|
|
05.09.2009, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Так мы именно и хотели с ней поговорить, но она даже нас ждать не стала, просто взяла и ушла  , при чем зная, что у меня сегодня полный аврал с работой.
Завтра с утра на собеседование уже первая приезжает.
|
Такое впечатление складывается, что она специально так устроила.
Глебушке больше не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.09.2009, 16:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Как же так? Хорошо, что уже позади всё, восстанавливайся быстрее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
Спасибо большое, Леночка!   
Не знаю, чем траванулась  Все вроде ели одно и то же.. Единственное, что ела только я -- это соус из помидор, незадолго до этого сделанный моей бабушкой, свеженький.. неужели, он
Цитата:
Сообщение от Соло
Эх! Мы тоже завтра стартуем.
Вещи пособирали, вроде, остались мелочи.
Как моя красотка будет в самолете себя вести?
|
Женечка, счастливого вам пути и отличного отдыха!!!     :support :
Цитата:
Сообщение от tutta71
Принес, уложила, выхожу - сидит, соколик, пьяный в трикуку. И на работу, видимо, завтра ему не надо. Козел, короче
А ты, Санечка, отдыхай! Радуйся, что твой муж - нормальное животное  Извиняюсь 
|
Да уж  Расслабился мужик  
Танюш, не переживай    всякое бывает! поговори с ним сегодня серьезно, объясни, как тебе было нприятно и т.д. Хотя, уверенна, что ты уже это сделала

|
|
|
05.09.2009, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
Да, Оль, неприятная ситуация  Очень не люблю, когда лезут в чужую жизнь 
|
да и еще подтекст такой, мол, не надо таких плачущих деток в нашу группу!
мы просто изначально были записаны в более младшую, а накануне оказалось что в эту...
|
|
|
05.09.2009, 16:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сУбару
Доброе утро!Что то у меня" кости ломит и хвост отваливается"(с)  Хорошо сегодня суббота,мой помощник дома...
Девчат,а к чему кладбище снится  ?Я как бы насквозь его прошла,оно на горке,а я вниз дальше пошла..
|
Олечка, поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Лимон, клюква, малина, Оциллококцинум или Афлубин(это гомеопатия, кормящим можно), в горло Тантум Верде или,в крайнем случае, если очень болит и не проходит, -- Биопарокс пшикнуть(тоже можно корямящим и даже беременным, но это уже антибиотик, с ним нужно осторожно, надеюсь, до него дело не дойдет  ). Побольше полоскать горло ромашкой, календулой, хлорофилипптом. Главное, отдыхай и лежи!  Бог с ними, с занавесками! Подождут они!
Про кладбище: ты же во сне не осталась там, а просто через него прошла, так что, уверенна, ничего плохого это не значит. Наверное, просто тебе нужно сходить в церковь, помолиться за умерших родственников или съездить на кладбище могилы их навестить.. наверно как-то так..
А вообще, говорят, что покойники снятся к перемене погоды..

|
|
|
05.09.2009, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ладная
да и еще подтекст такой, мол, не надо таких плачущих деток в нашу группу!
мы просто изначально были записаны в более младшую, а накануне оказалось что в эту...
|
Боже мой, ну ведь все малыши разные  Тем более, Ясна и помладше 
Вот ведь тётенька!  Явно не отличается тактом и воспитанностью 
Как будто ты сама в восторге от того, что Яснуля плачет!  Понятно ведь, что тебе это как ножом по сердцу, да еще и такие "умные" на мозги капают  слов нет..
И вообще, кто-то может с малышом дома сидеть, а у кого-то нет такой возможности    финансовое положение у всех разное  жизненные ситуация всякие бывают! 
Это ведь только твое личное дело, твоя жизнь, только ты (и твои самые близкие) решаешь!  Что-то меня понесло.. Ну ОЧЕНЬ я не люблю, когда вмешиваются в чужие дела!!!

|
|
|
05.09.2009, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от verbera
На полу можно,они не хотят,чтобы я там ночевала.
Ладно,надо собраться и настроиться на поиск ремонтников.
|
Ох уж эти родственники  Надеюсь, малыши без мамы хорошо спали и все в порядке 
Оля, пусть ремонт у вас скорее завершится
Цитата:
Сообщение от сУбару
Ещё мой сегодня оливье готовит мне,знает,что я его обожаю 
|
Заботливый муж  Молодец  
Цитата:
Сообщение от юсик-пусик
Девоньки, а я уже на низком старте, на работу собираюсь. Так что сегодня меня в эфире больше не ждите. Завтра напишу вам как мои первые сутки прошли. Всех целую!!!
|
Удачи, Юленька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
05.09.2009, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ладная
я тут вспомнила... вчера встречаю мамашку одну из нашей группу ее доча.. она спрашивает, мол, как Ясна в саду.. я ей ну поплачет-успокоится , да как все впрочем... на что она мне (тон был такой...мм.. как бы с наездом) - воспитатели говорят, что все плачет и плачет и далее "НЕ ХОТИТЕ ВЫ ДО 3 ЛЕТ ТО ПОСИДЕТЬ?" я чуть не упала! я говорю ваше то какое дело???? а вообще мне говорю финансы не позволяют...
к слову ее девочка спокойная и легко переносит сад и уже на полный день и видимо мамочку напрягает, что когда другие плачут, то и ее тоже...
а между прочим плачет ого-го сколько деток....
короче неприятная дамочка оказалась, а до этого иногда общались казалось положительная, а выходит только о себе.... конечно каждый думает прежде всего о себе, но чтоб еще и с претензией сразу...
опять я фигею....
|
Кошмар. Откуда такие берутся? 
Радовалась бы что ее ребенок хорошо сад переносит, зачем в чужие дела лезть
|
|
05.09.2009, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tutta71
Мы тоже скоро стартуем, а у меня конь не валялся, ничего не собирала ещё.
|
Все успеешь
На мужа не обижайся.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
сегодня надеюсь закончится ВЕЛИКАЯ ЭПОПЕЯ с обшиванием балкона, муж сам все делает, получается хорошо, да есть одно маленькое НО, а именно, с ребенком по выхам гуляю я одна,а это меня уже напрягает
ладна,пошла делать рыбный плов в мульте)))
|
Зато балкон будет красивущий
Никогда не ела рыбный плов.Надо сделать
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
С чего это она так?
Вроде бы адекватная была
Цитата:
Сообщение от Ладная
я тут вспомнила... вчера встречаю мамашку одну из нашей группу ее доча.. она спрашивает, мол, как Ясна в саду.. я ей ну поплачет-успокоится , да как все впрочем... на что она мне (тон был такой...мм.. как бы с наездом) - воспитатели говорят, что все плачет и плачет и далее "НЕ ХОТИТЕ ВЫ ДО 3 ЛЕТ ТО ПОСИДЕТЬ?"
.
|
Ты бы ей сказала: если вас что-то в саду не устраивает, сами и сидите до 3-з лет
Цитата:
Сообщение от сУбару
Я сегодня вместо лежания в кровати занавески глажу  ,муж их вешает,до понедельника не смогу жить без занавесок...Ещё мой сегодня оливье готовит мне,знает,что я его обожаю 
|
Олечка, поправляйся скорее
Оливье это вкусно, сама обожаю ( только не сколбасой)

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
05.09.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Олеся, ничего себе ситуация!! Эта же няня - была такой клад!! Чего это ее, как подменили? Странная вообще, не молодая же она вроде, чтобы такие вещи выкидывать... Неужели за работу совсем не держалась
Она что, вообще без объяснения причины опоздала и ушла?  
Цитата:
Сообщение от Ладная
и далее "НЕ ХОТИТЕ ВЫ ДО 3 ЛЕТ ТО ПОСИДЕТЬ?"...
|
таких надо сразу "в сад" посылать! Какое ее дело? Мне кажется, что даже воспитатели так говорить, не должны, не то что посторонние мамаши.
Ха, но у меня на днях бабушка тоже такое выдала, типо не хочу ли я посидеть на шее у родителей. А то ей видите ли кажется, что Макс слишком плохо переносит садик, что у него и синяки под глазами появились и стал слишком нервный.
Интересно, а где гарантия, что после 3х лет они нормально в садик пойдут. Сижу, читаю ЛВ и все кому около 3х лет, тоже жалуются, что детки плачут и нервничают
|
|
05.09.2009, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murashki
Олеся, ничего себе ситуация!! Эта же няня - была такой клад!! Чего это ее, как подменили? Странная вообще, не молодая же она вроде, чтобы такие вещи выкидывать... Неужели за работу совсем не держалась
Она что, вообще без объяснения причины опоздала и ушла?   
|
Ну, да, она нам даже не позвонила, хотя эта неделя у нее не оплачена. Нам Настя позвонила, сказала, что она ушла    .
Мы сами ничего не понимаем  , и отношения были замечательные, и с дочей ее познакомились. И подарочки ей дарила. Вообщем мы просто в реальном шоке, не можем найти объяснения, если только "свалить" все, что сегодня полнолуние
|