Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 00:07   #6231
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Тоже у дочи режим сбился, которую ночь уже капризничает, и погода и зубы. Уснула сегодня в 20, недавно проснулась, поела и бегает теперь
Кате пельмени понравились, а ещё очень полюбила майонез.........японский
Каши на молоке не едим, так как на молоко аллергия, делаю плов, гречку по-купечески, пшёнку с мясом, всё уплетает за обе щёки Плюс просто каши в пакетиках на воде(которые для варки), но очень редко, так как ей не нравятся.
Наташ, что за гречка по-купечески?
Старый 25.08.2009, 00:10   #6232
НатаАната
Наш человек

Ой, девочки, я же всё забываю похвастаться самым главным - мы ездили принимать нашу новую квартиру. Такая большая, удобная по планировке, красивая.. Уже планируем как и что поставим, поклеим и т.д. Правда, ключи нам ещё не дали, в начале сентября наверное.
Находится у парка (Муринский ручей), угол Луначарского и Ушинского, это метро Гражданка.
Светлая такая, окна большие.. у меня самые положительные эмоции, я там просто пищала от радости.
Старый 25.08.2009, 00:11
ответ для НатаАната , на сообщение « Ой, девочки, я же всё забываю... »
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Я купила Рейму, х/б, ушки чуток утеплены, 990 без скидки, у меня по карте -20%. А вобще есть неплохие скидки на поддевы, и на куртки, штаны, шапки, ну и на летнее, конечно.
т.е. новой коллекции еще нет?
Старый 25.08.2009, 00:11
ответ для Совопилькина , на сообщение « т.е. новой коллекции еще нет? »
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Ой, девчоки, я же всё забываю похвастаться самым главным - мы ездили принимать нашу новую квартиру. Такая большая, удобная по планировке, красивая.. Уже планируем как и что поставим, поклеим и т.д. Правда, ключи нам ещё не дали, в начале сентября наверное.
Находится у парка (Муринский ручей), угол Луначарского и Ушинского, это метро Гражданка.
Светлая такая, окна большие.. у меня самые положительные эмоции, я там просто пищала от радости.
Старый 25.08.2009, 00:18
ответ для Совопилькина , на сообщение « :love::019::flower: »
ksynika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
у меня Никита тоже приболел
вот тепрь с жутким ором высасываю ему сопли
и затра пойду в врачу, т.к не понимаю что у него во рту
он тут ударился и внутри губы ранка...так вот она стала не хорошего белого цвета, а сегодня я заметила и с другой стороны тоже самое
вдруг это фигня...забыла как называется...а стоматит
и тепература ночью была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это не стоматит, раз разбил

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
А мы с Севой с 8 до 10 вечера продрыхли, теперь вот не зню, что и делть но голов так болела и Сева стал капризничать, что я не выдержала и залегла...

а еще мы сегодня ели пельмени! конечно, не 35 штук, но штук 15 прожевал

Девочки, вы какими кашами кормите? я не хочу этими детскими кормить, которые как мука, а в крупнее в магазине молочных не нашла Купила просто хлопья, которые надо варить, но это ж на воде получается
Ну дык молока после воды добавь в хлопья.

У меня Полина в 8 встала, 3 часа продрыхла, уже спит снова
Цитата:
Ой, девочки, я же всё забываю похвастаться самым главным - мы ездили принимать нашу новую квартиру. Такая большая, удобная по планировке, красивая.. Уже планируем как и что поставим, поклеим и т.д. Правда, ключи нам ещё не дали, в начале сентября наверное.
Поздравляю! Это здорово, что очень нравится! А меня чего-то наш будущий 14й этаж вымораживает
Старый 25.08.2009, 00:18
ответ для Совопилькина , на сообщение « т.е. новой коллекции еще нет? »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
т.е. новой коллекции еще нет?
Осени и зимы новой коллекции нет, но большой выбор прошлогоднего. Ветровки есть прикольные, видать новая кол., но нам уже не актуально. А так кому надо на осень - очень даже клёвые.
Старый 25.08.2009, 00:20
ответ для НатаАната , на сообщение « Ой, девочки, я же всё забываю... »
natalishka
с Луны

Цитата:
ух как здорово! даж прям завидую тебе! помню это ощущение последних дней, потом переезд. потом несколько месяцев привыкала, что это МОЁ!!!!!!
natalishka is offline  
Старый 25.08.2009, 00:21
ответ для Совопилькина , на сообщение « :love::019::flower: »
pupsenok
Мега-элита

Цитата:
А мы с Севой с 8 до 10 вечера продрыхли, теперь вот не зню, что и делть но голов так болела и Сева стал капризничать, что я не выдержала и залегла...

а еще мы сегодня ели пельмени! конечно, не 35 штук, но штук 15 прожевал

Девочки, вы какими кашами кормите? я не хочу этими детскими кормить, которые как мука, а в крупнее в магазине молочных не нашла Купила просто хлопья, которые надо варить, но это ж на воде получается
когда вспоминаю,то варю овсянку солнешко №1 на молоке большая кружка пополам с водой.
вот купила тут нестле гречу от 1 годика...быстро разваривающ. Она сладенькая. Иногда ее даю.

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Без воды
Да ладно тебе, зато потом будешь баловать себя домашними помидорчиками
да я их стараюсь не есть...для моих почек вредновато
да я даже не из за помидор.
Мы же кроватку купили Никите...и теперь свекровь дает указания...вернее наставления куды ее поставить
Типа вот поставите туда, а в тот уголочек тумбочку наконец поставите и типо хоть как то у вас поприличнее станет.
Блин ну ладно там по здоровь советовать...ну по отношениям...по еде.
Но командовать что и как расставить в комнате...это уже слишком
Цитата:

ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
pupsenok is offline  
Старый 25.08.2009, 00:21   #6239
НатаАната
Наш человек

Вобще мы сегодян прошлись по Г. Каньону - как-то не впечатлило меня там ничего. Скидок - заманух для меня очень мало, а такое г... за большие деньги покупать не хотелось.

В воскр. мы были в Меге Парнас, пошли бегом, пока наш папа парковался до Детского мира (форму сыну искала), по пути идя по Меге только и успевала головой вертеть от надписей "Скидки", в итоге купили всякие прикольные вешички за смешные денежки. Там почти в каждом магазине распродажи.
НатаАната is offline  
Старый 25.08.2009, 00:22   #6240
pupsenok
Мега-элита

пошла кифира попью...завтра предстои тяжелый день
pupsenok is offline