Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 629 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 22:06   #6281
Nastya-Solova
Гость

Цитата:
Сообщение от Натуляшик Посмотреть сообщение
Возле серого здания, которое находиться между школой и забором монастыря.
Ух ты, здорово ночью очередь сократилась! Мы до этой Союзпушнины стояли часов 5-6
Nastya-Solova is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 22:11   #6282
Nastya-Solova
Гость

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
а гормоны то смотрели? все ок? если так цикл гуляет, то должна быть причина... и если у вас такой длинный цикл, то и О. могла быть позже..
У меня свой цикл тож любил погулять, но выяснена причина-низкий прогестерон. Пьешь его и цикл в порядок приходит. Во время стимуляции цикл был +\- 2дня
это мы все проходили. Выравнивали разные гормоны. осталась проблема с прогестероном. На дюфастоне цикл ровный, но Б. нет. Начали отслеживать овуляцию - ее-то как раз и нет. Вот после проверки труб и антимюллерова гормона и начали стимуляцию. Если бы отловили О., сразу бы начали поддержку прогестерона, а поскольку перспектив у цикла не увидели, велели идти отдыхать и ждать следующего цикла. Ожидание затянулось.
Старый 22.10.2011, 22:22   #6283
docenkl
Наш человек

но дюфастон можно пить и просто так,без овуляции. Я до этого 3 мес пила дюф и без стимуляции,даже не смотря на то есть О. или нет, просто для устаканивания цикла. Итак ожидание выматывает, а если еще и цикл по 2 мес, то вообще никогда не дождаться..
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 22:30
ответ для Nastya-Solova , на сообщение « это мы все проходили. Выравнивали... »
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
это мы все проходили. Выравнивали разные гормоны. осталась проблема с прогестероном. На дюфастоне цикл ровный, но Б. нет. Начали отслеживать овуляцию - ее-то как раз и нет. Вот после проверки труб и антимюллерова гормона и начали стимуляцию. Если бы отловили О., сразу бы начали поддержку прогестерона, а поскольку перспектив у цикла не увидели, велели идти отдыхать и ждать следующего цикла. Ожидание затянулось.
И я дюфастон пью просто так, для поддержания второй фазы. Пока стимуляцию ещё не делала. Но собираюсь
Старый 22.10.2011, 22:40   #6285
docenkl
Наш человек

на сколько я понимаю, прогестерона много не бывает при попытке заб. у меня после ИИ с поддержкой утриком был 95 вроде-выше нормы, доктор сказала ничего страшного
Старый 22.10.2011, 23:50   #6286
Nastya-Solova
Гость

Я "для цикла" пила дюф год, а то и больше. Пила (ровный) - отменяла (сбивался) - пила (ровный) - отменяла (сбивался). Причем мгновенно: не пропил в этом цикле дюф, получи фашист гранату в виде шаляй-валяй.
Но поскольку цель не ровный цикл, а все-таки беременность, то после обследования решили стимулировать. А поскольку первый курс не дал никакого позитива, Г. меня и отправила "до встречи". Сказала только: ну ты, конечно, с мужем побудь, но звони, когда новый цикл начнется. Она про дюф не сказала, а я не спросила. Она еще расстроена была тем, что узист была не ее, а та, которую она не любит, вот мне кажется, что она и отправила меня, чтобы новый цикл уже отследить с хорошим узистом в компании.
У меня когда задержка в неделю пошла, я ей отзвонилась, решили исключить беременность и после этого попить 4 дня прогестерон, чтобы вызвать М. на отмене. Тесты и ХГЧ оказались отрицательными, но только после отмены дюфа тоже ничего не пришло. Я сбегала, по знакомтсву, в другую ЖК на узи, там тоже исключили беременность и сказали, что судя по виду и толщине эндометрия скоро М. вполне должны начаться. Вот прошло еще 2 с половиной недели. При этом раз в несколько дней начинает потягивать низ живота, как перед м.
Думаю, в понедельник звонить врачу, спрашивать, что делать. Только вот думаю, к какому - той, которая далеко, и ведет мою стимуляцию, или поближе по знакомству, чтобы мне все-таки вызвали М. хотя бы уколами или еще чем...
Старый 23.10.2011, 16:47
ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Я "для цикла" пила дюф год, а то и... »
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
Я "для цикла" пила дюф год, а то и больше. Пила (ровный) - отменяла (сбивался) - пила (ровный) - отменяла (сбивался). Причем мгновенно: не пропил в этом цикле дюф, получи фашист гранату в виде шаляй-валяй.
Но поскольку цель не ровный цикл, а все-таки беременность, то после обследования решили стимулировать. А поскольку первый курс не дал никакого позитива, Г. меня и отправила "до встречи". Сказала только: ну ты, конечно, с мужем побудь, но звони, когда новый цикл начнется. Она про дюф не сказала, а я не спросила. Она еще расстроена была тем, что узист была не ее, а та, которую она не любит, вот мне кажется, что она и отправила меня, чтобы новый цикл уже отследить с хорошим узистом в компании.
У меня когда задержка в неделю пошла, я ей отзвонилась, решили исключить беременность и после этого попить 4 дня прогестерон, чтобы вызвать М. на отмене. Тесты и ХГЧ оказались отрицательными, но только после отмены дюфа тоже ничего не пришло. Я сбегала, по знакомтсву, в другую ЖК на узи, там тоже исключили беременность и сказали, что судя по виду и толщине эндометрия скоро М. вполне должны начаться. Вот прошло еще 2 с половиной недели. При этом раз в несколько дней начинает потягивать низ живота, как перед м.
Думаю, в понедельник звонить врачу, спрашивать, что делать. Только вот думаю, к какому - той, которая далеко, и ведет мою стимуляцию, или поближе по знакомству, чтобы мне все-таки вызвали М. хотя бы уколами или еще чем...
вы прежде чем М вызывать сдайте еще раз хгч,а то может О была все таки но поздняя,поэтому и на узи пока не видно и тесты были не полосатые

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 09:56   #6288
Izumrud
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IYV Посмотреть сообщение
Девочки у меня что то после первой стимуляции льет как из ведра причем иногда с такими кусками какими то первый раз такое. Каждый час меняю прокладку причем приходится использовать ночные максималки блин...

Вот у меня тоже самое было при стимуляции в прошлом месяце. А у меня и клостилбегит был и укол овитреля. И потом такой ужас...
Что-то мне подсказывает что в этом месяце опять пролет будет. Уже мужа начинаю винить, говорю открытым текстом что его косяк...
Старый 24.10.2011, 10:06   #6289
Izumrud
Активный участник

мерею сейчас базальную температуру, а она у меня скачет. Причем если мерию в 8:30-9:00 то она 36,9-37 а на неделе очень рано в 6 утра так она ниже, а еслиеще и к ребенку поднимусь(просто приподнемусь на кровате то вообще потом получается только 36,5-36,6 и выходит что во второй фазе цикла температура скачет. Неужели так сущестыенновлияет то что я просто приподнимаюсь на кровати, даже не встаю... или все таки ее видать мне беременности в этом цикле??? Пью сейчас утрожистан.
Izumrud is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 11:47   #6290
docenkl
Наш человек

я сейчас тож попробовала ради нтереса мерить БТ и подтверждается, что в моем случае точно это не показатель. 4 дня мерю и рез-ты 36,9 36,8, 36,6 36,5 Начала правда не с первого дня цикла, а с 7. Встаем мы примерно в одно и то же время 8-30-9-00

Добавить сообщение