РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 19:44
ответ для katargina , на сообщение « Да вообще бред какой-то. Бесит...... »
МаринаНиколаевна
Элита

Цитата:
Сообщение от katargina Посмотреть сообщение
Да вообще бред какой-то. Бесит... Предлагала единовременно сдать по 1000 и все.... Но нет, растянули на весь год, так еще и фигню какую-то придумали.... Денег лишних не бывает))) Собирали бы да и все. Так щас маманьки сдают по 100р., а она говорит НЕ НАДО... Денег много "лишних" осталось,,,
На первой страничке этого топика "золотое правило" - деньги собрать один раз. И не трепать этим вопросом нервы ни себе ни родителям
Пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше
МаринаНиколаевна is offline  
Старый 23.11.2010, 19:48   #6202
katargina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ая. Посмотреть сообщение
На первой страничке этого топика "золотое правило" - деньги собрать один раз. И не трепать этим вопросом нервы ни себе ни родителям
Так НЕ захотели!!! Я предлагала, но меня все разубедили, что не все такие богатые, и единовременно не все могут сдать...
Старый 23.11.2010, 19:57
ответ для katargina , на сообщение « Так НЕ захотели!!! Я предлагала, но... »
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
а я делала анкету-опросник с тремя вариантами подарков для нашей малышни. большинством выбрали новогоднюю книгу.
делали распечатку цветную с вариантами. Опять же не пришли к общему знаменателю...
большей части все-равно, пожелания остальных постарались учесть при покупке..

Яблочная мята is offline  
Старый 23.11.2010, 20:07
ответ для katargina , на сообщение « Да вообще бред какой-то. Бесит...... »
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katargina Посмотреть сообщение
Да вообще бред какой-то. Бесит... Предлагала единовременно сдать по 1000 и все.... Но нет, растянули на весь год, так еще и фигню какую-то придумали.... Денег лишних не бывает))) Собирали бы да и все. Так щас маманьки сдают по 100р., а она говорит НЕ НАДО... Денег много "лишних" осталось,,,
видимо она чего то не втыкает объясните, что выходит кто-то из детей за чужой счет будет "пребывать" в саду..да сами знаете что говорить... я хоть и не жадная, но хотелось бы свои деньги тратить на своих детей.... как то так..

я в РК, в прошлом году в яслях собрали отдельно только на поздравления с днем воспитателя, а дальше сдали по 1500р на все поздраления и нужды (но это ясли, отдельные от сада и в прошлом году такие ДОУ были еще под Минздравом и "нужд" там не было как таковых, по мелочи, 1 раз салфетки и цветок в группу, т.е. наши ср-ва шли на наши можно сказать идеи, например покупка рециркулятора), к слову занималась всем абсолютно одна... распечатывала каждому в шкафчик варианты подарков, инфу про рециркулятор и пр, потом сама покупала и чесслово так было все легко и просто, в этом же году перешли в другой сад и тоже РК, но напряг со сдачей..точнее сдали на нужды по 1000р, а остальное решено сдавать по отдельности, в частности на НГ по 250р и с этих же денег чистосимволическое поздравление коллектива так что в этот раз видимо поздравления будут от себя

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline  
Старый 23.11.2010, 20:30   #6205
Чиполлинкина
Элита

Цитата:
Сообщение от мама мальчишек Посмотреть сообщение
девочки ,подскажите ,пожалуйста собираемся поехать в Бемби ,может кто знает можно ли туда с детьми ,одному-1год,другому 2,5 года ,нет возможности с кем -то оставить.Спасибо
С детьми можно, но... быстро вы там не управитесь, ребёнок устанет и будет капризничать, я уже молчу про соблазны для него Вы представляете он увидит всё это изобилее, ему же всё сразу надо будет взять и поигратьТак что решать вам, но я бы не советовала
Чиполлинкина is offline  
Старый 23.11.2010, 20:33   #6206
Чиполлинкина
Элита

Девушки, подскажите, а в Лабиринте намного дороже книги покупать чем на Крупской?
Чиполлинкина is offline  
Старый 23.11.2010, 21:55   #6207
Klio
Мега-элита

Всем привет!

Я в родительском комитете первый год. И столкнулась с тем, что родители группы категорически против подарков на НГ для кого-то из персонала сада (готовы подарить подарок только воспитателю и няне). Муз. рук-лю, медсестре и т.д. родительским комитетом было предложено подарить символические подарки в пределах 200 р. Все высказались категорически против. Я в удивлении, честно говоря. Как вообще принято?

"Всегда смотри на вещи со светлой стороны,а если таковых нет, натирай темные до тех пор, пока они не заблестят."
Китайская мудрость
Klio is offline  
Старый 23.11.2010, 22:05
ответ для Klio , на сообщение « Всем привет! Я в родительском... »
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в родительском комитете первый год. И столкнулась с тем, что родители группы категорически против подарков на НГ для кого-то из персонала сада (готовы подарить подарок только воспитателю и няне). Муз. рук-лю, медсестре и т.д. родительским комитетом было предложено подарить символические подарки в пределах 200 р. Все высказались категорически против. Я в удивлении, честно говоря. Как вообще принято?

а вы что хотели дарить всем большие подарки?. Ну вообще мы тоже чисто символические, конфетки или бутылочку шомпанского другому персоналу.
svtr is offline  
Старый 23.11.2010, 22:07
ответ для svtr , на сообщение « а вы что хотели дарить всем большие... »
Klio
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
а вы что хотели дарить всем большие подарки?. Ну вообще мы тоже чисто символические, конфетки или бутылочку шомпанского другому персоналу.
Мы хотели из расчёта 200 р. на человека подарок подарить (я писала выше). Родители против. 200 р. - это очень много?

"Всегда смотри на вещи со светлой стороны,а если таковых нет, натирай темные до тех пор, пока они не заблестят."
Китайская мудрость
Klio is offline  
Старый 23.11.2010, 22:08
ответ для Klio , на сообщение « Всем привет! Я в родительском... »
Чиполлинкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вообще-то принято дарить Ведь в какой-то мере и другие работники д/с имеют отношение к воспитательно-образовательному процессу. А уж тем более муз. рук. и мед. работник. Это и надо постараться объяснить родителям.
Чиполлинкина is offline  

Закрыто