|
|
06.09.2009, 13:22
|
|
Наш человек
|
А также моя врач сказала что я очень маловероятно почувствую своего первого ребеночка на 17 неделе (как мне показалось). И правда это оказался сдвигающийся кишечник)) ибо шевелюшки хоть по разу но каждый день должны быть, а ут прекратилось, и непонятне такие ощущения были.
У меня плацента по задней стенке, я пышка, поэтому буду ждать 20 недель для шевелюшек)))
|
|
|
06.09.2009, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
 Девочки, привет( Я вся в расстройствах( Маленький за весь день ни разу не пошевелился !И вчера что-то такое слабое только было, не уверена( И спина отваливается - причём менно с мышцами что-то - больно садиться и вставать. Как там мой маленький?((
|
Наташенька, он спит, ему точно не нравитца погода 
У меня тоже вчера не особо активен был, точнее вообще не активен))так что не боись. Мы с тобой как обычно в ногу идем по психопатическим волнениям))))))И спина у меня тоже болит, особенно по утрам с кровати не слезть)
Я кстати решила больше не волноватца ни по какому поводу после посещения МГЦ, теперь радуюсь жизни и беременности
|
|
|
06.09.2009, 13:27
|
|
Старожил
|
Всем доброе ливневое утро! 
Нас сейчас похоже тут смоет!!! Уже который день и льёт и льёт и льёт... 
Спасибо всем за совет про посудомоечную машину!  Буду думать и искать. 
А про шевелюшки - непереживайте вы так, девочки! Детки и спать могут и шевелиться ближе к нашим спинкам, где чувствительность не та. Я в первую Б вообще первые шевеления почувствовала на 20-й неделе, а ощущать их постоянно стала только на 22-23 неделях. 
Так что не нервничайте! И лучше побольше думайте о приятном и хорошем! Это и вам и малышам на пользу.
|
|
|
06.09.2009, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
У меня масик стал толкаться в 15 неделек! Но не каждый день. А вот сейсас почти каждый, за исключением нескольких дней. Кстати сказать, у меня это второй ребенок.
А у вас какой? Говорят первого позже ощущаещь. Я дочку почувствовала ровно в 20 неделек.
|
Ко мне на ты  У меня это первый малыш  Вот и не знаю оно это или нет
|
06.09.2009, 14:04
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=AMARO;30211653]так ты загрузи все позиции,которые тебя интересуют (через новый товар на бабусе) и узнаешь конечную цену в рублях, мне обычно приходят через 2,5 недельки
я уже давно сама себе из америки ничего не шлю, запарилась с таможней, достало, а тут хоршо и быстро. по деньгам получается выгоднее на бабусе, т к на многих сайтах акции по сумме и доставка по сумме заказа, иногда нужны пара позиций, а в итоге чтобы оправдять доставку заказываешь еще на пару сотен долларов  так что для меня (такой больной) бабуся - реальный выход.[/QUOT
Девочки, расскажите плиз, что за сайтик бабуся и если можно дайте ссылочку
|
06.09.2009, 14:55
|
|
Активный участник
|
наш малыш, кстати, чтовера, что сегодня не особо активный, пару раз пнулся и все. Может это и правда на погоду? не переживайте, девченки))
Мне вот интересно, сделали мне УЗИ в больнице на 18,5 неделе. всев норме. А теперь надо еще и в 20-22 делать???
|
|
|
06.09.2009, 15:04
|
|
Участник
|
Всем доброе утро! У меня вроде мурзилик начал выстукивать морзянку. По утрам, приблизительно в одно время постукивает раз 5-6.
А всем у кого болит спина рекомендую канефрон. У меня спина очень уж болела, а оказалось что это почки болят. Помогло почти сразу, но врач сказала 10 дней пить.
А погода - мерзопакостная. Всё не удаётся мне в воскресенье погулять
|
|
|
06.09.2009, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем доброе утро! У меня вроде мурзилик начал выстукивать морзянку. По утрам, приблизительно в одно время постукивает раз 5-6.
|
О, и у меня с 16 неделек где-то начал именно постукивать, особенно к вечеру. Муж говорит-наверное выход ищет  Сначала думала кишечник, но сейчас уже четко отличаю. Дочку начала чувствовать только с 19 недель.
|
|
|
06.09.2009, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
я... это... затупила. мне пришли 3 пакета тяжелых, я весь день думала платья в сумку переложить, да только в метро вспомнила... я кстати уже 2 дня в метро провела, ничего, думала хуже будет. машинка моя подождет меня до октября, тогда место работы сменю и смогу ездить на работу на машине и успевать вечером дите их сада забрать, а сейчас по пробкам только к 19.30 приезжаю.... так что прорвемся!
ps: няня наша чудесная с 1 сентября в новой семье, я девочку предупреждала, что отберу в след сентябре, но чую будет сложно...
|
06.09.2009, 15:35
|
|
Элита
|
[QUOTE=kalendula;30283309]
Цитата:
Сообщение от AMARO
так ты загрузи все позиции,которые тебя интересуют (через новый товар на бабусе) и узнаешь конечную цену в рублях, мне обычно приходят через 2,5 недельки
я уже давно сама себе из америки ничего не шлю, запарилась с таможней, достало, а тут хоршо и быстро. по деньгам получается выгоднее на бабусе, т к на многих сайтах акции по сумме и доставка по сумме заказа, иногда нужны пара позиций, а в итоге чтобы оправдять доставку заказываешь еще на пару сотен долларов  так что для меня (такой больной) бабуся - реальный выход.[/QUOT
Девочки, расскажите плиз, что за сайтик бабуся и если можно дайте ссылочку 
|
посмотри пож-та плюс-минсус 2-3 странички от цитаты, я там ооооч подробно расписала и название сайта есть, слегка зашифрованное, без прямой ссылки
|