|
|
09.02.2012, 09:15
|
|
Участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Про мужа написала выше.
Юля. как ты верно заметила про то, что больше времени вместе. И в кино сходить сможем и т.д.
Милаша, кстити, маму мою обожает и легко с ней остается.
|
это плюсы, да....
Цитата:
Сообщение от Current
Мысли такие:
1. Жить лучше всегда отдельно. Это мое имхо.
2. Если тебе очень хочется уже на работу, и мама готова сидеть с Милашей, то это вариант. И дочка в надежных руках, и домашних хлопот меньше, и свободного времени больше
3. Но если муж с мамой не в ладах, жизнь не мила покажется всем
4. Если вы переедете к маме, вернуться уже не получится, ибо брат в том возрасте, когда нужна своя хата. Подумай сразу, сможете ли вы потом позволить себе ипотеку или уговорить маму на размен - если вы вдруг поймете, что вместе жить не нравится.
|
со всем согласна!
и еще кто-то написал, нужно обязательно сделать так, чтоб муж сам к этому решению подошел. мой муж например потом бы при любой ссоре мозг начинал выносить, что это я виновата в этой ситуации и больше никто другой итп.... ну может твой повзрослее- поумнее...
Цитата:
Сообщение от sidorenok
у нас также один в один. только в больницу пока не предлагали.... да я и сама, наверно, не поеду пока. ходит, улыбается, пичкаю разлинчыми лечениями... посмотрим до завтра, по-идее должно лучше стать 
|
и ингаляции даже не помогают? что ж такое-то....
Феденьке и Макарчику еще на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.02.2012, 09:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вопрос к коллектиному разуму. Интересует мнение каждого, так как мы все разные и опыт у нас разный.
[/B]
|
Рита, с удовольствием выскажу свою точку зрения. Ответь себе на вопросы:
1. Согласен ли муж на то, что он не будет чувствовать себя хозяином на чужой территории?
2. Согласна ли мама уступить кухню тебе?
3. Согласны ли вы, что интим переедет только в одну комнату и станет тише?
4. Согласна ли ты быть козлом отпущения для мужа и мамы, которые начнут коллекционировать обиды друг на друга и вываливать их на тебя?
К сожалению совместный быт убивает даже самые хорошие отношения, при условии, что никто не хочет уходить на второй план и сдавать лидирующие позиции альфа-самца или альфа-самки. Ну вот такое у меня мнение. Мне повезло, я с 1999 года живу отдельно, о чем многие могут только мечтать. Многие мои родственники живут с родителями...
Цитата:
Сообщение от Ralina
он и секрет вещи не связанные вообще никак... если учесть,ч то от него цветов то 1 раз видела... а подарки себе самой приходится покупать - он только оплачивает... похоже я ошиблась в выборе спутника жизни в очередной раз 
|
Сейчас весна придет, ты начнешь цвести и пахнуть))) Ничего, всё наладится!
Цитата:
Сообщение от syazuk
Вообще, конечно, это очень личный и индивидуальный вопрос. Но я бы ни за какие кавришки не переехала из отдельной квартиры (ну, если это не совсем край!!!). Во-первых, какие бы отличные отношения у вас ни были..это всё равно мама... мама есть мама, а Ты дочка! А тем более у мужа нет желания с ней жить - начнутся проблемы, не известно к чему могут привести. Во-вторых, в своём доме Ты хозяйка, а тут придётся под кого-то подстраиваться...хотя, некоторых это наоборот устраивает в плане снятия большинства обязанностей...Но я ни с кем бы не хотела делить своё главенство)))  
Конечно, есть плюсы...но не знаю, стоят ли они отказа от вашего уединения!!!
Но Маргарит, это моё мнение, а не совет!!!!!! 
|
плюс мильон!!!!!!
|
|
|
09.02.2012, 10:30
|
|
Участник
|
|
09.02.2012, 10:30
|
|
Участник
|
Утро доброе всем!
Цитата:
Сообщение от loveable
ну дай бог, чтобы это вас не коснулось  я не расстраиваюсь уже)) наша юля и статьи из интернета меня успокоили 
ага, мне тоже сказали на полгода аж убрать эти продукты из рациона!!может, это и они виной нашей проблемы 
вам завтра с полишей еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мылом точно нельзя!  оно нарушает естественный защитный слой слизистой оболочки и также может приводить к такой проблеме((
|
ну и молодец, всё будет хорошо!!! 
попробуй пока не давать эти овощи и посмотри будут ли изменения.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Спасибо всем за ответы/советы/мнения! Всё-всё прочитала, на ус намотала.
Думаем...
|
главное принять верное решение и не пожалеть потом о нём 
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Всем привет!!!!
Вот я криворукая - нажала кнопку все сообщение со всем цитатами удалилось!
Буду вспоминать...
На поход к врачу, пусть все решится легко и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Макарушке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Саша, не руби с плеча, кризисы бывают. Пережди, поговорите и с холодной головой принимай решение.
Рита, сугубо личное мнение, но жить надо отдельно. Даже хорошие отношения могут испортиться при совместном проживании. Исключения конечно бывают, но только в крайних случаях и на короткий срок. Все хорошенько взвесь - прежде чем принять решение о переезде. Еще раз повторюсь - сугубо личное мнение.
Про девочек: не люблю я правда о здоровье советы давать, это дело исключительно врачей. Поэтому просто про нас расскажу.
Я про это слышала, проверяла, но летом жили на даче как-то перестала смотреть. В итоге приехали в город, а там все срослось  . Осталась только маленькая дырочка  Я на себе чуть не волосы рвать, какая я мать ну и т.д. Перерыла интернет и к врачу - гинекологу деткому в педиатрическую академию, а там такая старая бабушка мне говорит - чего вы переживаете к пяти годам рассосется, ну не к пяти так попозже. В общем много причин для рассасывания она мне наговорила. Я немного успокоилась, но не до конца и еще несколько педиаторов спросила, а они в один голос надо разъединять, причем все разными способами - одни резать, другие мазать. В общем пошла я в итоге к своем уже педиатору, который за нами следит, я ей больше других доверяю, она мне тоже сказала разъединять - правда гормональной мазью. Я ее послушалась - месяц помазала - разошлось, но не до конца. Больше месяца мазать не стала, все таки гормоны. Теперь все время слежу - больше не срастается и хорошо. А если вдруг до конца не разойдется само, то уж потом взорослой надрежут. Я так для себя решила - и больше на эту тему не думаю.
Вроде все вспомнила, но уже без цитат,Сорри
ААА... булочки жуть аппетитные  , кто ж такую красоту на ночь глядя, аж слюнки потекли...
|
Спасибки!
================================================== ==
Утром встали, начала Полишке повязку снимать, а у неё этот прыщ прорвался и гной начал вытекать......в сад не пошли, уговорила дома денёк посидеть. А вечерком к хирургу всё равно свожу, надеюсь примут без номерка  По идее должны же принять? 
|
09.02.2012, 10:35
|
|
Участник
|
|
09.02.2012, 10:36
|
|
Участник
|
Люба, ничего себе у вас меню - и так очень разнообразно  Мы вот вчера первый раз только попробовали взрослый суп "президентский" и конечно же после блендера и без особого восторга 
Рыбу тоже давала только раз, какую-то банку покупала, тоже ему не особо понра...
Витамин Д даю, но тоже частенько забываю, но если не подавать несколько дней к ряду, он сразу потеть сильно начинает, так что стараюсь давать каждый день. И мне тоже врач говорила, давать в те месяцы, где есть буква "р".
Машуля, уверена, что ничего страшного у Польки  
Оля (сидорёнок), Феденьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Макарки стеноз, который перейдёт пока не понятно во что. Вчера начали антибиотики давать.
А я тут обнаружила, что Даня очень хорошо укачивается - чуть ли не за 5 минут - под стишки, но муха-цокотуха меня уже достала, если честно  и вот я в ночи сегодня опять на альбомный листок переписывала стишки - нашла "ночные" - повешу, буду тоже учить, первую партию, которую до этого вешала, уже выучила
|
09.02.2012, 10:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
рыбный наверное можно. БЛИН БЛИН БЛИН, я так рыбу в рацион и не ввела!!!!! что я за мать то такая, необходимого ребенка лишаю  девочки, где вы рыбу покупаете? я ее крайне редко покупаю, не умею выбирать и очень боюсь купить плохую, а ее ведь Дима есть будет...
ты про себя или про ребенка? 
|
а у нас на рыбу аллергия, как только дам Милаше кусочек рыбки, сразу щёки краснеют и на след. день попец красный становится, несколько раз эксперементировала с разной рыбкой (и даже один раз краба кусочек давала), результат один и тот же  теперь едим рыбу втихоря, иначе Милана орать будет, что ей не дают
Цитата:
Сообщение от Monica14
А я тут обнаружила, что Даня очень хорошо укачивается - чуть ли не за 5 минут - под стишки, но муха-цокотуха меня уже достала, если честно  и вот я в ночи сегодня опять на альбомный листок переписывала стишки - нашла "ночные" - повешу, буду тоже учить, первую партию, которую до этого вешала, уже выучила 
|
это ты ещё тараканище раз по 20 на дню не читала  был у Полишки период - читай тараканище и всё тут, как я его ненавидела, даже книжки прятала, но она всё равно их находила
|
09.02.2012, 11:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
это ты ещё тараканище раз по 20 на дню не читала  был у Полишки период - читай тараканище и всё тут, как я его ненавидела, даже книжки прятала, но она всё равно их находила 
|
ну вот муху-то тоже по стописят раз, решила изменить репертуарчик
|
09.02.2012, 11:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Рита, с удовольствием выскажу свою точку зрения. Ответь себе на вопросы:
1. Согласен ли муж на то, что он не будет чувствовать себя хозяином на чужой территории?
2. Согласна ли мама уступить кухню тебе?
3. Согласны ли вы, что интим переедет только в одну комнату и станет тише?
4. Согласна ли ты быть козлом отпущения для мужа и мамы, которые начнут коллекционировать обиды друг на друга и вываливать их на тебя?
К сожалению совместный быт убивает даже самые хорошие отношения, при условии, что никто не хочет уходить на второй план и сдавать лидирующие позиции альфа-самца или альфа-самки. Ну вот такое у меня мнение. Мне повезло, я с 1999 года живу отдельно, о чем многие могут только мечтать. Многие мои родственники живут с родителями...
|
мудро!!! 
под каждым словом подпишусь!!
|
09.02.2012, 11:12
|
|
Элита
|
|