| |
|
18.01.2012, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
можно позвонить в роно. Я ездила.
|
герой
18.01.2012, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
принесла вам опять своего акробата.... в очередной раз полез за котом на шкаф....
а ещё с кошкой на горшке)))
|
да уж точно акробат
а с кошкой - улет
18.01.2012, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
я не снимаю, мы прописаны и живем по этому адресу!
|
это неважно
у меня Влад был всегда прописан в Сосновой Поляне, а в ясли ходили на Удельной рядом с домом
от прописки ничего не зависит
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
18.01.2012, 20:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
да уж точно акробат
а с кошкой - улет
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
18.01.2012, 21:06
|
|
|
Участник
|
наташ,тимурка такой клёвый! Взрослый такой! Красавец!
|
|
|
18.01.2012, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер!
Сегодня хороших новостей несколько! 
Нам дали ипотеку без первоначального взноса в Раффайзене! Одобрили через 2 дня! Я закричала "ура!", когда узнала, и Глеб за мной повторил 
Глеб наконец без температуры!  
А еще поговорила со свекровью, вроде получше стали наши отношения. Я была удивлена, когда узнала, в чем оказалась проблема
Цитата:
Сообщение от Атаха
принесла вам опять своего акробата.... в очередной раз полез за котом на шкаф....[/URL]
|
Ого, как вы его развиваете спортом, молодцы! Глеб никуда не лазает, даже не пытается. Купила ему скамеечку, чтобы руки сам мыл. Не любит на ней стоять 
С кошкой вообще круто! Наш кот Глебу не дается, кричит и шипит, плюс я научила Глеба гладить котика, он так и делает
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Просто я помню Аниного Глеба сидящего на открытой посудомойке! А пока она работает там блок на открывание?
|
У нас самая простая встраиваемая Аристон, мы довольны. Ну да, открывает, но сейчас уже потерял интерес. Помогает посуду доставать  С сигналом удобно, слышно всегда. Никакой лампочки в пол нет, но все равно слышно, что стирка идет
18.01.2012, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Добрый вечер!
Нам дали ипотеку без первоначального взноса в Раффайзене! Одобрили через 2 дня! Я закричала "ура!", когда узнала, и Глеб за мной повторил 
А еще поговорила со свекровью, вроде получше стали наши отношения. Я была удивлена, когда узнала, в чем оказалась проблема 
|
поздравляю с такими хорошими новостями!!!!!!!!!!!
18.01.2012, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Добрый вечер!
|
  как здорово, поздравляю с хорошими новостями
Про ипотеку скоро будешь рассказывать
18.01.2012, 21:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
наташ,тимурка такой клёвый! Взрослый такой! Красавец!
|
спасибо ,Наташ)))))))))
Цитата:
Сообщение от thintonic
Добрый вечер!
Ого, как вы его развиваете спортом, молодцы! Глеб никуда не лазает, даже не пытается. Купила ему скамеечку, чтобы руки сам мыл. Не любит на ней стоять 
С кошкой вообще круто! Наш кот Глебу не дается, кричит и шипит, плюс я научила Глеба гладить котика, он так и делает

|
ух ты, здорово!!!!!!! поздравляю с ипотекой!!!!!!!!!!!!!!!
присмотрели уже куда переезжать будите?
не болейте больше!!!
что там со свекровью?
да не развиваем особо, сам лезет везде, иногда просто кошмар какой-то!!!!
кошаки тоже особо не даюста, но не шипят, большой может куснуть тихонько, но чаще просто убегает, мелочь ближе, спит с ним, играет, и поймать её легче, обьясняю постоянно что нельзя котиков обижать, но он вцепится в шкуру одной рукой, а второй наглаживает)))) если ловить не надо, а просто спит кошка , то и Тим просто подходит и гладит...
смешно было в выхи - кошак у нас любит в шкафу в вещах мужа спать ( там места больше) , вот залез , дрыхнет там, я нашла, взяла Тимуру за руку, подвела погладить , так когда папа в комнату пришол, Тим его за руку берет и ведет к шкафу ( вообще любит всех водить за собой) и его руку в фкаф засовывает - типа "погладь котика"   
а вообще очень офигивает от задиристых котов - с 2 такими общаемся довольно регулярно, так Тим всегда в шоке, как это кот кусается и кидается....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
18.01.2012, 21:24
|
|
|
Элита
|
Наташ,
а ты не боишься, когда Тимур так лезет наверх?
У меня Гошка тоже всюду лезет, я боюсь!
|
|
|