|
|
22.10.2011, 22:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Натуляшик
Возле серого здания, которое находиться между школой и забором монастыря.
|
Ух ты, здорово ночью очередь сократилась! Мы до этой Союзпушнины стояли часов 5-6
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 22:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
а гормоны то смотрели? все ок? если так цикл гуляет, то должна быть причина... и если у вас такой длинный цикл, то и О. могла быть позже..
У меня свой цикл тож любил погулять, но выяснена причина-низкий прогестерон. Пьешь его и цикл в порядок приходит. Во время стимуляции цикл был +\- 2дня
|
это мы все проходили. Выравнивали разные гормоны. осталась проблема с прогестероном. На дюфастоне цикл ровный, но Б. нет. Начали отслеживать овуляцию - ее-то как раз и нет. Вот после проверки труб и антимюллерова гормона и начали стимуляцию. Если бы отловили О., сразу бы начали поддержку прогестерона, а поскольку перспектив у цикла не увидели, велели идти отдыхать и ждать следующего цикла. Ожидание затянулось.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
но дюфастон можно пить и просто так,без овуляции. Я до этого 3 мес пила дюф и без стимуляции,даже не смотря на то есть О. или нет, просто для устаканивания цикла. Итак ожидание выматывает, а если еще и цикл по 2 мес, то вообще никогда не дождаться..
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 22:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastya-Solova
это мы все проходили. Выравнивали разные гормоны. осталась проблема с прогестероном. На дюфастоне цикл ровный, но Б. нет. Начали отслеживать овуляцию - ее-то как раз и нет. Вот после проверки труб и антимюллерова гормона и начали стимуляцию. Если бы отловили О., сразу бы начали поддержку прогестерона, а поскольку перспектив у цикла не увидели, велели идти отдыхать и ждать следующего цикла. Ожидание затянулось.
|
И я дюфастон пью просто так, для поддержания второй фазы. Пока стимуляцию ещё не делала. Но собираюсь
|
22.10.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
на сколько я понимаю, прогестерона много не бывает при попытке заб. у меня после ИИ с поддержкой утриком был 95 вроде-выше нормы, доктор сказала ничего страшного
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 23:50
|
|
Гость
|
Я "для цикла" пила дюф год, а то и больше. Пила (ровный) - отменяла (сбивался) - пила (ровный) - отменяла (сбивался). Причем мгновенно: не пропил в этом цикле дюф, получи фашист гранату в виде шаляй-валяй.
Но поскольку цель не ровный цикл, а все-таки беременность, то после обследования решили стимулировать. А поскольку первый курс не дал никакого позитива, Г. меня и отправила "до встречи". Сказала только: ну ты, конечно, с мужем побудь, но звони, когда новый цикл начнется. Она про дюф не сказала, а я не спросила. Она еще расстроена была тем, что узист была не ее, а та, которую она не любит, вот мне кажется, что она и отправила меня, чтобы новый цикл уже отследить с хорошим узистом в компании.
У меня когда задержка в неделю пошла, я ей отзвонилась, решили исключить беременность и после этого попить 4 дня прогестерон, чтобы вызвать М. на отмене. Тесты и ХГЧ оказались отрицательными, но только после отмены дюфа тоже ничего не пришло. Я сбегала, по знакомтсву, в другую ЖК на узи, там тоже исключили беременность и сказали, что судя по виду и толщине эндометрия скоро М. вполне должны начаться. Вот прошло еще 2 с половиной недели. При этом раз в несколько дней начинает потягивать низ живота, как перед м.
Думаю, в понедельник звонить врачу, спрашивать, что делать. Только вот думаю, к какому - той, которая далеко, и ведет мою стимуляцию, или поближе по знакомству, чтобы мне все-таки вызвали М. хотя бы уколами или еще чем...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya-Solova
Я "для цикла" пила дюф год, а то и больше. Пила (ровный) - отменяла (сбивался) - пила (ровный) - отменяла (сбивался). Причем мгновенно: не пропил в этом цикле дюф, получи фашист гранату в виде шаляй-валяй.
Но поскольку цель не ровный цикл, а все-таки беременность, то после обследования решили стимулировать. А поскольку первый курс не дал никакого позитива, Г. меня и отправила "до встречи". Сказала только: ну ты, конечно, с мужем побудь, но звони, когда новый цикл начнется. Она про дюф не сказала, а я не спросила. Она еще расстроена была тем, что узист была не ее, а та, которую она не любит, вот мне кажется, что она и отправила меня, чтобы новый цикл уже отследить с хорошим узистом в компании.
У меня когда задержка в неделю пошла, я ей отзвонилась, решили исключить беременность и после этого попить 4 дня прогестерон, чтобы вызвать М. на отмене. Тесты и ХГЧ оказались отрицательными, но только после отмены дюфа тоже ничего не пришло. Я сбегала, по знакомтсву, в другую ЖК на узи, там тоже исключили беременность и сказали, что судя по виду и толщине эндометрия скоро М. вполне должны начаться. Вот прошло еще 2 с половиной недели. При этом раз в несколько дней начинает потягивать низ живота, как перед м.
Думаю, в понедельник звонить врачу, спрашивать, что делать. Только вот думаю, к какому - той, которая далеко, и ведет мою стимуляцию, или поближе по знакомству, чтобы мне все-таки вызвали М. хотя бы уколами или еще чем...
|
вы прежде чем М вызывать сдайте еще раз хгч,а то может О была все таки но поздняя,поэтому и на узи пока не видно и тесты были не полосатые
Цитировать ·
|
24.10.2011, 09:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IYV
Девочки у меня что то после первой стимуляции льет как из ведра причем иногда с такими кусками какими то первый раз такое. Каждый час меняю прокладку причем приходится использовать ночные максималки блин...
|
Вот у меня тоже самое было при стимуляции в прошлом месяце. А у меня и клостилбегит был и укол овитреля. И потом такой ужас...
Что-то мне подсказывает что в этом месяце опять пролет будет. Уже мужа начинаю винить, говорю открытым текстом что его косяк...
|
24.10.2011, 10:06
|
|
Активный участник
|
мерею сейчас базальную температуру, а она у меня скачет. Причем если мерию в 8:30-9:00 то она 36,9-37 а на неделе очень рано в 6 утра так она ниже, а еслиеще и к ребенку поднимусь(просто приподнемусь на кровате то вообще потом получается только 36,5-36,6 и выходит что во второй фазе цикла температура скачет. Неужели так сущестыенновлияет то что я просто приподнимаюсь на кровати, даже не встаю... или все таки ее видать мне беременности в этом цикле??? Пью сейчас утрожистан.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 11:47
|
|
Наш человек
|
я сейчас тож попробовала ради нтереса мерить БТ и подтверждается, что в моем случае точно это не показатель. 4 дня мерю и рез-ты 36,9 36,8, 36,6 36,5 Начала правда не с первого дня цикла, а с 7. Встаем мы примерно в одно и то же время 8-30-9-00
|
|
Цитировать ·
|