| |
|
20.06.2011, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Чего ревешь-то??
|
никто не любит, муж не понимает, со мной время проводить не хочет.. я одна на всем белом свете с ребенком под серсэм
20.06.2011, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от salima
Спасибо за ответы про флюшку
У меня подруга недавно родила..... Вобщем, приехала она в 17 РД, чтобы сказали ложится ей или еще гулять, так как по подсчетам ее Г у нее уже шла 42-ая неделя, ее посмотрели, сказали что еще неделю проходишь и положили на всякий случай. На утро после осмотра у нее отошли воды, врачи зачем- то поставили ей капельницу с гинипралом на 3 часа  типо чтобы отдохнула  Потом пришел какой- то другой врач и поставил уже окситоцин, так как рожать она и не думала ( еще бы), 5 часов капали окситоцин, она уже на стенку лезет, раскрытия нет, КТГ плохое, вобщем, прокесарили.
Я сразу вспомнила отчет о родах июлин, кажется, там тоже этот РД фигурировал. Вобщем, делайте выводы. 
|
я вот тоже не поянла зачем после отхода вод гинепрал поставили  , а слабая родовая дейтельность не от РД зависит - точно
20.06.2011, 22:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
и у меня халата нет..
а еще девочки , подскажите, если в лапси коляску покупать там есть карты скидочные? какая скидка вообще возможна максимальная?
|
вроде 3 % по рекламке
20.06.2011, 22:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
никто не любит, муж не понимает, со мной время проводить не хочет.. я одна на всем белом свете с ребенком под серсэм 
|
Ты нам нужна!  !!!!Не плачь!!!!  И Пупсу нужен твой позитив!!!!!!!!
20.06.2011, 22:30
|
|
|
Активный участник
|
ой, девочки, а что за информация про флюшку? я все пропустила??
|
|
|
20.06.2011, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
у нас пеленальный комод без матрасика был, я подстелила одеялку байковую + пеленку одноразовую, а сверху простую, на ура
|
Светка, мы с тобой с первыми были пофигистками.. что ждет наших вторых детей, а?
20.06.2011, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я не боюсь - документы и сотовый с собой, но при ходьбе поясница болеть начала несколько дней назад - так что не разгуляешься особо  В офис и в ЖК в ПТ ездила - еле дотащилась, дома на диване лучше.
Да уж, зеркальная болезнь, однако... я мужа вчера попросила прическу сделать - сама ничего не вижу, а на ощупь боюсь 
|
я брилась на 34 неделе-перед узи....но тогда пуз был намного меньше!!хотя уже с зеркалом брилась))
щас будет ппц-) 
а на счет бриться или нет-ну как бы положено.И уж лучше дома чем потом будут недовольные медсестры брить.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
У меня коллега на работе просто жаждет ПКС, чтобы не рожать самой, не терпеть родовую боль. Окружение ей уже мозг вынесло, что это неправильно.
|
ой.я сама бы с удовольствием!!! не кидайте в меня камнями 
Просто уж больно боюсь сама рожать и боли боюсь родовой.... 
Но все показания к ЕР
Цитата:
Сообщение от Гломама
Я сегодня всю ночь не спала, так пинался! Вот думаю, это нормально, может ему что не
хватает, ему же тесно должно уже быть, соответственно спокойнее должен быть!
Я тоже рака хочу, ПДР на 20 июля, но т.к. ПКС может 15 пойду...
|
а я как раз не хотела-((я лев.мне раки ни в каком боку  (мне мужа-скорпиона хватает) близнеца хотела или леву.но уж тут никак,рак 100%будет
|
|
20.06.2011, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
сегодня удачно зашла в Сток. Купила в РД труселей по 60 руб, еще не удержалась, бодик схватила  160 р. всего 
|
А я в Стоке два бодика купила по 49 рублей каждый....
Еще в ИКЕА кресло себе купила Поэнг, давно мечтала. Такое удобное. Сижу зудю, прошу мужа собрать)))
20.06.2011, 22:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
ой, девочки, а что за информация про флюшку? я все пропустила??
|
где сделать платно и быстро))
|
|
20.06.2011, 22:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Ты нам нужна!  !!!!Не плачь!!!!  И Пупсу нужен твой позитив!!!!!!!! 
|
 вот и как в интернете не сидеть, если это щас единственный для меня доступный способ общения?) Спасибо, Олечка, я вроде в себе, но сегодня будто волнами накатывает, как у климактерической женщины)