| |
|
13.01.2011, 16:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Девочки, принимайте беременные чихи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И еще у меня вопросик к беременным, кому он витамин Е прописывал - какая у вас дозировка?
А то я вчера как-то вся в волнении была и криво записала на листочке "200 мг /в день, 7 дней принимать, потом 7 дней перерыв", но по памяти точно помню, что он говорил 3 раза в день. Купила витамины, а там написано, что максимальная дозировка в день - 2 капсулы (т.е. получается 400 мг, а если принимать по 3 раза в день, то будет уже 600 мг) и как-то страшно стало, что вдруг я неправильно его поняла? 
|
УРА!!! Поздравляем!!!  
как правило больше 200 мг в день не назначают... Может быть 3 раза в день - относилось к каким-нибудь другим горошкам-капелькам или фолиевой кислоте ( там как раз 3 табл в день)
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
я по назначению гематолога пью ангиовит с сентября - сначала 2 таб в день, потмо снизили до 1. АВ ничего против не имел. а фолиевую с вит В (фолибер, там дозировка фолевой в 1000 р меньше чем в ангиовите) пила 3 мес постоянно летом, тоже ничего АВ не сказал
|
уточните на всякий случай. Постоянно рекомендовал просто фолиевую пить. А ангиовит курсами.
|
13.01.2011, 20:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
как правило больше 200 мг в день не назначают... Может быть 3 раза в день - относилось к каким-нибудь другим горошкам-капелькам или фолиевой кислоте ( там как раз 3 табл в день)
|
Не фольку он мне не прописывал, вместо нее ангиовит - там точно 1 таблетка в день (у меня так и записано, да и сама помню), горохи как обычно - по 4 штуки 2 раза в день (тоже память и записи совпадают + на рецепте тоже самое).
Я решила, что это у меня был глюк про 3 раза  а записала я все правильно (как всегда-по инерции и не глядя на бумажку) 200 мг в день.
Спасибо всем за помощь - пришлось часть напоминашек про витамин Е из телефона удалить (а то я вчера пока домой ехала - постарась уже и напоминашки забила на 3 раза в день  ) зато теперь проще - утром пью Е, а вечером ангиовит
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, вы представляете, мне вместо каплей воду подсунули,  в аптеке на Петроградке во вторник ездила за горошками и каплями,приезжаю домой принимаю свою дозу и понять не могу что такое? Капли какие-то не те как вода,приехала сегодня разбираться фрамацевты сами в шоке,говорят что за 40 лет первый раз так и не понимают как такое могло произойти,получается я неделю пропустила нормальный свой прием лекарств. Прям хоть на месте теперь принимай и проверяй
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 21:59
|
|
|
Активный участник
|
PrivaT Принимайте мои поздравления!!! Все у вас будет хорошо!!! 
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 00:25
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от медич
Девочки, вы представляете, мне вместо каплей воду подсунули,  в аптеке на Петроградке во вторник ездила за горошками и каплями,приезжаю домой принимаю свою дозу и понять не могу что такое? Капли какие-то не те как вода,приехала сегодня разбираться фрамацевты сами в шоке,говорят что за 40 лет первый раз так и не понимают как такое могло произойти,получается я неделю пропустила нормальный свой прием лекарств. Прям хоть на месте теперь принимай и проверяй 
|
так это просто капли на воде  что в этом такого?
Цитировать ·
|
14.01.2011, 00:27
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И еще у меня вопросик к беременным, кому он витамин Е прописывал - какая у вас дозировка?
А то я вчера как-то вся в волнении была и криво записала на листочке "200 мг /в день, 7 дней принимать, потом 7 дней перерыв", но по памяти точно помню, что он говорил 3 раза в день. Купила витамины, а там написано, что максимальная дозировка в день - 2 капсулы (т.е. получается 400 мг, а если принимать по 3 раза в день, то будет уже 600 мг) и как-то страшно стало, что вдруг я неправильно его поняла? 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пила 2 капсулы, т.е. 400 мг
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Девушки,задам,наверное ,глупый вопрос.  Лечусь у АВ уже 2 года,а диагноза своего не знаю.не смейтесь только!  Вот честно,не знаю спросить его напрямую что ли? На приеме он осмотрит,анализы ,мазок посмотрит ,горошки,капли выпишет какие принимать,а вот точный диагноз ни разу не сказал.А я все время волнуюсь и забываю спросить.
|
14.01.2011, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Вы не одна такая! Я тоже уже 3 года пью горохи и капли, а от чего лечусь не в курсе
Цитировать ·
|
14.01.2011, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
|
я вас поздравляю!!!!!   
легкой беременности вам и здорового малыша!!!
скажите, пожалуйста, а вы долго у АВ лечились?
|