|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
17.03.2012, 00:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сааши
по сути ты распланировала шкуру неубитого медведя...
Хотя я ни чуть не лучше тебя - я эти деньги сразу мысленно потратила, еще даже не списавшить со Светланой по емейлу
Я вот теперь думаю иногда - посодют меня или не посодют  - не думала я, что начав общаться на форуме литлвана впишусь в какую-нить муть  в страшном сне мне это присниться не могло  никак от себя не ожидала
|
Мне кажется,что дело даже не в том,что вы распланировали деньги: это,по сути, наши проблемы,а в том,что Светлана тоже зарабатывает и это,как бы, в ее интересах тоже. Может,она и позже даст,только надо сразу так и говорить,чтоб люди не питали надежды. Тем более, мы же в положении: гормоны играют. 
Если все с ее стороны будет честно,то Лена в любом случае должна когда-то получить деньги,даже если забьет ,или ей должны вернуть больняки.
А связаться можно найти способ. Хотя бы,по мэйлу.
Кстати,Лена,мне она говорила,что не выдает только тем у кого какие-то заминки с доками. Может, это и тебя касается? Она ничего не говорила?
17.03.2012, 00:34
|
|
Старожил
|
Саша, а у тебя тоже сег. 33 недельки, когда ПДР ставят?
17.03.2012, 00:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
Мы с ней не раз общались по другому номеру по другой связи...ну да ладно...
И это по моему она относится не как к делу..а как к подружке что ли, не позвонила да и ....с ним..
и пусть куча народа напишет, что это левые деньги которых могло ине быть, но я думаю не я одна на них рассчитывала, и когда человек говорит что оплатит 4 го, потом 10 го, потом 16го, и в итоге так и нифига, да, меня это бесит, я на них реально рассчитывала, под них заказала вещи, а теперь из- за ее необязательности мне приходится тратить деньги отложенные на оплату договора на роды. Куда доложить мне к сожалению неоткуда..и я считаю что я имела право на них рассчитывать и получить их тогда, когда они мне были обещаны!!!
|
Лена, ты куда рожать? и сколько стоит?
17.03.2012, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sundari
Ну по сути и я так хочу, но родители мои расстроятся если их не будет, для них это важно. Пусть поприсутствуют  а то я уже два раза замуж собиралась, один раз меня бросили , второй я сама сбежала, свадьбу отменила. на этот раз уже не отменится надеюсь
А с венчанием у меня сложнее, т.к он немец, так что тока если вступит в православие
|
Ты прямо" сбежавшая невеста"  Я думала,такое только в фильмах.
17.03.2012, 00:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
С хорошими узишками девы!!!!!!!!!!
Мне из вкуснях привезли рыбы с Камчатки, но она вся соленая, я до вторничного взвешивания в завязке. Пахнет правда в холодильнике предательски  Но я кремень.
|
А мне не проперло сегодня к взвешиванию подготовиться - я сегодня после плотного обеда и чайника чая в 450 гр. решила глянуть, а когда мне к врачу то идти - а оказалось через два часа  (а я думала - через неделю  ) Бог шельму метит - это реально так. Я в прошлый раз утром на прием приходила (натощак ессно  ) - так у меня было -400, а сегодня зато +2000 кг  Врач мне так - и куда мы прибавляем?! А я что? сидела, краснела, думала о вечном
|
17.03.2012, 00:38
|
|
Участник
|
Golovolomka, кухня супер!!!!
17.03.2012, 00:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мама пяточка
Golovolomka, кухня супер!!!! 
|
да, супер-пупер, опара-трупер  Очень красивая и цвет  
|
|
|
Участник
|
Всем ДВ!!
Перечитала вас, аж не заметила как полшоколадки умяла с чаем....
Лена, ты правда, не переживай. Не думаю, что ты у Светланы в каком-то черном списке, ты вон себе уже накрутила сколько в голове. А хочется, конечно, все и сразу. Всегда бесят необязательные люди, особо если ты сама пунктуальная и обязательная.
Я постараюсь прояснить вопрос с тобой, завтра попробую свзяаться, главное, не забыть бы мне, у нас же завтра праздник-праздник, с утра на ногах буду, могу и тупо забыть.
А мы вот замечательно в гости сходили, футбол хороший посмотрели и вообще весело время провели. Только я теперь сижу и засыпаю носом в ноуте...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну так ты не сравнивай молоко,творог и таблетки...там разная дозировка   Я молочку всегда ем и ела и есть буду 
|
Ну это понятно  Я к тому, что есть мнение, что на этом сроке кальций особенно нужен.
|
17.03.2012, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Я тоже мысленно распланировала уже их  Но пока особо на них не надеюсь если честно 
|
У меня та же фигня.Главное,чтоб " за нос не водили".