|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
11.01.2012, 00:52
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
не пойму она сама шьёт?
|
а фиг знает, может производство как-то....
но сшито очень качественно....очень-очень...
запечатана. с фирмой и т.д.
я вообще в таких делах очень вредная...я хенд мей не люблю
|
|
|
11.01.2012, 00:53
|
|
Участник
|
даа такая подушка ещё знаете чем хороша.. вот может кому то как мне нельзя будет позже спать на спине, вот с ней на спину не завалишся.. а то я даже на диван спать уходила в прошлый раз чтобы спать прислонясь к спинке дивана
|
11.01.2012, 00:54
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
у тебя ближайший какой? третьи роды всётаки-с.. 
|
18 - й , по любому. ( когда Дианку родила, мама с Денисом на коляске под окна РД приехала  ...я чуть не выпала ....прогулялись  )
13-й чуть подальше, но тоже близко. ( я сейчас в окно на Смольный смотрю  )
|
|
|
11.01.2012, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
у тебя какие РД ?
я на всякий дежурный держу для себя в уме 13-й...там мой ( фу ,кака) врач уже не работает...сделали ремонт...
если чего думаю туда ломануться...
ббббииллллннн..я. не знаююю..меня это уже всё бесит 
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
а какие твои?
|
САмый главный 18,потом рассматриваю 17(Леснозаводскую) и 16.
|
|
|
11.01.2012, 00:57
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
даа такая подушка ещё знаете чем хороша.. вот может кому то как мне нельзя будет позже спать на спине, вот с ней на спину не завалишся.. а то я даже на диван спать уходила в прошлый раз чтобы спать прислонясь к спинке дивана 
|
я вообще в этот раз себя странно чувствую...это наверное старость... 
за две Б. такого не ощущала...а тут прям жесть...почему за подушкой побежала...
на спине лежать не могу.....живот сразу ходуном ходит .... " Свободу попугаям " (с)...прям реально не хорошо и начинаю задыхаться....
на боку , начинает в ногу пинать, типа убери свои окорока, придавила 
вот так и лежала, фиг знает как улечься....
и подушки между ног засовывала и одеяло...
"берлога" решила проблему...но появилась другая...не могу проснуться
|
|
|
11.01.2012, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
18 - й , по любому. ( когда Дианку родила, мама с Денисом на коляске под окна РД приехала  ...я чуть не выпала ....прогулялись  )
13-й чуть подальше, но тоже близко. ( я сейчас в окно на Смольный смотрю  )
|
ну нормальный такой выбор.. мне час до ближайшего..  а в него ещё попасть..
|
11.01.2012, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
я вообще в этот раз себя странно чувствую...это наверное старость... 
за две Б. такого не ощущала...а тут прям жесть...почему за подушкой побежала...
на спине лежать не могу.....живот сразу ходуном ходит .... " Свободу попугаям " (с)... прям реально не хорошо и начинаю задыхаться....
на боку , начинает в ногу пинать, типа убери свои окорока, придавила 
вот так и лежала, фиг знает как улечься....
и подушки между ног засовывала и одеяло...
"берлога" решила проблему...но появилась другая...не могу проснуться 
|
вооот.. у меня в первую Б от лежания на спине знаешь какой приступ был.. огого.. стала задыхаться и медлено терять сознание, покрылась холодным потом.. хорошо на бок повернулась отпустило.. потом сказала мне врач что живот там давит на что то аорту или вену какую то.. мол такое бывает значит нельзя так спать-лежать.. скоро останется одно положение - правый бок тк на левом я спать не люблю..
|
11.01.2012, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
САмый главный 18,потом рассматриваю 17(Леснозаводскую) и 16.
|
в позапрошлом году 18 был закрыт как раз конец мая начала июня.. в прошлом апрель.. короче все ждёмс график..
|
11.01.2012, 01:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Негатив понятно,но когда прямо каку за какой читаешь,и одна страшней другой,то на 50-той каке начинаешь думать,поеду ка я в другое место.  й
|
А мне вот интересно, если взять статистику рожавших в РД и сравнить с количеством негативных отзывов, думаю в процентном соотношении их все же будет немного. Положительные отзывы просто мало кто пишет, а негативные все, вот по отзывам и получается, что все плохо, хотя если бы каждый человек оставлял свой отзыв, тогда была бы честная и справедливая статистика. Знаю кто в 18РД рожал несколько лет назад бесплатно и на ДО тоже бесплатно - очень довольны. Поэтому скорее все очень относительно. Единственное, мне вот советует рожать бесплатно, а потом брать платную палату.
11.01.2012, 01:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Девушки,это вы идёте в отпуск,который плановый и должен быть летом?? 
Я вот всё с совестью веду диалоги на тему того, уходить ли мне в середине февраля в Додекретный (то есть вместо будущего летнего - а он у нас аж 2 месяца!) отпуск али нет... 
Хороших студентов бросать жалко 
|
У меня плановый может быть в любое время года  ) Поэтому здесь без разницы.
Цитата:
Сообщение от Castlevania
Насколько я знаю, по деньгам выгоднее взять сначала декретный отпуск, а потом уже обычный. Т.к. если раньше взять обычный, то его посчитают не за полный год, а за отработанные месяцы и таким образом он получается меньше... У меня тоже 2 летних месяца отпуск (в д/с), буду брать после декретного)
|
Цитата:
Сообщение от fiola
часто вопрос не в выгоде, а в нежелании в гриппозном марте ходить с пузом на работу
дни на отпуск считают с учетом дней, что за декретный отпуск набегут.
ну а если останутся, то ведь не пропадут...
|
Меньше никто не посчитает (если только по ошибке), потому что положенное количество дней отпуска считается с учетом декретного больничного.
Цитата:
Сообщение от Castlevania
возможно) а в гриппозном марте можно и больняк взять)
|
Мне лично по деньгам не выгодно, и потом опять они же теряются при расчете декретного.
Цитата:
Сообщение от Castlevania
тогда может посоветуете, когда лучше брать очередной отпуск? до или после декретного?)
|
Если у тебя действительно летом такой большой плановый отпуск, то по деньгам выгоднее будет доработать до декретного, получить полную зарплату, потом 140 дней оплачиваемых по декретному больничному, потом плавно перейти в обычный отпуск (заявление главное заранее написать и в расчет отпускных период в 140 дней не войдет.12 предшествующих месяцев перед отпусков, за исключением других отпусков и больничных), потом уйти в отпуск по уходу за ребенком. По уходу до 1,5 лет выплачивают мало, к сожалению 40% от среднего заработка (и не выше максимума определенного). Я, в любом случае после декретного буду сразу отпуск по уходу оформлять, у меня других вариантов нет и не очень то, знаю некоторые приветствуют обычный отпуск вместо отпуска по уходу за ребенком (но там либо один отпуск, либо другой, друг на другу они накладываться не будут, если уходите в обычный отпуск на 2 месяца, то по уходу за ребенком на 2 месяца сокращается и эти деньги не выплачиваются). Но вообще все надо считать индивидуально.