|
|
30.10.2011, 21:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
купил в Ленте, где деньги взял не знаю.Свекровь передала капусту квашенную (я мужу намекала на нее)
|
ну посмотри какой молодчина макса у тебя забрал- к бабушке вывез, продукты купил и про капусту не забыл! не все потеряно!))) разговоры ваши не проходят даром- главное не ругаться а разговаривать)))

|
|
|
30.10.2011, 22:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Подруга решила делать аборт (сходила к гадалке)
|
тьфу мля! тварь гадалка.. как можно брать на себя такую ответственность... а подруга просто глупа - решение надо принимать самой..бее
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
зы: а можно мне тогда хоть один плюс автоматической коробки назвать? с нею же даже на тросе не поехать. случись что, только эвакуатор вызывать...
|
Саш.. да миллион плюсов. Особенно когда переговоры за рулем и рядом ноут лежит открытый.. когда в пробке больше двух часов, когда деть орет рядом - куча плюсов. Я по буеракам ездить вообще не собираюсь. . Предыдущая тачка простая с изитроником заводилась в -36, давала фору при обгоне и литраж был всего 1,2, 3 года без проблем! А друзья с механикой стонали и -20 рыдали уже. Просто разные ситуации и стиль жизни. Свои плюсы и минусы. Я не сяду даже если это будет мерс S класса - я хочу автомат.
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Приехал муж с Максимом и продуктами. 
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
купил в Ленте, где деньги взял не знаю.Свекровь передала капусту квашенную (я мужу намекала на нее)
|
Вот те на!!!!!!!!!  Значит правильно пилила!
Спасибо девочки за отзывы помочь к врачу сходить - если че - я напишу!  
30.10.2011, 22:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
логика железная, женская
тебе говорят про резвость набора скорости при обгоне, а ты про деньги опять 
|
Фигня полная. Все новые автоматы с ручным режимом. Нужно крутануть - перевел машину на ручное управление передачами. Мне понадобилось 2 раза за несколько лет - при торможении с крутой горки и ВСЕ!
30.10.2011, 22:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
тьфу мля! тварь гадалка.. как можно брать на себя такую ответственность... а подруга просто глупа - решение надо принимать самой..бее
Саш.. да миллион плюсов. Особенно когда переговоры за рулем и рядом ноут лежит открытый.. когда в пробке больше двух часов, когда деть орет рядом - куча плюсов. Я по буеракам ездить вообще не собираюсь. . Предыдущая тачка простая с изитроником заводилась в -36, давала фору при обгоне и литраж был всего 1,2, 3 года без проблем! А друзья с механикой стонали и -20 рыдали уже. Просто разные ситуации и стиль жизни. Свои плюсы и минусы. Я не сяду даже если это будет мерс S класса - я хочу автомат.
Вот те на!!!!!!!!!  Значит правильно пилила!
Спасибо девочки за отзывы помочь к врачу сходить - если че - я напишу!   
|
Жесть, Ань! Я когда на дороге вижу переговоры за рулем, ноут, газету, маникюр и тп - мне плохо становится! мой муж как-то покурил за рулем - машину списали! это была вторая вроденаша тачка- с тех пор не курит в машине никогда....

|
|
|
30.10.2011, 22:15
|
|
Ветеран
|
Пипец, девочки приперся пьяный сосед - он уже стопитидесятый раз ко мне пристает - то от нас пахнет этот придурок на полтора квадратных метра предбанника три освежителя воздуха повесил, то ходит у нас кто-то - достал в общем - а еще тема была дверь ему поцарапали - он мне весь мозг съел! потом глянула потолок закрашен - пошла к управляющему- с сказалаи что потолок красили рабочие- видать стремянкой и повредили ! короче докапывавется почем зря! счас пьяный стучит в дверь- у вас что кого-то убили? я говорю не понял. показывает на лестничную площадку - а там накапано типа кровь или свекла в общем фиг знает- в общем не понятно при чем тут я! я сдуру и ляпнула- что дескать да на днях соседа приставучего прирезала! орал так что соседи напротив выскочили! еле дверь закрыла- они до сих пор его там распинают!

|
|
|
30.10.2011, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Пипец, девочки приперся пьяный сосед - он уже стопитидесятый раз ко мне пристает - то от нас пахнет этот придурок на полтора квадратных метра предбанника три освежителя воздуха повесил, то ходит у нас кто-то - достал в общем - а еще тема была дверь ему поцарапали - он мне весь мозг съел! потом глянула потолок закрашен - пошла к управляющему- с сказалаи что потолок красили рабочие- видать стремянкой и повредили ! короче докапывавется почем зря! счас пьяный стучит в дверь- у вас что кого-то убили? я говорю не понял. показывает на лестничную площадку - а там накапано типа кровь или свекла в общем фиг знает- в общем не понятно при чем тут я! я сдуру и ляпнула- что дескать да на днях соседа приставучего прирезала! орал так что соседи напротив выскочили! еле дверь закрыла- они до сих пор его там распинают!
|
Вызови милицию и скорую,скажи белая горячка,сосед пьяный кровью стены измазал,нас убить хочет мужа нет,дети плачут
|
|
|
30.10.2011, 22:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Вызови милицию и скорую,скажи белая горячка,сосед пьяный кровью стены измазал,нас убить хочет мужа нет,дети плачут 
|
да он не настолько пьян- это раз! а два он крутой какой-то дядька -стремно мне совсем уж нарываться! я обычно отшучиваюсь - он пар выпустит - и всем легче- а тут спьяну не понял что к чему))) да пофиг- пусть соседи разбирются - - я слиняла под благовидным предлогом плачущих детей))) завтра весь двор будет перетирать)))

|
|
|
30.10.2011, 22:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Жесть, Ань! Я когда на дороге вижу переговоры за рулем, ноут, газету, маникюр и тп - мне плохо становится! мой муж как-то покурил за рулем - машину списали! это была вторая вроденаша тачка- с тех пор не курит в машине никогда....
|
Ир  ты кода нибудь зимой в 7 вечера с Васьки уезжала?  Там 1 км едешь 40 минут, можно детей в машине делать, не только переговоры. И без машины тоже никак - и утром нужна, и людей встречаешь и т.д. Никто ж не говорит,что мы на 120 манюкюрим.
Поэтому мы офисники там завтракаем, красимся, разговариваем. В Москве вообще живут в машинах и ничего  . Там и в метро пробки. я один раз в переходе в толпе полчаса простояла - до сих пор забыть не могу.
30.10.2011, 22:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Пипец, девочки приперся пьяный сосед...
|
ему, видимо, общения не хватает!
|
30.10.2011, 22:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Ир  ты кода нибудь зимой в 7 вечера с Васьки уезжала?  Там 1 км едешь 40 минут, можно детей в машине делать, не только переговоры. И без машины тоже никак - и утром нужна, и людей встречаешь и т.д. Никто ж не говорит,что мы на 120 манюкюрим.
Поэтому мы офисники там завтракаем, красимся, разговариваем. В Москве вообще живут в машинах и ничего  . Там и в метро пробки. я один раз в переходе в толпе полчаса простояла - до сих пор забыть не могу.
|
не я не уезжала с васьки в 7 вечера- я на ваську вообще только на метро езжу- я как раз пробок и боюсь! не ну понятно что капитально не повредишь ничего - скорости нет- но внимание все равно не то! короче я против еды за рулем! мужа ругаю - он спит в пробках

|
|
|