Как же тяжело быть мачехой....вынуждено... - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 19:17
ответ для @... , на сообщение « А зачем пересылать? Папа дает в руки... »
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
А зачем пересылать?
Папа дает в руки на расходы ребенка... так просто будет эти деньги тратить на те же расходы сам.... Или вы про что?
А это я про то, что у обоих родителей обязанности равны и коли уж живет мальчик у папы , так маме обазанность алиметы на него пересылать или вы считаете, что алименты= бывший муж?
Корица♥ is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 19:19   #622
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от константиновна Посмотреть сообщение
да большее скажу дом строим...и квартиру ремонтируем...так что мне то спокойней чем ей ...а вот лялю мне их не нужно..хотя не зарекайся...не удивлюсь если принесёт в дом...
Слушай, а ты хорошо устроилась. Все мат. права жены у тебя, а обслуживание постаревшего мужа у НЖ....
@... is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 19:19   #623
Корица♥
Старожил

Цитата:
как не знать...мы ж не один день прожили а 20 лет..а то что я знаю...так москва город маленький..люди добрые ходют и рассказывают...а потом..информация если нужно сама доходит..даже если ты её не ищешь...её не ждёшь а она к тебе в дверь стукает...всё я знаю про них и про его жизнь..когда и сам приедет в жалетку поплачет...а то и на ночлег останется..мол тяжко там не высыпаюсь..да и кушать не чего не готовит она...
ну вот и я про тоже...нафига своего родного ребенка к такой отправлять? не накормит - не напоит..дома то лучше И мужа обратно забирайте, чего ему там мучаться
Старый 29.05.2010, 19:20   #624
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Корица♥ Посмотреть сообщение
А это я про то, что у обоих родителей обязанности равны и коли уж живет мальчик у папы , так маме обазанность алиметы на него пересылать или вы считаете, что алименты= бывший муж?
Энто мы легко, сколько у нас там офф. зарплата? 6 тыс??? Все полторы тыс. его.
Старый 29.05.2010, 19:21   #625
Корица♥
Старожил

Цитата:
а куда мне торопиться...время я своё спецом на эту шушеру не трачу целью не задаюсь..а при малейшей возможности свои пять копеек и глумление пжалуйста...за что милая боролась на то и напоролась...звонить и гадости говорить не делала да и не собираюся с визитами в дом к ним не ходила..у подъезда не стерегла...
как же шушере дитятко доверите , хоть на время поглумиться...так ведь все равно страданя ему принесет...
Старый 29.05.2010, 19:23
ответ для @... , на сообщение « Энто мы легко, сколько у нас там офф.... »
Корица♥
Старожил

Цитата:
Энто мы легко, сколько у нас там офф. зарплата? 6 тыс??? Все полторы тыс. его.
ну во! другой разговор! а то папа..папа...
Старый 29.05.2010, 19:24
ответ для @... , на сообщение « Слушай, а ты хорошо устроилась. Все... »
Корица♥
Старожил

Цитата:
...а вот лялю мне их не нужно..хотя не зарекайся...не удивлюсь если принесёт в дом...)
Как не нужно???? Вы что?? Он своему ребенку ОБЯЗАН
Старый 29.05.2010, 19:33
ответ для Корица♥ , на сообщение « Как не нужно???? Вы что?? Он своему... »
@...
Banned

Цитата:
Как не нужно???? Вы что?? Он своему ребенку ОБЯЗАН
Ну так, обязан, дом ему строит. Квартиру ремонтирует...
А вот сексом с ним БЖ занималась когда он молодым был... счас, пуст другая с постаревшей тушкой играет, а у БЖ новенький...
Старый 29.05.2010, 19:44
ответ для @... , на сообщение « Ну так, обязан, дом ему строит.... »
Корица♥
Старожил

Цитата:
Ну так, обязан, дом ему строит. Квартиру ремонтирует...
А вот сексом с ним БЖ занималась когда он молодым был... счас, пуст другая с постаревшей тушкой играет, а у БЖ новенький...
нестыковочка....у БЖ новенький, а БМ к ней за лаской и поплакаться ходит? Однако , какая широкая душа у БЖ
А если серьезно, по мне так если у БЖ новенький и ее устраивает, так не стала бы она к БМ и НЖ цепляться..Глумиться ей видите ли временами не лень...Слыхали мы такие истории. Если действительно у людей любовь новая, так ей на старых своих плевать будет...А здесь видимо и БМ локти себе кусает, что на сикалке женился без мозгов и БЖ страдает, чтоновенький ее не устраивает...так все просто делается - сошлись опять и замечательно..ну мало ли ошибок наделали, все люди...Не поверю, что БМ-а новая жена удержит, если ему там хреново...А может не так хреново как хочется БЖ?? Да и мужа наверное устраивает на два фронта работать...что ж за мужик то пошел?
Нецивилизованные мы люди - не умеем ради детей сохранять нормальные человеческие отношения... А надо бы учиться - наши дети с нас пример берут.
Старый 29.05.2010, 19:48   #630
@...
Banned

Цитата:
нестыковочка....у БЖ новенький, а БМ к ней за лаской и поплакаться ходит? Однако , какая широкая душа у БЖ
А если серьезно, по мне так если у БЖ новенький и ее устраивает, так не стала бы она к БМ и НЖ цепляться..Глумиться ей видите ли временами не лень...Слыхали мы такие истории. Если действительно у людей любовь новая, так ей на старых своих плевать будет...А здесь видимо и БМ локти себе кусает, что на сикалке женился без мозгов и БЖ страдает, чтоновенький ее не устраивает...так все просто делается - сошлись опять и замечательно..ну мало ли ошибок наделали, все люди...Не поверю, что БМ-а новая жена удержит, если ему там хреново...А может не так хреново как хочется БЖ?? Да и мужа наверное устраивает на два фронта работать...что ж за мужик то пошел?
Нецивилизованные мы люди - не умеем ради детей сохранять нормальные человеческие отношения... А надо бы учиться - наши дети с нас пример берут.
Вы знаете, тут зависит от того, как разошлись и есть ли претензии к НЖ...

Вот я периодически ей веселую жизнь устраиваю, не то чтобы я делала это специально, но, если сесть выбор между действием, которое создаст ей проблему и тем, которое не создаст... выберу первое.

А подруженция у меня вообще практиками эзотерическими серьезно занимается, так что весь негатив туда сливает... Ой. блин, чем там НЖ тока не болела...

Добавить сообщение