| |
|
02.07.2009, 18:19
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 18:32
|
|
|
Ветеран
|
а мне почему-то мужчины старше 50-ти в основном уступают место. а недавно женщина предпенсионного возраста подошла ко мне, сидящей в автобусе, никого не трогающей, и сказала: "Девушка, может уступите мне место", на что я ей ответила: "Я беременна, можно я посижу?". Было неприятно, но все равно решилась так ответить... при этом рядом сидели другие молоденькие девушки и парни, но она никого больше не просила и никто ей не уступил в итоге....
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 18:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от antares
а мне почему-то мужчины старше 50-ти в основном уступают место. а недавно женщина предпенсионного возраста подошла ко мне, сидящей в автобусе, никого не трогающей, и сказала: "Девушка, может уступите мне место", на что я ей ответила: "Я беременна, можно я посижу?". Было неприятно, но все равно решилась так ответить... при этом рядом сидели другие молоденькие девушки и парни, но она никого больше не просила и никто ей не уступил в итоге....
|
а как женщина отреагировала?
Цитировать ·
|
02.07.2009, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
А мою беременность только замечюта старенькие бабушки. Остальные потаращуца, а потом глазки в пол. когда сижу, бабушки видят, что беременна и даже не просят место уступить. В метро иногда стою и если тока чуствую себя плохо, сразу же прошу, чтоб уступили место. Неприятно, но лучче уж сесть, чем мучица.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 19:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а как женщина отреагировала? 
|
а она ответила: "А, вы беременны?" и перестала надо мною нависать и задевать меня своей сумкой, как делала перед этим.
Цитировать ·
|
02.07.2009, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
не знаню мне иногда кажется что все вокруг хорошие и улыбаются, места уступают... а порой попадаются отдельные личности которые просто убивают своим отношением все светлое... пусть нам чаще попадаются хорошие люди!
Цитировать ·
|
02.07.2009, 19:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetik629
Ой а у меня одной такое или нет??? Как не идеш по улице все кругом пяляца ,а мужики аж шеи сварачивают я конечно ничего против не имею ,но как то раздражает столь большое внимание когда женщина проходит и прям в упор пялится бррррр .
Сразу автоматом хочется фиги сделать чтоб не зглазили, иногда злые взгляды бывают ,даже не приятно становится.
|
Тоже самое!!! Как ни выйду на улицу, сразу ВСЕ пялятся..Особенно бесят бабки, которые даже останавливаются и начинают головами мотать из стороны в сторону. Даже ходить одной никуда не хочется  Я, конечно, в свои 26 выгляжу на все 17, маленькая, худенькая, но все равно раздражаюсь от постоянного пристального внимания
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 20:09
|
|
|
неблизкая, неласковая
|
Странно, ни в первую, ни во вторую, ни даже в третью  беременность не замечала, что люди "пялятся" на мое пузо  Даже как-то обидно, знаете ли  Могли бы и проявить интерес к моему интересному положению
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 21:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pooh bear
Тоже самое!!! Как ни выйду на улицу, сразу ВСЕ пялятся..Особенно бесят бабки, которые даже останавливаются и начинают головами мотать из стороны в сторону. Даже ходить одной никуда не хочется  Я, конечно, в свои 26 выгляжу на все 17, маленькая, худенькая, но все равно раздражаюсь от постоянного пристального внимания 
|
во-во, а то еще и с распросами начинают приставать кто будет...
|
02.07.2009, 21:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭДНА
Странно, ни в первую, ни во вторую, ни даже в третью  беременность не замечала, что люди "пялятся" на мое пузо  Даже как-то обидно, знаете ли  Могли бы и проявить интерес к моему интересному положению 
|
С огромным удовольствием поделилась бы вниманием окружающих с Вами
Цитата:
Сообщение от Curly 09
во-во, а то еще и с распросами начинают приставать кто будет...
|
Меня вот как раз вопросы не раздражают  напрягают именно те, которые неодобрительно смотрят как-то..причем муж тоже замечает это, так что не схожу с ума из-за гормонов
|
|
Цитировать ·
|