|
|
11.09.2011, 13:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
сейчас с мужем обсуждали расписание - он за меня заволновался  как Я это выдержу  (со своей автошколой) +я-то как раз склонна простывать(и в простывшем состоянии бегать). ну посмотрим. Я же не прыгну выше потолка, в конце концов.
Оля, дома мы бываем  Маша смотрит телевизор, скачет, играет в игрушки - в общем, занимает себя вполне  сейчас она на фоне увеличенных фортепианных занятий - новое занятие нашла :"сочинять" музыку на пианино  чего-то играет с явно знакомыми обрывками гамм и пьес  
|
да, Лен, мы, по-моему, больше устаем, чем дети. Я приду домой вечером никакая, а Варя скачет как лось, трещит без умолку 
О, и мы тоже любим "сочинять" )))
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Светик, боюсь мой ответ будет неприятным. Мне уже и раньше показалось, что у Али закрепилась "привычка" уходить в болезнь (быть с смамой дома, реагировать так на трудности и тп) Не обижайся ради бога  Надо подумать и понаблюдать тебе за всем этим
|
Я не обижаюсь  На мой взгляд, это был бы довольно безобидный вариант наших проблем.
с мамой она привыкла быть - это правда, а вот трудностей, от которых ей надо было бы уходить, я не наблюдаю - она контактная общительная девочка, умная, сообразительная - успевает в занятиях, в художке, ее везде хвалят . В общем, не вижу трудностей
а вот видеть ее больную у меня уже сил никаких нет! И если раньше она бегала-прыгала с температурой 39, но теперь лежит пластом и жалуется, что у нее сил нет
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:07
|
|
Небожитель
|
Светик, полежит денек, завтра оживет уже!
А я вот даже в Германии не была! После Аллочкиного рассказа, хочу!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Вот еще Наташа-Форд про Вену расскажет и все захотят в Австрию
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Вот и мне интересно! Я три раза в неделю заниматься ну никак не могу, я о двух-то мечтаю, то Ваня заболеет, то еще что-нибудь, а добираться время надо.
С тренером я один раз занималась, хотела продолжить, но там у меня надолго проблемы со здоровьем образовались, нельзя было, а сейчас пока коплю, тренер это дорого.
Так что пока хожу просто для тонуса, час кардиозона, потом гантельки, бассейн, сауна и домой.
Вот дождусь когда Ваня на проленку до трех ходить будет, опять побегу в зал. А сейчас только мечтаю... уроки с 8.30 до 11.00, где тут успеть. А теперь и вовсе заболел.
|
Три раза в неделю я хожу при идеальном раскладе. А так тоже бывают накладки. То собрание какое-нибудь внезапное на работе на целый день, то еще что... Но все равно, нужно стараться себе время тоже уделять.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:26
|
|
Наш человек
|
Эх, все чем-то занимаются, чувствую себя бездельницей  надо бы и мне и в спортзал, и на тренажеры, и в бассейн
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Эх, все чем-то занимаются, чувствую себя бездельницей  надо бы и мне и в спортзал, и на тренажеры, и в бассейн
|
я тоже.
мне даже писать нечего: Юрка живет сам как может, все время на работе. а у меня день сурка - погулять, зайти в магазин, правда, стараюсь больше с бисером возиться, уже начала подарки к НГ делать, ибо копуша
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:55
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Девочки, на счет встречи. Ключи от Антоненко у меня, думаю там не особо людно, нас какое время 18-го интересует? Решайте, я позвоню ЕП тогда и договорюсь конкретно.
Лена, Юля, с возвращением в Петербург!! 
Алла, какой рассказ шикарный о Мюнхене написала!!  Спасибо!!  Прямо как в Германии сама снова побывала, до чего ты славно атмосферу передала.
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я что-т и сама приболела,  если что пропустила, не обижайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 14:09
|
|
Небожитель
|
девочки, а когда у детей в школе осенние каникулы?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 15:25
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
девочки, а когда у детей в школе осенние каникулы?
|
с 31.10 по 8.11
|
Цитировать ·
|