Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 627 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 12:31   #6261
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lepestrushka Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, это нормально. Я сначала тоже насторожилась, а теперь привыкла. (У нас 32 неделька). Чуть попозже начнет выпрямлять конечности, вот это ощущеньица.
Большое спасибо, а то я думала одна такая
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 12:54
ответ для laimochka , на сообщение « Вот слышу что все куда то спешат, что... »
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Вот слышу что все куда то спешат, что остается чувство не понятности, и надумываю сделать УЗИ в МПЦ, где и второе делала, там не спешат, и все четко показывают и рассказывают.
третье в принципе, мне кажется, по быстрее делается(если вспоминать по первому разу)- в плане объяснений, наверно, МПЦ лучше
а вообще, я подумала, что дело именно в атомосфере что-ли, все то же самое, но совершенно спокойно и с расстановкой воспринималось бы по-другому
третье узи в первый раз я делала у Даниловой в 13 р.д.(теперь, она в Махаоне), так вот смотрела все то же , но очень спокойно и с комментариями

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 12:58
ответ для Oksutka , на сообщение « Вообще,это доктор, который выполняет... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Oksutka Посмотреть сообщение
Вообще,это доктор, который выполняет УЗИ-диагностику.
Но, если вы не наблюдались у конкретного врача или нет личной договоренности, то все
договора на платные роды оформляются через него. Т.е. вы к нему приходите на консультацию,
говорите, что хотите рожать с тем-то и тем-то, он смотрит вашу карту и вызывает вам необходимых людей. Если у вас нет предпочтений, то он может кого-то посоветовать.

.
Не все,Коштанова тоже этим занимается.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 13:13   #6264
kos
Участник

Цитата:
Сообщение от mandarinka1 Посмотреть сообщение
Мое видение этих врачей:

Каштанова - для тех, кому сладкое ласковое слово - лучшая мотивация.
У Шман - деловой подход к роженицам, конечно нацеленый на положительный результат, но немного официальный - это для тех, кого ласковое слово только приводит к жалости к себе, а строгий подход отрезвляет.

Обе очень профессиональны - судя по результатам.

Вот и выбирайте.
я с ВВ рожала, сказанное выше про нее - очень точно.
мне очень понравилось, когда она пришла ко мне в палату, я на ДО лежала. и сказала: " ну что, давай составлять стратегию твоих родов"
но, мне такой подход более приятен и нужен, нежели меня будут называть зайчиком и котиком и сюсюкать.

лучше четко и конкретно ))))

короче, Вера Валерьевна - супер. обожаю ее!
Старый 11.03.2010, 13:15
ответ для laimochka , на сообщение « Вот слышу что все куда то спешат, что... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Вот слышу что все куда то спешат, что остается чувство не понятности, и надумываю сделать УЗИ в МПЦ, где и второе делала, там не спешат, и все четко показывают и рассказывают.
В роддоме рекомендуют делать третье Узи- если вы собираетесь рожать с врачом( а я так понимаю это как раз ваш случай), чтобы врач уже знал все особенности развития вашей беременности(информации больше,чем по бумажке с результатом узи).

Хотя я делала все 3 узи в МПЦ, а договор у меня с акушеркой- при заключении договора даже результаты Узи не смотрели в роддоме ... только на допплер и Ктг отправили..
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 13:26
ответ для tatjyana , на сообщение « у меня был договор с акушеркой - но в... »
Zhusik
Участник

Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
у меня был договор с акушеркой - но в итоге было КС
не считаю что договор был не выполнен,
СВ мне очень помогала и до кесарева; во время операции умывала,/одевала и т.п ребенка, приложила к груди правильно; и после операции оставалась со мной пока наркоз не закончил свое действие.В итоге она была рядом с 8 утра до 12 ночи...

в итоге оплачивала договор с акушеркой, а КС по сертификату...
...
О, как интересно. А КС (я так понимаю экстренное) оплачивается дополнительно?
А если договор с врачом - тоже оплачивается отдельно и КС?
А анестезию Вы оплачивали?
Zhusik is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:49   #6267
DRёМА
Старожил

ПРО допплер-ктг в 37-38нед - Романовский прямо настоятельно рекомендует их делать.
Но Баранова меня от этого отговорила, типа "они там в поликлиническом отделении назначают то, что надо и что не надо". Типа КТГ сделают в родах, а допплер вообще необязателен на этом сроке (с ее слов).

Кстати, договор я оформляла НЕ через Романовского, а прямо напрямую пришла к Барановой в ее приемное время, и с ней договорилась, и договор оформили сразу. Правда, их менеджер по договорам куда-то бегала печати ставить-подписывать этот договор.

Другое дело, что врачом и ведением родов я не довольна, и претензии есть, но это уже другая история.
DRёМА is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:56
ответ для DRёМА , на сообщение « ПРО допплер-ктг в 37-38нед -... »
lentys27
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
О, как интересно. А КС (я так понимаю экстренное) оплачивается дополнительно?
А если договор с врачом - тоже оплачивается отдельно и КС?
А анестезию Вы оплачивали?
Почему Кс оплачивается? вроде автор написала что КС по сертификату, а вот акушерку она оплатила .
Договор с акушеркой не означает что все платно , это означает что она находится с тобой и ведет твои роды..или что, если не дай бог мне нужно будет ЭКС илидругие меры незаемедлительные - то все платно? а если простите у меня нет денег......или я что-то не так понимаю?Во всяком случае этобы оговаривалось дополнительно!
если договор с врачом - то тут Кс мне кажется точно не должно оплачиваться....
Старый 11.03.2010, 15:57
ответ для DRёМА , на сообщение « ПРО допплер-ктг в 37-38нед -... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от drema Посмотреть сообщение
ПРО допплер-ктг в 37-38нед - Романовский прямо настоятельно рекомендует их делать.
Но Баранова меня от этого отговорила, типа "они там в поликлиническом отделении назначают то, что надо и что не надо". Типа КТГ сделают в родах, а допплер вообще необязателен на этом сроке (с ее слов).

Кстати, договор я оформляла НЕ через Романовского, а прямо напрямую пришла к Барановой в ее приемное время, и с ней договорилась, и договор оформили сразу. Правда, их менеджер по договорам куда-то бегала печати ставить-подписывать этот договор.

Другое дело, что врачом и ведением родов я не довольна, и претензии есть, но это уже другая история.
а что не понравилось, расскажите, пож-ста... что было не так с ведением родов? кто была акушерка?
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 16:08   #6270
DRёМА
Старожил

Вот мой краткий отзыв о РД (смотрите по нику drema). Бригада Баранова-Агальцова (они только платников ведут и с улицы не берут).
http://www.littleone.ru/catalog/samp...57/page-3.html
Последствия родов - лечу до сих пор ребенка, у невролога стоим на учете, каждые 2мес узи мозга. Конечно, не 100% уверенность, что уж прям во всем роды виноваты, но мне обычно врачи говорят "как рожали - такое здоровье у ребенка и получайте".

А, педиатрия на ПО - это вообще отдельная песня. Готовьтесь морально, что вы с ребенком там никому не нужны, и задача - скорее выпихнуть вас на выписку, к участковому врачу из пол-ки. Осмотры скорее-быстрее, все вприпрыжку. Ну и руки-крюки у медсестер (не у всех). Педиатры руки не моют перед осмотром, а при прослушивании сердца у ребенка суют ему в рот свой мизинец. Он сосет и молчит, они все слышат. Как вам такое? Я заметила не сразу, на 3 или 4 день.

Зато на ПО медсестры гинекологии супер, после родов заботятся-помогают, швы снимают прямо бережно-бережно. Я им проставлялась.
В общем, есть что порассказать, но это вовсе не радужные картинки, увы. Хотя многие этим РД довольны, и отрицат.отзывов мало. Правда, уже год прошел.
DRёМА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение