|
|
19.04.2010, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Эта та, что одним уколом две вакцины? если да, то мы будем в ЕЦВ, по поводу когда я еще думаю! может вообще все привики после года будем делать! потому что как я недавно выяснила, даже при повышенных лейкоцитах в кале нельзя делать прививки! а у нас то лейкоциты, то сухая кожа, то еще что-нибудь появляется  буду ждать трех месяцев и пока думать)
|
Ага.ее)))0Вот тоже хотели после года ставить.А летом собираемся к родителям в гости.вот думаю теперь,что может поставить до поездки???А вообще хочеться с хорошим специалистом проконсультироваться прежде чем ставить прививки.
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
у Маруски были эти две гадости и еще гарданелла, но у нее живот ооочень болел - колики были постоянные и трубочкой пользовались, сама покакать не могла. лечили фагами - и в рот и в попу  лучше стало месяцев с 5-6 где-то.
раньше 3 не поставят, позже можно. дешевле всего в 21 веке делать, я уже всех обзвонила, вот теперь думаю -жабка душит дорого очень получается
и мы так делали, а сейчас не решила, может так же поставлю, а потом ХИБ поставлю от гемофильных - получается вроде тот же результат, но если ХИБ ставить после 6 мес, то надо не 3, а 2 раза только и выходит реально дешевле, вот такая вот арифметика...
|
  ого!я вот тут что-то попробовала почитать,посчитать и так не врубаюсь.Видимо из-за отсутсвия опыта в этих вопросах будем ставить пентаксим
|
|
19.04.2010, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Блин, что ж нам так не везет....Сегодня приходила массажист (она же врач-невролог), которую я нашла здесь на ЛВ - обычная "советская" врач, только уже не работает 10 лет, подрабатывает массажем. Диагноз всё тот же: ПЭП, гипертонус (с этим соглашусь, пожалуй), лекарства давать, а еще "наверняка у вас стафилококк". Массажа не получилось, т.к. болел животик у Даши. Вообщем, вречатление не очень - муж вечером позвонит и скажет, что не будем ней работать....
|
19.04.2010, 18:07
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
ОЙ) всем поздравления с 2мя и 3мя месяцами!
всем болезным поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@
все детки на фотках супер!!
|
|
|
19.04.2010, 18:08
|
|
Наш человек
|
Слушайте... Сдам-ка я сама посев из носа и горла, а рбенка пока мучить не буду. Инфекции-то у нее нет, только возбудитель, а его нет смысла лечить, пока он не острый.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
19.04.2010, 18:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
мы на гв, если с молочком ок будет-прикорм введу не раньше 6 мес!
|
я тоже планирую с осени вводить прикорм
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Блин, что ж нам так не везет....Сегодня приходила массажист (она же врач-невролог), которую я нашла здесь на ЛВ - обычная "советская" врач, только уже не работает 10 лет, подрабатывает массажем. Диагноз всё тот же: ПЭП, гипертонус (с этим соглашусь, пожалуй), лекарства давать, а еще "наверняка у вас стафилококк". Массажа не получилось, т.к. болел животик у Даши. Вообщем, вречатление не очень - муж вечером позвонит и скажет, что не будем ней работать....
|
а не понравилось то что тебе?
|
19.04.2010, 18:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
ты не переживай так - ПЭП, гипертонус и стаф у каждого второго ребенка, если не чаще - это все проходит. мне Машке и покруче ставили и ничего - выжили  пошла и заговорила в 11 месяцев, причем заговорила я имею ввиду понятно не только для мамочки но и для посторонних людей  да и вообще по многим показателям у нее развитие было не отстающее, а опережающее. а массаж конечно нужен - ищите хорошего доктора, мы в первый год делали 4 курса, 2 первых по 15 сеансов, а еще остепат..... так что лечитесь и растите и все пройдет @@@@@@@@@@@@
|
|
|
19.04.2010, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У меня 2 новости. Начну с хорошей - сегодня был первый массаж - делала педиатр с нашего участка всего за 400 р! Нам все понравилось кроме лежания на животике, будем исправлять. Доктор очень хорошая! очень хвалила нас, нашу развитость.
Теперь не очень . Пришли результаты анализа на дисбак.
Staphylococcus aureus и Klebsiella pneumoniae.
Золотистый стафилококк и Клебсиелла. Но также сделали пробы к бактериофагам и антибиотикам. Завтра (ура, у нас же массаж не простоя тетя с удицы делает) покажу утром врачу прям н а дому - скажет, что принимать.
У кого есть? как вы лечите?
Просто малыха у меня хорошо себя чувствует вроде...
|
от титров конечно зависит, но золотистый вместе с кл=лой как раз и дают все те ваши ночи...
сейчас модно фагами лечиться, но это не всегда эфф-но, если титр на пределе - проще и быстрее избавиться от них антибиотиками, мы с дочей после антибиотика и какашки нормальные получили и ночи по 6-8 часов сна... но нужен врач чтобы принять корректное решение
|
19.04.2010, 18:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Лиза, я стесняюсь спросить - а что за дом у тебя (какой именно), что там такая жестина с лифтом? Гулять не пойдем сегодня? 
|
Валя - дом 50 по захарова!  и не поверишь раньше как-то не было таких проблем с лифтом!!! ( может конечно я не замечала)  но сейчас как по закону подлости - ломается!!!  но я решила как ты попробывать сделать! т к один лифт ( у нас их 2) работает только на подьем!!! так что завтра можно попробывать!

|
|
19.04.2010, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
у многих массажистов манера такая разводить на 20 сенсов массажа  напугать родителей и тп
нормальная массажистка (тем более в прошлом врач) должна делать свое дело, и может лишь попросить посмотреть карту ребенка для коррекции схемы массажа, что-то посоветовать, а не ставить диагнозы, вспоминая былое безденежное прошлое и уж тем более ясновидеть сопутствующие проблемы ИМХО
|
19.04.2010, 18:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Цветной ля-минор а какой клуб у тебя рядом? имхо, прикорм в 3-3,5 мес рано!!!! искусственникам рекомендуют после 4 мес, а вы на смешанном?
мы на гв, если с молочком ок будет-прикорм введу не раньше 6 мес!
|
привет! клуб не помню как называется - находится по захарова между детской поликлинникой 74 и опель центром! фасадом на улицу, на нем написано, что он фитнес центр!
да мы на смешанном, потому и хочу пораньше прикорм вводить

|
|