Отношение к беременным - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 18:19   #621
Rysalo4ka
Элита

Надо закупаться такими футболками http://mama.prostoprint.com/product/mama-693897/
Rysalo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 18:32
ответ для teera , на сообщение « Отношение к беременным »
antares
Ветеран

а мне почему-то мужчины старше 50-ти в основном уступают место. а недавно женщина предпенсионного возраста подошла ко мне, сидящей в автобусе, никого не трогающей, и сказала: "Девушка, может уступите мне место", на что я ей ответила: "Я беременна, можно я посижу?". Было неприятно, но все равно решилась так ответить... при этом рядом сидели другие молоденькие девушки и парни, но она никого больше не просила и никто ей не уступил в итоге....
antares is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 18:34
ответ для antares , на сообщение « а мне почему-то мужчины старше 50-ти в... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
а мне почему-то мужчины старше 50-ти в основном уступают место. а недавно женщина предпенсионного возраста подошла ко мне, сидящей в автобусе, никого не трогающей, и сказала: "Девушка, может уступите мне место", на что я ей ответила: "Я беременна, можно я посижу?". Было неприятно, но все равно решилась так ответить... при этом рядом сидели другие молоденькие девушки и парни, но она никого больше не просила и никто ей не уступил в итоге....
а как женщина отреагировала?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 18:45
Julko
Активный участник

А мою беременность только замечюта старенькие бабушки. Остальные потаращуца, а потом глазки в пол. когда сижу, бабушки видят, что беременна и даже не просят место уступить. В метро иногда стою и если тока чуствую себя плохо, сразу же прошу, чтоб уступили место. Неприятно, но лучче уж сесть, чем мучица.
Julko is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 19:13   #625
antares
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а как женщина отреагировала?
а она ответила: "А, вы беременны?" и перестала надо мною нависать и задевать меня своей сумкой, как делала перед этим.
Старый 02.07.2009, 19:22
@Masik@
Мега-элита

не знаню мне иногда кажется что все вокруг хорошие и улыбаются, места уступают... а порой попадаются отдельные личности которые просто убивают своим отношением все светлое... пусть нам чаще попадаются хорошие люди!
Старый 02.07.2009, 19:24
ответ для svetik629 , на сообщение « Ой а у меня одной такое или нет??? Как... »
Kumiko O.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Ой а у меня одной такое или нет??? Как не идеш по улице все кругом пяляца ,а мужики аж шеи сварачивают я конечно ничего против не имею ,но как то раздражает столь большое внимание когда женщина проходит и прям в упор пялится бррррр .
Сразу автоматом хочется фиги сделать чтоб не зглазили, иногда злые взгляды бывают ,даже не приятно становится.
Тоже самое!!! Как ни выйду на улицу, сразу ВСЕ пялятся..Особенно бесят бабки, которые даже останавливаются и начинают головами мотать из стороны в сторону. Даже ходить одной никуда не хочется Я, конечно, в свои 26 выгляжу на все 17, маленькая, худенькая, но все равно раздражаюсь от постоянного пристального внимания
Kumiko O. is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 20:09
ответ для Kumiko O. , на сообщение « Тоже самое!!! Как ни выйду на улицу,... »
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Странно, ни в первую, ни во вторую, ни даже в третью беременность не замечала, что люди "пялятся" на мое пузо Даже как-то обидно, знаете ли Могли бы и проявить интерес к моему интересному положению
ЭДНА is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 21:10
ответ для Kumiko O. , на сообщение « Тоже самое!!! Как ни выйду на улицу,... »
Curly 09
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pooh bear Посмотреть сообщение
Тоже самое!!! Как ни выйду на улицу, сразу ВСЕ пялятся..Особенно бесят бабки, которые даже останавливаются и начинают головами мотать из стороны в сторону. Даже ходить одной никуда не хочется Я, конечно, в свои 26 выгляжу на все 17, маленькая, худенькая, но все равно раздражаюсь от постоянного пристального внимания
во-во, а то еще и с распросами начинают приставать кто будет...
Старый 02.07.2009, 21:17
ответ для ЭДНА , на сообщение « Странно, ни в первую, ни во вторую, ни... »
Kumiko O.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Странно, ни в первую, ни во вторую, ни даже в третью беременность не замечала, что люди "пялятся" на мое пузо Даже как-то обидно, знаете ли Могли бы и проявить интерес к моему интересному положению
С огромным удовольствием поделилась бы вниманием окружающих с Вами

Цитата:
Сообщение от Curly 09 Посмотреть сообщение
во-во, а то еще и с распросами начинают приставать кто будет...
Меня вот как раз вопросы не раздражают напрягают именно те, которые неодобрительно смотрят как-то..причем муж тоже замечает это, так что не схожу с ума из-за гормонов
Kumiko O. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение