@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 17:23
ответ для solnce78 , на сообщение « Привет! на пару дней...и снова по... »
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Привет!
на пару дней...и снова по старому....я на него обиделась окончательно и даже если и разговариваю (здороваюсь), но на "Вы"
ПАРАЗИТ какой вот и правильно! пущай подумает!!! Слушай Юль, а он с тобой ходил хоть на один скрининг?

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 18.08.2011, 17:30
ответ для Mamycik , на сообщение « ПАРАЗИТ какой:015: вот и правильно!... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
ПАРАЗИТ какой вот и правильно! пущай подумает!!! Слушай Юль, а он с тобой ходил хоть на один скрининг?
ходил на 2-й....но т.к. он долгий, то насмотревшись в начале фоток в 3Д...устал и ему стало неинтересно

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 18.08.2011, 17:32
ответ для solnce78 , на сообщение « ходил на 2-й....но т.к. он долгий, то... »
Mamycik
Элита

Цитата:
ходил на 2-й....но т.к. он долгий, то насмотревшись в начале фоток в 3Д...устал и ему стало неинтересно
Ладно, будем надеется, что когда он увидит свою принцесску, то все изменится

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 18.08.2011, 17:40
ответ для Mamycik , на сообщение « Ладно, будем надеется, что когда он... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
17- это который на Вавиловых???? ( на Леснозаводскую далековато от Удельной)
нет, на леснозаводской.
Цитата:
Мой не ходит со мной на УЗИ, я его и не зову. говорю, если хошь пошли. а он: я все равно не пойму. но мне пофиг. я ему уже сказала что он будет главная нянька. на УЗИ нянька-то не нужна.
Старый 18.08.2011, 17:42
ответ для Mоnikа , на сообщение « нет, на леснозаводской. Мой не... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Ладно, будем надеется, что когда он увидит свою принцесску, то все изменится

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Мой не ходит со мной на УЗИ, я его и не зову. говорю, если хршь пошли. а он: я все равно не пойму. но мне пофиг. я ему уже сказала что он будет главная нянька. на УЗИ нянька-то не нужна.
я его не заставляла, т.к. знаю, что он всякую медицину не воспринмает и в женских штучках тоже...
я спросила пойдет или нет, он согласился
solnce78 is offline  
Старый 18.08.2011, 19:05
ответ для Smaile , на сообщение « кстати- кто нить пьет НутримлМаму? я... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Девочки, всем доброго дня

А бежать до 14 недель нужно только в 9-ку?
Или во все роддома? Я просто об Алмазова подумываю, думала недель в 20 туда ехать...
Ага, только в 9-ку, в остальных после 30-ти недель, раньше имеет смысл только если хочешь с врачем познакомиться - чтобы он за тобой наблюдал.

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Дык я ууумная, на карте посомтрела правда, ввела Орджоникидзе не 47, а 17 ну и поперла
Почему бум - просто бронируют они до 14 недели, после уже поздно Поэтому побежала, чтобы успеть...
Хотя цены у них вырастут значительно.. пока не ясно до какой степени
На самомо деле не всё так плохо, Лидосик вот на двадцать-какой-то неделе врачу позвонила и договорилась, подружка у меня вообще после 30 недель туда звонила и тоже все ок. Только надо звонить конкретному врачу-акушерке и договариваться, а потом ка ки все на 36 неделе официальный договор.

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девы! У кого есть холодильники с верхней морозилкой? Мы ищем уже вторую неделю, с нижней ну что-то вообще не прет ничего А что прет, то больше 80 тыщ Выбрали вчера Шарп с верхней морозилкой за 48 тыщ, сейчас уже нашла его в инете за 36. Но не знаю, как с тем, что весь холодильник внизу? Это удобно будет?
У нас такой - с верхней. Вполне себе удобно, плавда я никогда с нижней не пользовала
Фирма электролюкс, конкретную модель даже не знаю где посмотреть у него, спереди не написано, а в зад не подлезть уже - замурован

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
кстати- кто нить пьет НутримлМаму? я уже вторую неделю трескаю- кожа такая классная стала на лице- аки персик
до Б то кожа хорошая была а вот во время Б появились раздражения какие то, шелушения - а сейчас все отличненько
кто-нить замечал такой эффект?
Я пью, никакого эффекта не замечаю, но я не по инструкции пью, а половину того что там написано - 1 кружку в день в 6 ложек. Реально боюсь что деть большим будем, тогда точно не рожу сама
Нормой считается 2500-3500 гр для ребенка при рождении, глянуда топик июльчат - они там вроде все уже родили и на 1 стр. статистика, так столько деток с весом за 4000 Не понимаю зачем так деток откармливать, это же и им и маме вредно Это скорее укор врачам, которые и нутрил маму всем и витамины всем и т.д., а потом роды без разрывово и разрезом считаются редчайшим чудом
Старый 18.08.2011, 19:45
ответ для solnce78 , на сообщение « сейчас вроде закрыли из-за... »
ulyana
Мега-элита

Цитата:
сейчас вроде закрыли из-за аншлага...только с ДО берут
Юлич, я тебя огорчу- но дело не в аншлаге. Моя девочка лежит там с 1го числа и будет лежать долго, так что инфа у меня он-лайн. с выходных НИКОГО не берут на ДО. Там уже 2/3 палат пустые. но в чем дело никто не говорит.

Счастье есть!!!! оно поело и спит.....
0-3090 и 50см
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
ulyana is offline  
Старый 18.08.2011, 20:10
ответ для ulyana , на сообщение « Юлич, я тебя огорчу- но дело не в... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Юлич, я тебя огорчу- но дело не в аншлаге. Моя девочка лежит там с 1го числа и будет лежать долго, так что инфа у меня он-лайн. с выходных НИКОГО не берут на ДО. Там уже 2/3 палат пустые. но в чем дело никто не говорит.
Может она узнает в чем дело?
А то мне уже как-то не хочется в тот роддом.
Старый 18.08.2011, 20:24   #6279
Багирка
Наш человек

А где Ира-Софи после скрининга, почему не появляется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Багирка is offline  
Старый 18.08.2011, 20:48
ответ для Fуксия , на сообщение « Я ношу, покупала в спец.магазе, если... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
Я ношу, покупала в спец.магазе, если тебе не удобно то скорее всего он тебе не подходит. Здесь кто-то из девочек рассказывал что 4 штуки пребрали пока нашли подходящий.
А ты его одеваешь лежа? Мне в нем комфортно если только лежа одеваю, тогда и спине и животу удобно.
А у меня ЖУТКО болят места соединения ног с телом по вечерам. Вообще не могу улечся, прямо даже плачу. Может у меня очень большой вес и суставы не выдерживают? Хочу устроить себе разгрузочные дни, но не знаю как это сделать чтобы малышне не навредить.
Покупала с спец.магазине ортопедическом. Теперь думаю в спец.для беременных поискать.
Так я его больше и не одевала, на выходных потренируюсь.

Про разгрузочные дни не знаю, что сказать, на овощах и фруктах думаю можно сидеть, ты же не голодать собираешься. Хотя вообще где-то читала, что беременным нужно обязательно съедать 200 гр белка, животного, который в мясе, рыбе и т д , чтобы плод развивался. В нашем случае вообще может 400 нужно? Я стараюсь что-то мясное или рыбное есть каждый день.
Мне хорошо, меня на сладкое вообще не тянет, ни на торты ни на мороженое, так что набрала пока 5 кг.