Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 17:29   #621
missishouse
Элита

Мы с конъюнктивитом. Что за зверь такой? У меня Асик до 4 с половиной переболел всем возможным бронхо-легочным, но ни разу ни глазами, ни ушами, а тут на тебе.. Еще в саду окна меняют - "не могли бы вы ребенка недельку не водить". Вот сидим дома всем колхозом, нервируемся по-тихоньку.. С папА позавчера в очередной раз разосрались.. ну какая семья, когда под боком у тебя деверь неработающий, громыхающий дверьми и телесами преимущественно, когда Василиса спит и свекруха, постоянно в комнату глазеющая. Ну не хочет человек сваливать отсюда и квартиру делить не дает. А на предложение купить говорит - тебе надо, ты и купи..я пошла подышать, зашла к подруге разведенной до2-х ночи, пиво напилась почти в салат. Полегчало.
missishouse is offline  
Старый 07.12.2010, 17:33
ответ для Аmber , на сообщение « У нас второй зуб вылез!!! :080: ... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
У нас второй зуб вылез!!!

О, кстати. Я ж тут таки допросилась бесплатного массажу Сегодня первый раз делали. Ребенок орет. Он боится, он же уже понимает, я когда к педиатру то хожу он кричит, а тут его трогают.. чего делать то? Уже думаю может все-таки платно домой придется приглашать, дома знакомая обстановка, может так не будет бояться?
Кто-то делал в ПК массаж вообще?
(
поздравляем с зубиком!!!!!
мы делаем в пк массаж-ведет себя хорошо-ему нравится,даже улыбается.а вот мне не нравится-толку мало что-то.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 07.12.2010, 17:39
ответ для missishouse , на сообщение « Мы с конъюнктивитом. Что за зверь... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
у нас такая реакция на любого врача и в любой обстановке.
Более того,не знаю связано или нет, но если я снимаю одежкуи мне чешут спинку,а Леся это видит,то кричит также как когда ее трогает врач и обижается на того кто трогал меня. Объяснить, приобщить к разминанию спины после СШ не получается. истерика.
Бог Мой!А с бабушкой и тётей как у неё взаимопонимание Е?
Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Да у нас массажистка то та же, мы у нее уже делали и все хорошо было.
Да и я вижу, что он орет потому что боится, а не потому что ему неприятно.. Он у педиатра так же орал а те его ваще не трогали, тока измерили. Кстати мы весим 8500 и 74 см
Не знаю, посмотрю еще пару раз, если не перестанет бояться, может дома надо будет тогда..

Ничего себе как у вас. Может ей неприятно когда массаж делают?
У меня то Игорек кричит - ему не нравится сам факт, что чужая тетя лезет практически в душу
ОЙ как мы страдали сегодня в ночи!Сопли до ушей!Дышать,есть,не дают!Зубы АЙАЙАЙ!Я с фонариком,отсосом в зубах,он ни в какую!И так два раза!Первый раз на мне успокоился,так пол часа и лежали у меня на животе!Потом закостинела переложила.А второй еле угомонились!
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Мы с конъюнктивитом. Что за зверь такой? У меня Асик до 4 с половиной переболел всем возможным бронхо-легочным, но ни разу ни глазами, ни ушами, а тут на тебе.. Еще в саду окна меняют - "не могли бы вы ребенка недельку не водить". Вот сидим дома всем колхозом, нервируемся по-тихоньку.. С папА позавчера в очередной раз разосрались.. ну какая семья, когда под боком у тебя деверь неработающий, громыхающий дверьми и телесами преимущественно, когда Василиса спит и свекруха, постоянно в комнату глазеющая. Ну не хочет человек сваливать отсюда и квартиру делить не дает. А на предложение купить говорит - тебе надо, ты и купи..я пошла подышать, зашла к подруге разведенной до2-х ночи, пиво напилась почти в салат. Полегчало.
Не..Надо что то предпринять!
пс:Повыползали кротики
Бамбураш is offline  
Старый 07.12.2010, 17:44
ответ для Бамбураш , на сообщение « А что?Тебе МАЛО? :)) »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
А что?Тебе МАЛО?
Я как представлю, что это все надо сегодня обработать...
Феялка is offline  
Старый 07.12.2010, 17:45   #625
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А вообще купить - вариант реальный для Вас сейчас?
А мужа действительно все устраивает?
Цитата:

ОЙ как мы страдали сегодня в ночи!Сопли до ушей!Дышать,есть,не дают!Зубы АЙАЙАЙ!Я с фонариком,отсосом в зубах,он ни в какую!И так два раза!Первый раз на мне успокоился,так пол часа и лежали у меня на животе!Потом закостинела переложила.А второй еле угомонились!
Мне приятно, что я не одна ночью страдала. Ванюшу беоеги!
Феялка is offline  
Старый 07.12.2010, 17:48   #626
FeaKaty
Активный участник

Леся не на массаж реагирует (на массаж первую полвину срока все детки могутбурно реагировать, ибо им не комфортно,дажебольновато может быть,если есть тонус),а вообще что ее трогают!!!

С бабушками мы дружим,а вот тетя наша редко бывает, считай чужая,поэтому мы на нее как и на всех чужих плачем.

Пол кафельный + порожек (((

Олесь!ттт что б выздоравливали!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 07.12.2010, 17:51
ответ для Аmber , на сообщение « Да у нас массажистка то та же, мы у нее... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Бум надеяться, что после сна у Маюшки настроение кардинально измениться

Люд, а какой крем?..хочется, чтоб и вкусно, и не сильно масляно,и чтоб густой был..Я б не сказала, что прям фанат варёной сгущёнки, но под настроение очень даже...
это ты про шприц?знаешь, где купить?..скока стоит? и как качество? а то я тут купила как-то дешовенький, так его и на один раз не хватило...а так,я готова и подождать
Ну не знаю даже какой крем... самое простое - масляный а так можно любой густой.
Там 170р вроде, качество не знаю какое, это через ВК.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
у нас такая реакция на любого врача и в любой обстановке.
Более того,не знаю связано или нет, но если я снимаю одежкуи мне чешут спинку,а Леся это видит,то кричит также как когда ее трогает врач и обижается на того кто трогал меня. Объяснить, приобщить к разминанию спины после СШ не получается. истерика.
Вот и у нас так! Я тут писала уже, а меня закидали... начала бояться еще месяцев с 5ти, и по нарастающей. Любого, кто подходит к пеленальнику, когда ее раздеваю или даже не раздеваю, боится аж трясется от страха У педиатра истерика была в прошлый раз, а подруга приезжала, так она затупила и пошла первым делом к пеленальнику, где я ее переодевала, так вот истерика были тоже.
Читала статью про страх чужих, это нормальное явление от 7-10 мес. считается, потом ребенок адаптируется, если правильно себя повести.
Старый 07.12.2010, 17:51
ответ для Феялка , на сообщение « Я как представлю, что это все надо... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Я как представлю, что это все надо сегодня обработать...
помочь никто не может?
меня бесят подобные "подарки".Это как сейчас народ (родичи и знакомые) спрашивают не надо ли мне денегпока я одна,а то что я не могу их портатить? кабы предложили помощь в приобретении продуктов или вот стул кормительный ... я бы конечно тактично отказалась, но сам факт. На ф иг мне деньги если пописать не всегда есть время? сорри, наболелло.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 07.12.2010, 17:53
ответ для GaZelka , на сообщение « Ну не знаю даже какой крем... самое... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Читала статью про страх чужих, это нормальное явление от 7-10 мес. считается, потом ребенок адаптируется, если правильно себя повести.
надеюсь на адаптацию,а то как то совсем туго...
мы тоже с 5 месяцев(( хорошо что не всех подряд боится

FeaKaty is offline  
Старый 07.12.2010, 18:06   #630
missishouse
Элита

Цитата:

Пусть вылезут и забудутся @@@@@
Кто кротик, куда ползти ?

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
А вообще купить - вариант реальный для Вас сейчас?
А мужа действительно все устраивает?
Гипотетически - реально. Но невозможно, потому что муж не дает этой трешки хоть кусочек урвать, обменять. Плюс мой маткапитал плюс его мотоцикл, на котором он почти не ездит щас, а техника дорогая. Ну на однушку если бы не наскребли, то в кредит точно смогли бы.. Основная проблема - его в квартирном вопросе все устраивает, а то, что меня не устраивает -это все бабские склоки и мой дурной характер.. Ну как объяснить человеку, что невмоготу мне толкаться жопами на кухне с другой тётей и вытирать плиту теми же тряпками, что и стол..
missishouse is offline