| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
17.03.2012, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сааши
С узишкой 
У тебя описка: 30+17=47. Но в 9ке молодцы - только длину внутренней записали 
|
Ага, я когда с сестрой разговаривала, сама заметила  Просто промежуточные цифры он при измерениях говорил, а окончательную я хорошо запомнила (наверное, это было 37 и 20, я щаз пытаюсь вспомнить)  в прострации я была, сорри
Цитата:
Сообщение от frufruku
17- конечно,мало. Вообще,пессарий,наверное, должны были поставить? А вот 57 в сравнении со средним 30 ...  Если действительно,длинна влияет на длительность,то жесть.
|
Спросила и у этого доктора про пессарий. Он сказал, что на таком сроке уже бесполезно, и что если укорочение шейки началось, пессарий этот процесс не остановит  Слава богу, в моем случае, видимо, была ошибка при цервикометрии.
ДОктор из девятки сказал следить за длиной шейки (ну и она все-таки закрыта была), а потом решать.
Доктор из жк кричала страшным криком что меньше 30 мм надо срочно ставить пессарий.
В общем, сколько врачей, столько и мнений  Достало это, если честно  Причем каждый врач норовить обозвать другого идиотом и лохом
|
|
|
17.03.2012, 00:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сааши
А мне НБ справки прислало  А по какому закону я могу получить больничные по подработке, если уже вышла в декрет, никто не скажет? 
|
Я им больняки отвезла. Правда, Виктория сразу сказала, что деньги только через месяц они переведут. Но я всё равно больняки отдала, посмотрим
|
|
|
17.03.2012, 00:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hfab
А что католиков с православным не венчают? А почему он в православие а не ты в католики?
|
Не, не венчают думаю. Если честно я на эту тему даже и не думала и не читала, просто он вроде бы не ... как это называется, не воцерковленный. Католик, т.к немец, но в церковь не ходит. А я крещеная.
Ну об этом подумаем попозже
|
17.03.2012, 00:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
В общем, сколько врачей, столько и мнений  Достало это, если честно  Причем каждый врач норовить обозвать другого идиотом и лохом 
|
именно поэтому, я когда выбрала врача с которым буду рожать, для себя решила что буду только ему доверять и впервую очередь слушать его. А то на самом деле один говорит одно, второй другое...а в итоге страдаем мы.
|
|
|
17.03.2012, 00:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hfab
я когда в 2005 году когда выбирала где рожать, мне посоветовали акушерку в 1роддоме. И посоветовали не рожавшие, а сами врачи... Ну есть у нас некоторые связи.... Не важно. Я когда пришла с нею знакомится, меня ( по блату) провели в родилку где даже роды были. Но на рожениц я не смотрела, я смотрела на обстановку и ремонт.
Потом палаты.
Я когда вышла поняла - там рожать я не буду. У меня ассоциации родильной с мясным цехом ( мама повор) сразу возникли. Ужасть просто. Этот душ, эти стены, зеленые клеенки..... И прочее прочее прочее. А ведь цены то мало чем отличаются в роддомах. Короче я вышла , позвонила мужу и так и сказала - как хочешь, ищи другую акушерку и роддом. В этот я не поеду! Уж лучше дома рожу.
Может кому то не важно, а мне вот важно насколько приятная обстановка вокруг. + я уж совсем не понимаю как можно платить такие деньги, а рожать на ржавой тачанке зато с хорошим специалистом
|
У меня такая же фигня. Мне мегаважны условия и обстановка, может это и неразумно, не знаю...
|
17.03.2012, 00:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
что делать?
плюсы и минусы на листочке не помогают - они есть и там и там
интуиция вошла в раж с разумом 
|
можно еще монетку кинуть 
Цитата:
Сообщение от topolina
а я слышала, что там часто студентов приводят на роды - как то не хотелось бы быть экспонатом ( хотя , конечно, ведь им как то надо учиться)
|
да, уж - мне как-то "повезло" в 16 лет в больнице на гинекологическом осмотре быть осмотренной группой студентов - приятного мало - куча дрожащих, неумелых рук в самом таком моем месте интимном  экспонатом реально неприятно быть
Цитата:
Сообщение от Sunny Bunny
Привет всем!
Мы на узи сегодня были. Весим 1932, всё отлично, сразу поняли, что папин сын - ступни большущие, будет как у папы 45 размер, видимо  И нос вроде как у мужа) Целую фотосессию нам напечатали с разными выражениями лица - и моргал, и причмокивал. Прелесть, в общем.
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Девы, а у кого роды в апреле произойдут, - те с нами будут продолжать тусить с майчатами или к апрелятам переметнутся?
|
Коней на переправе не меняют... Я думаю что я фиг до ПДР доношу - я первую дочку на 38-ой неделе родила, а ведь расчет ПДРа он же на 40 неделях основан, да?
|
17.03.2012, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sundari
Не, не венчают думаю. Если честно я на эту тему даже и не думала и не читала, просто он вроде бы не ... как это называется, не воцерковленный. Католик, т.к немец, но в церковь не ходит. А я крещеная.
Ну об этом подумаем попозже 
|
а разве важно - ходит в церковь или нет, ведь доказательств никто не требует. Надо вам узнать, в Италии венчают, если раньше не венчался
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от сааши
по сути ты распланировала шкуру неубитого медведя...
Хотя я ни чуть не лучше тебя - я эти деньги сразу мысленно потратила, еще даже не списавшить со Светланой по емейлу
Я вот теперь думаю иногда - посодют меня или не посодют  - не думала я, что начав общаться на форуме литлвана впишусь в какую-нить муть  в страшном сне мне это присниться не могло  никак от себя не ожидала
|
Я тоже мысленно распланировала уже их  Но пока особо на них не надеюсь если честно
Цитата:
Сообщение от Sunny Bunny
Кстати, про кальций вы тут писали, нам на курсах говорили, что с 32 по 36 неделю он особенно нужен. Правда, на таблетках внимание не акцентировали, сказали, молочку каждый день есть, особенно на ночь. Не знаю, правда или нет.
|
Ну так ты не сравнивай молоко,творог и таблетки...там разная дозировка   Я молочку всегда ем и ела и есть буду
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от topolina
а немцы не католики разве? Просто у меня подруга позапрошлым летом замуж выходила - она румынка ( православная) - он итальянец - католик - они венчались в Италии , но в православной церкви. Так можно
|
Католик, ага. Спасибо, интересно, надо будет узнать в церкви возможно ли так. Заодно и повод был бы свадьбу устроить, уже без пуза
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Девы, а у кого роды в апреле произойдут, - те с нами будут продолжать тусить с майчатами или к апрелятам переметнутся?
|
буду с вами конечно, до мая я и не надеюсь дотянуть, надеюсь прокесарят раньше.
|
|
|