз. и т.д. наши воспитатели и няни далеко не уедут.
24.11.2010, 00:41
|
|
Хранитель
|
Жанна, еще раз огромное спасибо за медали! Сегодня было открытое занятие, и награды нашли своих героев  . К сожалению у меня пока нет общей фоты, так что вывешиваю что есть.

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
|
|
|
24.11.2010, 00:47
|
|
Наш человек
|
Простите за вопрос, но подскажите где (на чем) вы распечатываете медальки, поздравления и пр.?
|
|
|
24.11.2010, 00:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Medic2007
Медаль, обратная сторона на 4 года

|
пасибо!!!!!   
это шедевр, буду печатать!!!!
|
|
|
24.11.2010, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toolni
Жанна, еще раз огромное спасибо за медали! Сегодня было открытое занятие, и награды нашли своих героев  . К сожалению у меня пока нет общей фоты, так что вывешиваю что есть.

|
Ой, как приятненько видеть результат!!!
Цитата:
Сообщение от _куся_
пасибо!!!!!   
это шедевр, буду печатать!!!!
|
Рада вам помочь!   
|
|
|
24.11.2010, 00:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юльчик78
Кто-нибудь ездил недавно в МОИ любимые игрушки? как там с ассортиментом?
|
Сегодня там была, на Елизаровской, много конструкторов, машинки видела, пупсов не смотрела. То что было нужно нам купила в нужном количестве (купили мыльные пистолеты, дуть не надо, только на кнопку нажимай, надеюсь нашим ясельным понравиться). Но за мной стояла женщина и ей не смогли достать что она просила, из за того что привезли товар и завалили склады. Так что думаю в ближайшие дни там будет на что посмотреть, когда все разгребут![/QUOTE]
а сколько стоил пистолет????
|
|
|