Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 01:29
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
@нют@.
Мега-элита

скажите, пожалуйста, если приходишь к остеопату с одной проблемой (шейный хандроз и головные боли), но в добавок есть еще куча проблем по гинекологии-эндокринологии, остеопат будет лечить все, что сможет, или только то, на что жаловаться? наверное от количества проблем зависит количество приемов?
вообще, на сколько реально все вылечить в 1-2 сеанса?
@нют@. is offline  
Старый 15.10.2009, 01:55   #6242
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Акашико Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а у Югановой в "Алисе" на Стачек был кто-нибудь? Есть какая-нибудь инфа о ней?
Информации много. Посмотрите поиском. Она здесь и сама бывает ник svetik-osteo
Старый 15.10.2009, 09:43   #6243
tutulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Акашико Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а у Югановой в "Алисе" на Стачек был кто-нибудь? Есть какая-нибудь инфа о ней?
Мы у неё лечились. Нам нравится. Поищите поиском, отзывы есть в топе.
tutulya is offline  
Старый 15.10.2009, 09:46   #6244
tutulya
Элита

Цитата:
Сообщение от @нют@. Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста, если приходишь к остеопату с одной проблемой (шейный хандроз и головные боли), но в добавок есть еще куча проблем по гинекологии-эндокринологии, остеопат будет лечить все, что сможет, или только то, на что жаловаться? наверное от количества проблем зависит количество приемов?
Всё будут лечить параллельно. Кол-во проблем от количества приемов не зависит. Можно и с одной проблемой долго ходить. А бывает так, что у всех проблем одна причина, которую будут устранять.Моему мужу спину "поправляют" за 1 раз, а с внуком раз 6 ходили.
tutulya is offline  
Старый 15.10.2009, 15:47   #6245
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Остеопатия лечит не коленку, а организм, в котором все взаимосвязано. Можете прийти с коленкой, а доктор к ней не прикоснется во время сеанса. А сроки зависят от организма - и от количества проблем, и от того, как ткани реагируют на лечение, как организм "держит настройки".

Хочу еще сказать, что то, с чем вы идете, может не совпасть с тем, что нужно лечить. Нпр., проблемы в крестцовом отделе позвоночника могут быть следствием проблем с кишечником, о которых вы даже не догадываетесь. Доктору видно то, чего мы не ощущаем напрямую.

За 1-2 сеанса могут помочь с недавней конкретной проблемой, типа растяжения связок или ушиба головного мозга. Вряд ли взрослый и, судя по диагнозам, подзапущенный организм поправят быстро. Совершенно не исключено, что придется ходить раз в 3-4 недели, если в Остео, примерно полгода-год, прежде чем сеансы смогут стать реже. Дорогое это лечение... Но хорошее!
Старый 15.10.2009, 16:16
@нют@.
Мега-элита

спасибо!

и еще такой вопрос - тут, сколько читаю, только хвалят в основном и рекомендуют, а бывает так, что не только НЕ ПОМОГЛИ, но и НАВРЕДИЛИ?
@нют@. is offline  
Старый 15.10.2009, 16:34
ответ для @нют@. , на сообщение « спасибо! и еще такой вопрос - тут,... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
спасибо!

и еще такой вопрос - тут, сколько читаю, только хвалят в основном и рекомендуют, а бывает так, что не только НЕ ПОМОГЛИ, но и НАВРЕДИЛИ?
Были отрицательные отзвывы, в основном, по совсем маленьким деткам. Были и жалобы со стороны взрослых по поводу плохого самочувствия после сеансов. Определитесь с доктором и посмотрите, что пишут. Или пробейте поиском.
Старый 15.10.2009, 17:19
ответ для Atinamama , на сообщение « Остеопатия лечит не коленку, а... »
змейка1801
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Остеопатия лечит не коленку, а организм, в котором все взаимосвязано. Можете прийти с коленкой, а доктор к ней не прикоснется во время сеанса. А сроки зависят от организма - и от количества проблем, и от того, как ткани реагируют на лечение, как организм "держит настройки".

Хочу еще сказать, что то, с чем вы идете, может не совпасть с тем, что нужно лечить. Нпр., проблемы в крестцовом отделе позвоночника могут быть следствием проблем с кишечником, о которых вы даже не догадываетесь. Доктору видно то, чего мы не ощущаем напрямую.

За 1-2 сеанса могут помочь с недавней конкретной проблемой, типа растяжения связок или ушиба головного мозга. Вряд ли взрослый и, судя по диагнозам, подзапущенный организм поправят быстро. Совершенно не исключено, что придется ходить раз в 3-4 недели, если в Остео, примерно полгода-год, прежде чем сеансы смогут стать реже. Дорогое это лечение... Но хорошее!
Спасибо вам за столь подробное разьяснение, я боялась с дочкой идти, но теперь точно решилась приняв учет все ваши советы
змейка1801 is offline  
Старый 15.10.2009, 19:37
Египтянка
Пески времени

Девочки, я сегодня разговаривала с Касьяновой...
она от гомеопатии ушла и теперь прописывает китайские БАДы...
я про них никогда ничего не слышала...
кто-нить употреблял их?

меня почему-то напрягает то, что распространяются они исключительно через сетевой маркетинг
Египтянка is offline  
Старый 15.10.2009, 21:01   #6250
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня разговаривала с Касьяновой...
она от гомеопатии ушла и теперь прописывает китайские БАДы...
я про них никогда ничего не слышала...
кто-нить употреблял их?

меня почему-то напрягает то, что распространяются они исключительно через сетевой маркетинг
В среду нам она назначила гомеопатию, а не БАДы. И как она от неё тогда ушла? Не поняла я, что это значит?

Закрыто