Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 18:25   #6311
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Хочется почитать форум, но времени совсем нет. Прыгаю как коза вокруг Кирилла. Оба заболели с жутким кашлем. Поехала вчера с коляской за микстурой, дорога заняла 3 часа, устала жутко толкать по сугробам и микстуры не купила Пришла домой, намыла коляску и поставила до весны
Да уж, по таким снегам только на лыжах.
Деткам поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Я хочу
А цена вопроса?
Ир, это вилла, на которую мы с Даней и Тигрой в позапрошлом году ездили. Офигенная, может помнишь. с 3 спальнями. (можно с кем-то скарифаниться)
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/protaras/40534
Сейчас она совершенно свободна для бронирования.
Если ее занять на 4 месяца, получится 900 евро за месяц + электричество и кондей где-то около 150 (мы то ездили через посредника за 1800 + накладные расходы)
Вот и предлагаю, может здесь найдутся желающие поделить и взять виллу на 4 месяца. Я готова рассказать, что там и как.

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

у меня такое самочувствие где-то в середине цикла сейчас, такие боли дикие бывают, как схватки - думаю, реакция организма на овуляцию - типа естественной контрацепции

Хорошо, что вобще есть возможность поспать!
И хорошо, что старшие уехали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, я б в Испанию, и на Кипр поехала бы - да вот сомневаюсь, что по финансам сможем потянуть.
Нам бы хоть в Египет в феврале съездить
Ты на сколько по сумме рассчитываешь?
Да, мне тоже больно очень.

У меня, судя по всему, тоже грипп, как и у детей был, но осложненный бактериальной ангиной. Жесть.

Хочу в Испанию. Уже выбрала город и 10 вилл на разный вкус - буду решать, куда
Если ехать на месяц и больше (муж что-то про 1,5 говорит), то виллу можно найти за 200-350 евро в неделю, - примерно 25% за опт. Т.е. в среднем выйдет около 1300-1500 за полтора месяца. Виллу выбираю с тремя спальнями. Если с двумя брать (они поменьше, и ванная у них обычно одна) - то дешевле будет еще процентов на 20%
Аренда машины - 700
Питалово 100 в неделю (но это я по Кипру сужу, в Испании возможно дешевле)
Развлечения по вкусу. пару раз в аквапарки, раз 5 в рестораны, и пляжи, пляжи, пляжи. + тот город, который я выбрала - Торревьеха, окружен целебными для дыхательных путей соляными озерами. Думаю туда еще будем наведываться.
Перелет туда-обратно будем у дискаунтеров ловить.
Надеюсь уложиться в 120-150... рублей

кстати, могу дать ссылок на тамошние виллы. Можем затусить вместе

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Девочки! У Серёжи плюс зуб, а у меня минус зуб! Сломался передний прямо под корень! И смешно и грустно одновременно! Поделитесь со мной стоматологами и протезистами не сильно дорогими, не знаю куда идти Лучше в личку
Ох, черт. Не могу помочь с протезистами.
Могу с хорошим стоматологом, только она на Энгельса принимает. Тебе надо?

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Маша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!! это у тебя ангина, чтоль, такая?...

Девочки, подскажите, плиз, хорошего ортопеда!!!! а то наша в долгосрочном отпуске, к кому обратиться - не знаю...
Сейчас нашу скину в личку.
Она супер!!!!!!!!!!!!!! (может приехать на дом. Пока. Скоро не сможет )

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 09.01.2011, 18:27   #6312
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Девочки, я снова с Вами. Мы почти все праздники проболели. Причем болели мы с мужем, в основном. Лизиантус чисто за компанию пару раз похлюпала носом.

Всех с наступившими праздниками, месяцами и событиями! Вас почитывала с телефона лежа в кровати, но если у кого ко мне лично какие вопросы\претензии - лучше повторить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel is offline  
Старый 09.01.2011, 18:35
ответ для Цуцик , на сообщение « девочки, ну не могу не похвастаться... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
девочки, ну не могу не похвастаться своей куклой
НЕ ищет носиков-глазок, НЕ машет "пока", НЕ играет в куку, но она ПОШЛА
http://vkontakte.ru/video-11748364_1...?uploaded=true
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SilentAngel is offline  
Старый 09.01.2011, 19:02
ответ для SilentAngel , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
умничка!!!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Да уж, по таким снегам только на лыжах.
Деткам поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, это вилла, на которую мы с Даней и Тигрой в позапрошлом году ездили. Офигенная, может помнишь. с 3 спальнями. (можно с кем-то скарифаниться)
Если ее занять на 4 месяца, получится 900 евро за месяц + электричество и кондей где-то около 150 (мы то ездили через посредника за 1800 + накладные расходы)
Вот и предлагаю, может здесь найдутся желающие поделить и взять виллу на 4 месяца. Я готова рассказать, что там и как.

Да, мне тоже больно очень.

У меня, судя по всему, тоже грипп, как и у детей был, но осложненный бактериальной ангиной. Жесть.

Если ехать на месяц и больше (муж что-то про 1,5 говорит), то виллу можно найти за 200-350 евро в неделю, - примерно 25% за опт. Т.е. в среднем выйдет около 1300-1500 за полтора месяца. Виллу выбираю с тремя спальнями. Если с двумя брать (они поменьше, и ванная у них обычно одна) - то дешевле будет еще процентов на 20%
Аренда машины - 700
Развлечения по вкусу. пару раз в аквапарки, раз 5 в рестораны, и пляжи, пляжи, пляжи. + тот город, который я выбрала - Торревьеха, окружен целебными для дыхательных путей соляными озерами. Думаю туда еще будем наведываться.

Ох, черт. Не могу помочь с протезистами.
Могу с хорошим стоматологом, только она на Энгельса принимает. Тебе надо?

Сейчас нашу скину в личку.
Она супер!!!!!!!!!!!!!! (может приехать на дом. Пока. Скоро не сможет )
Спасибо, Маша, за подробности!
Боюсь, в этом году даже на 100 тыр не сможем рассчитывать
Но на будущий год обязательно бум стремиться к этому! Т.ч. еще вернемся к этому вопросу

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09.01.2011, 19:07
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Девы, привет всем!!! С наступившими... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Привезли от мамы прогулочный блок роан. Я надеялась на другое(( короче, я и так не в восторге от коляски в последнее время, а теперь в раздумьях на тему продать ее и купить на ДО за такую же цену другую удобную теплую прогулку для зимы и сугробов, рассматриваю варианты трансформеров даже. Может посоветуете что то? Мне б модельки знать, а я поискала бы, а то несколько вариантов приемлемых находила, но не знаю точно насколько они хороши, отзывы читала некоторые, но этого мало

Девчонки, у меня тоже самое! Я тут недавно тему животов после двоен почитала даже, смотрела чем они спасают животы. Вот там точно жестокие фотки есть, но есть и шикарнейшие животики после родов двойнях, но по прошествии времени.. более года! Там девушки крутят хула-хупы и массируют банками животы. Я заказала себе вакуумный массажер целлюлес, буду массироваться вся, к пляжному сезону хочется прилично выглядеть
Кстати, ездили на дачу к подруге вчера, так у нее нерожавшей живот больше моего! Хотя она худенькая. Вот так вот стервозно я повысила свою самооценку.
У меня был живот как у двойни. мен я даже в РД спрашивали "двойня?" не сложно представить какой у меня живот, да? Хотя в этом накоплении я виновата сама. Я много ем. Особенно вечером, когда муж приходит с работы начинаю раслаблятся.

Сегодня я пью чай без сахара, вечером у нас суши-вечеринка.

А еще, я хочу сказать,что многое в фигуре зависит от конституции.
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Да если одета
А без одежды родственники стыдят...один муж молчит...пока
но до заканчевания ГВ ихмо мне похудеть не реально ибо жор
Мне мой эндокринолог сказала, что похудеть не похудею пока кормлю, но чтоб я обязательно контролировала что ем. Ну это и понятно сладкое, жирное и ты ды по списку.
Цитата:
Молодец, Даник!
За ручку точно сделает!

Значит скоро полегчает!

какие бабочки

ну вобще можно
лучше светлый, но у нас такой никто не ест, спецом ребенку никогда не покупали
некоторые к обеду дают,
я даю играть-развивать моторику-учиться жевать, ну и чтоб отвлечь малявку, пока остальные едят

спасибо за ссылочки
интересно
понятно
Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Девы, привет всем!!! С наступившими праздниками вас и ваших деток!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - налетай, разбирай!!!
Катумбу и Андрюшку с наступившим восьмимесячьем!!!!

и я!!! и я с вами!!!! я на свой живот без слез смотреть не могу... даже хулахуп себе тяжелый - 3,5 кг - купила, вон, стоит в углу, пылится
а еще расскажи мне, как ты овощами научилась кормить Нюшу!! Егор ни в какую опять есть не желает, яблочко нам подавай или бананчик, панимаиш...

поздравляю с новым достижением!!!!
у нас, кстати, вода ночью тоже не прокатывает... опять он у меня отвратительно спать начал - где-то до 2х дрыхает, а потом начинается сначала сися через час, потом через полчаса, а потом не переставая до 6ти утра... в 6 даю смесь и мы спим часов до 8ми, а потом с 8 до 1О опять сися... причем, если от сиси отлепляется, то через пару минут начинается плач, ищет сисю, присасывается, успокаивается.... и вот так по кругу....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!

поздравлялки от нас, всё ещё беззубых

Молодчинка Даник!! мой шилопоп пока только полминутки стоять сам может, не больше, потом падает...

ах, мамзель какая!..

даже и не знаю- поздравлять или сочувствовать мы уже почти 2 недели так ходим, моя спина со мной в очередной раз попрощалась...

Молодец Маюшка!!!

Я тож похвастаюсь - Егорий умеет показывать, где у игрушки (или на фотке, или на бабушке ) глазки, носик и ротик. и знает, где птичка Яшка и птичка Кира - наши попугаи. и когда я ему говорю "Егор, где суслик?" (его любимая игрушка) - он начинает крутиться - искать его, если в поле зрения он есть, то ползет к нему и берет в ручки а в ладушки мы еще не играем.....

А еще нам срочно надо к ортопеду малыш так резко и активно стал вставать на ножки и ходить с поддержкой - за ручки... но вот ножки ставит не правильно... не ходить он теперь не может, и хуже сделать ножкам я боюсь... надо покупать обувку, но муж без меня сделать это не может а мне из дома не выбраться - дома лазарет до сих пор - у мамы спина, у мужа сопли, зубы и спина.... я одна тут у них железная... блин...

А еще мы наконец-то купили и уже обкатали новую коляску!!! Люда, для тебя может быть актуально Мы купили Каролину Лагун. В общем, я пока довольна - коляска проходимая даже по такому говну, как у нас сейчас на дорогах. Она легкая - поднимать по лестнице вааще не проблема. Она вместительная - Егорий парень длинненький, в люльку Роксановскую уже не помещался, а в эту в комбезе и в конверте меховом на ура влезает. Сидушка раскладывается на 18О градусов. из минусов - полодение сидушки только лицом от мамы... Егорий пару раз закатывал мне истерики на прогулке, когда вдруг просыпался и меня не видел... Ща, вроде ТТТЧНС, привыкает потихоньку. Ну и когда полностью горизонтальное положение сидушки, капюшон до ног не натянешь, получается довольно большая дырка... Но мы сделали небольшую накидку на капюшон, и теперь эта дырка совсем не проблема
1. привет
2. Овощи -вариантов много.
* Начинаю кормить, съедает три ложки, потом приходит осознание что это ОВОЩИ и зажимает рот. Тогда беру другую (есть у нас силиконовая синияя ложка) ложку и даю с нее. Она видит что это что-то новое и открывает рот.
*Когда вторая ложка надредает в ход идет огурец. Отрезаю ломтик. На него намазываю овощи, даю лизнуть огурчик, она хочет еще и открывает рот. Тут не надо терятся а надо сразу пихать ОВОщи, еще на помидорку мазала, на сушку. ожно на что угодно намазать, главное чтоб ребенок рот открыл.
* Сегодня я давала кабачок+цв. капуста. Когда все способы отпали, а овощи так и несъели, то я открыла баночку баблука "яблоко и чернослив", дала ложку. Сладко, вкусно, следующая ложка с овощами. Потом брала и снизу в ложку овощи, наверх фрукты, она языком пробует и съедает.
Ну как-то так
3. Егорка показывает глазки, ротик, носик. Вот вы продвинутые!!! Ты сама его учила?
4. Все болеют, а у тебя стойкий имунитет
5. Коляска. Без обид, но мне Лагуна не понравилась, когда я ее смотрела.
Минус один ты уже написала, и еще мне целофан не нравится.
Но хочу сказать Эмму надо брать только тем кто смотжет ее закатывать в лифт или живет на 1 этаже.
И еще, я поняла что идеальную коляску еще не придумали.
У Эммы есть недостаток который обнаружился для меня сейчас-у ксерокса,-не съемный бампер. Мне надо было вынуть спящего ребенка из коляски, но т.к. бампер не отворачивается, то пришлось мне коляску с ребенком тащить на 8 этаж, а так я коляску складываю и в лифт
Старый 09.01.2011, 19:09
ответ для SilentAngel , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:

Аренда машины - 700

Мммм, все так вкусно описала, я прям даже хочу-хочу. Но не знаю даже, наверное не в этом году.
Старый 09.01.2011, 19:43   #6317
Hаталка
Активный участник

всем трям!
я тут. читаю вас.
всех с достижениями!и никому не болеть!
Маша,так ты и так все отлично с отдыхом знаешь!
как добираться планируешь до кипра и испании?
Hаталка is offline  
Старый 09.01.2011, 21:08
ответ для Hаталка , на сообщение « всем трям! я тут. читаю вас. всех с... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
всем трям!
я тут. читаю вас.
всех с достижениями!и никому не болеть!
Маша,так ты и так все отлично с отдыхом знаешь!
как добираться планируешь до кипра и испании?
Привет, Натуль.
Да нет, не знаю. Ездила один раз на виллу и то через посредников. Но восторг по поводу виллопроживания, и адрес сайта остался, вот ночью и заморочилась с просмотрами
Ну, и расходы по прошлой поездке на все-про-все помню, т.к. все считала.
На Кипр никак, т.к. не лечу туда. Но сейчас подруга говорит, что на двоих взрослых+2 детей туда и обратно по раннему бронированию чуть не купила билеты за 21 тр. Чешскими авиалиниями, из Питера. Не успела.
Остались только за 29.
Кстати, подсчеты ее отвратили от возможной поездки в Крым и заставили выбрать Кипр. Т.к. по деньгам получилось 10 тысяч разницы

В Испанию на сайте рекомендуют через
easyjet
ryanair
flybe
jet2
Будем там ловить.

А в Италию может соберемся в следующем году.

Блин, вот реально - вчера так насмотрелась морских пейзажей, что выглянув в окно и увидев там сугробы обалдела

SilentAngel is offline  
Старый 09.01.2011, 22:06
ответ для Цуцик , на сообщение « девочки, ну не могу не похвастаться... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
девочки, ну не могу не похвастаться своей куклой
НЕ ищет носиков-глазок, НЕ машет "пока", НЕ играет в куку, но она ПОШЛА
http://vkontakte.ru/video-11748364_1...?uploaded=true
Старый 09.01.2011, 22:14   #6320
Калёсик
Мега-элита

Девочки!!! ОН ПОПОЛЗ!!!!!!!http://vkontakte.ru/video-11748364_1...?uploaded=true