|
|
30.10.2011, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
я хочу сама управлять машиной и отвечать за механизм, мне нравится по гололёду тормозить передачами, я люблю ездить на внедорожнике -- уазике или Ниве, по кочкам и буеракам, и нахрен мне там автоматическая коробка сдалась?
|
 Крутая ты - по кочкам и буеракам, да по льду
|
30.10.2011, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
зы: а можно мне тогда хоть один плюс автоматической коробки назвать? с нею же даже на тросе не поехать. случись что, только эвакуатор вызывать...
|
ойойой,закончились коляски,начались автомобили
|
|
|
30.10.2011, 21:31
|
|
Ветеран
|
Приехал муж с Максимом и продуктами.
|
|
|
30.10.2011, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
зы: а можно мне тогда хоть один плюс автоматической коробки назвать? с нею же даже на тросе не поехать. случись что, только эвакуатор вызывать...
|
Плюс - можно ехать и одной рукой ребенка покачивать, или соску в зубы всунуть   Еще по мобильному разговаривать без гарнитуры  Ну и еще кушать за рулем можно 
Я шучу конечно   но все равно люблю автомат
ЗЫ а еще муж может одной рукой рулить, а другой жену по коленочке гладить   
|
30.10.2011, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
|
Откуда продукты - сам купил или свекровь передала?
|
30.10.2011, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Ну тут опять в деньги упирается))
|
логика железная, женская
тебе говорят про резвость набора скорости при обгоне, а ты про деньги опять
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
30.10.2011, 21:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
|
И я присоединяюсь!
Женя, С Днем Рождения!!!  
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Муж не звонил, я волнуюсь уже.
Позвонить самой? Весь режим испортит ребенку
|
Мой муж вообще не понимает кто такой "режим" и зачем он нужен! Памперсы где лежат то не помнит, а уж сколько они стоят вообще не забивает себе голову. Один бы он никуда с ребенком не поехал точно.
Но это я считаю нормой! А вот обеспечивать своего ребенка мужчина обязан! (женщина - это еще не обязательно, но если она кормящая, то о деньгах на еду она париться тоже не должна).
Юлик, держись! Ты - молодец!
30.10.2011, 21:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
|
ну вот жизнь-то налаживается!

|
|
|
30.10.2011, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Новостная статья:
"Милла Йовович едва не погибла на съемках фильма", подстрочник "А ее коллеги по фильму «Обитель зла» серьезно пострадали", и дальше текст про то, как платформа с актерами рухнула с высоты, но среди них, к счастью, не было Йовович.
Комментарий:
Все актеры получили серьезные травмы и доставлены в больницы. Мила, которой там не было, чуть не погибла. Вместе с ней по причине отсутствия чуть не погибли Том Круз, Ричард Гир, Карла Бруни и Михаил Галустян

|
заметьте, мы тоже чуть не погибли, спасшись исключительно по причине нашего там отсутствия 
пойду по этому случаю выпью пива и продолжу думать, как жить дальше...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
30.10.2011, 21:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Откуда продукты - сам купил или свекровь передала? 
|
купил в Ленте, где деньги взял не знаю.Свекровь передала капусту квашенную (я мужу намекала на нее)