Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 14:22
ответ для Ивелена , на сообщение « А тон мой, к сожалению, стал таким... »
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
А тон мой, к сожалению, стал таким из-за некоторых особ, здешних, агрессия от них, жуткая так и прет
Ну, честно говоря, он такой был уже в первом посте. Вы не любите нерях, а я вот не люблю злых, снобов, красивых целлулоидных кукол с пустыми глазами... Но это не значит, что их нет, или что я буду бороться за их полное перевоспитание.
К Вам лично эти эпитеты не относятся ни в коем разе. У Вас просто излишняя эмоциональность, что вполне объяснимо
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:25   #622
Pillas
Участник

Докладываю! В снегиревке все хорошо на ДО)))) все в Халатах, причесаны и аккуратны. Таки центр, видимо)))))))
Pillas is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:27
ответ для Lika02 , на сообщение « + мульен. Может быть, как раз... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
+ мульен.
Может быть, как раз домохозяйки, выходя "в люди" (т.е. на ДО) одевают лучшие халаты и ночнушки? Впрочем, это шутка.
Домохозяйка или безнес-леди - все равно. Все имеют право жить так, как им нравится, хочется, можется. А гордыня, позволяющая таким вот образом отзываться о других, возвышая себя - смертный грех. И показатель отсутствия элементарной культуры, кстати.
А, ну вы мне еще о каком-нибудь грехе расскажите....Как раз гордыня, в данном случае, зашкаливает у тех кто не хочет видеть вокруг себя еще и других людей.
Показатель отсутствия элементарной культуры поведения, это когда наплевать на окружающих, хочу писать, сниму сейчас штаны и сделаю это, хочу плюнуть и плюну, хочу матюгаться и буду, и мне все равно кто рядом, каково ему в ситуации моего хотения? Это же Я хочу, а ты рядом - это НИКТО, пустое место, так вот неряшество и антигигиена, тоже самое.

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:27   #624
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Pillas Посмотреть сообщение
Докладываю! В снегиревке все хорошо на ДО)))) все в Халатах, причесаны и аккуратны. Таки центр, видимо)))))))
Ура!!!!

Александру 15 лет

Старый 07.08.2011, 14:28   #625
Lika02
Активный участник

Цитата:
Видите, как замечательно. Думаю, не ошибусь, если предположу, что вы просто не выискивали "кур". А кто ищет - тот всегда найдет. Негатив, в том числе.
Старый 07.08.2011, 14:29   #626
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Катя С Посмотреть сообщение
Вам, простите, поговорить больше не о чем или никто больше не слушает?
А что, кто-то вас и всех остальных призывает сидеть в этом топе второй день? Не нравится не заходите....

Александру 15 лет

Старый 07.08.2011, 14:30
ответ для Юниора , на сообщение « так и хочется спросить, а вы вообще... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Юниора Посмотреть сообщение
так и хочется спросить, а вы вообще понимаете , что такое НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ??
судя по вашему посту не совсем. Так вот нет денег, это когда в месяц 8000 р. на еду, при этом надо купить распашонки ребенку и все аксессуары в роддом. а также могут понадобиться лекарства. Вот отсюда и "КАК ВЫ ПЛОХО ВЫГЛЯДиТЕ" . знаете, от таких случаев никто не застрахован, я вот например очень хорошо знаю, что такое нет денег и что такое есть на самом деле, так что такой ерундой не занимаюсь, обсуждением какой у кого лифчик.
ситуации быстро меняются и не дай вам БОГ на самом деле узнать что такое не хватает на достойную жизнь.
хм.... такое чувство, что только Вы сталкивались с проблемой отсутствия денег...
Очень просто дать объяснения - я бедная, поэтому плохо выгляжу. Речь не об этом!
Что б хорошо выглядеть не надо много денег!
Такое чувство, что Вы думаете, что кроме бутиков других мест покупки одежды нет...
И еще раз повторюсь, что есть экстремальные ситуации, когда нет денег и нужны деньги на лекарства, к примеру... А есть хорошая психологическая отмаза - у меня нет денег, поэтому я хожу в галошах и пусть весь мир подождет
а на самом деле - беременные женщины - они святые, поэтому пусть делают что хотят Это все не важно
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:30   #628
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Вот и чудненько !
татьяна 71 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:31   #629
Lika02
Активный участник

Цитата:
А, ну вы мне еще о каком-нибудь грехе расскажите....Как раз гордыня, в данном случае, зашкаливает у тех кто не хочет видеть вокруг себя еще и других людей.
Показатель отсутствия элементарной культуры поведения, это когда наплевать на окружающих, хочу писать, сниму сейчас штаны и сделаю это, хочу плюнуть и плюну, хочу матюгаться и буду, и мне все равно кто рядом, каково ему в ситуации моего хотения? Это же Я хочу, а ты рядом - это НИКТО, пустое место, так вот неряшество и антигигиена, тоже самое.
Верно. Но мы вроде не о матюгающихся или писающих прям при вас в коридоре беременных? Мы всего лишь о тех, кто не помыл голову, не купил по размеру халат, даже - о ужас! - не умылся утром и притопал на УЗИ или что там прям так?
О грехах, действительно, не стоит говорить. Это опять же, личное дело каждого.
Старый 07.08.2011, 14:33   #630
Марлен Дитрих
Элита

Цитата:
Да пожалуйста, не куры, а неряхи, не имеющие представления об уважении окружающих.
ну это не только неряхи..даже такие нимфы, как ВЫ сами, тоже не умеет уважать окружающих-судя по Вашему стилю общения.
Как фантик вроде красивый, а внутри пустой

Марлен Дитрих is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение