*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 22:14
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Ира, рецепт мяса в студию »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ира, рецепт мяса в студию
Наташа, втом то и дело, что рецепта нет никакого. просто нарезала мясо, посолила, взбила яйцо с молоком, смесь посолила-поперчила. макнула в нее мясо, потом обваляла плотно в сухарях и все! но эффект потрясающий был! слопали мясо вдвоем уже
Старый 01.04.2011, 22:48   #6332
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ну мне кажется,теперь вообще с очкаим не проблема. всякие лазерные операции ,линзы, это конечно не айс,но что же делать,есл гены таакие,не мучай себя.

у нас был ортопед вчера, сказал что все ок у Димы,но надо обувь с супинатором носить,так как есть вероятность плоскостопия. и сказал,что на прогулках чтобы ребь либо бегал,либо сидел. Ходить медленно нельзя. тое сть если просится на руки-брать,если хочет бегать,пусть бегает... а мы как раз мног ходим((( черт. да и в коляске его особо долго не повозишь,особо не любитель.
еще сказал,что детки до 3 лет портят себе все -осанку,ноги и тыпы, наше дело - не дать сильно испортить,после 3х перестают портть,в 5 начинают набирать мышечную массу. А щам пока связки работают,а не мышцы. в общем берегите деток тоже
надо чаще потягиваться-руки вверх и тянуться, сидя упраженения делать-сидеть на попе и поднимать руки с мячиком и выбрасывать его вперед изза спины.
мы дома ходим только в сандалетах и только со супинатором. я летом в мокасины Алинку одевала, наша врач увидела и поругала, сказала только специальная обувь и босиком. но у нас пол холодный, поэтому дома только в обуви. если на мяче попрыгать или побаловаться. то снимает.
потягивания мы делаем, любит повисеть, а вот с мячиком нужно попробовать.

дома мы просто ходить не умеем, или прыгает или носится как угорелая. поэтому постоянно падает. на площадке Алинка бегает, мы в мяч играем, катаемся, а вот если куда-то идти, то ножками, на руки стараюсь все же не брать, если только не спешим.

Цитата:
ох уж Алинка у тебя своевоьная девица Наташа ,мне кажется,она на тебе ездит ты по жизни мягкий человек ведь?
не то слово, веревки из меня вьет. но я сама в этом виновата, нужно было раньше жестко себя вести. а сейчас получается, что у меня наступает предел моему терпению и это выливается в крик. а ей все ни по чем

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
эх, Наташа, про истерики это больной вопрос у меня отвлечь не поучается НИЧЕМ абсолютно. упертый бык! пока не прокричится или не получит свое, будет орать и при этом еще меня никуда не отпускать, чтоб видела и слышала а во время болезни еще и участились такие случаи, деть страдал. В общем как бороться не знаю. стараюсь перетерпеть эти моменты. иногда срываюсь и ставлю в угол. тогда быстро приходит, обнимаемся и успокаиваемся.
Сегодня вот вечером свекровь забирает мелкого с ночевкой, я буду холостой женщиной завтра поеду в Питер приятностями заниматься: по магазинам, по рукодельным делам, к брату в гости. Накуплю себе книг и ниток и буду релаксировать
и как обычно, ссылка та-дам! http://www.livemaster.ru/item/486257...ka-yablochko-s
а у нас угол не прокатывает. я один раз попыталась, но она так с визгом разоралась, что я больше и не пытаюсь. иногда ей говорю, что накажу и поставлю в угол, но до дела не доходит. а вот в мультике про Машу и медведя сама комментирует, что та себя плохо ведет и миша ее наказал, те понимает

приятного тебе релаксирования

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Ясно))) Надо вообщем звонить в ЕВЦ и узнавать все. У нас еще никак щека красная не проходить и пузо шершавое немного. Уже ничем криминальным не кормлю и все равно до конца не проходит - то лучше, то хуже. Соответственно прививку на таком фоне делать не хочу, а я из поликлиники звонят и звонят....
и у нас щеки красные, особенно одна. тоже не могу понять на что. у меня уже подозрение на все. потому как может и на сыр и рисовую кашу и на сахар. самое обидное, что на море она все ела и кожа чистейшая была, а тут прям кошмар.

Цитата:
позавчера ездили когда на прививку,чистила машну от снега,Диму посадила уже в машину и тут смотрю,подрулившая эвакуаторна машина как то подозрительно около нашей 5ки встаа и узбеки вышедшие стали сзади нее чистить снег,один уже ключ вставляет в дверцу,чтобы открыть.... я машину заглушила,Диму оставила,подхожу к мужикам,говорю,а че это вы делаете с нашей машиной. -Нам участковый сказал все подснежники убрать. Я говорб-этоннаша машшина,не трогайте ее. -Ну ввы ее уберите тогда. -У меня муж на арботе,я не могу сама,вот прдет и уберет. -Ок. Сели и уехали.... стало стремно,а вдруг украсть хотели... но надо было ехать на прививку,вернулась,стоит на месте...
\сегодня напса мужу-что ее таки увезли,ну типа 1 апеля и все такое. Звонит-я поставил ее в угон,через пару часов придет участковый. я:-хахаха,и тебя типа тоже с 1 апреля. -блин, а мне тут не до шуток... Типа мне поверил.
ну я конечно слегка струхнула, но потом то поняла,что я то вообще то на волик должна уехать же к кому же должен учатсковый придти Щас вот муж написал,что поверил,но остановило тлько то,что номера машины не помнит,чтобы ее в угон поставить

интересно, а участковый бы как отреагировал в 1апреля?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 01.04.2011, 22:52   #6333
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
У нас пока зрение нормуль, но мы стоим у окулиста на учете т.к. у нас у папы -5...........

не паникуй раньше времени мне в 12 лет выписали очки какие то лечебные правда т.к. зрение начало падать через год востановилось

Ого у меня попробуй уговорить хвостик завязать, истерика сразу а про стрижку можно даже и не думать
странно, а нас на чет не поставили, хотя я тоже говорила, что у меня зрение плохое

а мы косички плетем спокойно. я челку два раза отрезала сама, сейчас отращиваем волосики

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Наташа, втом то и дело, что рецепта нет никакого. просто нарезала мясо, посолила, взбила яйцо с молоком, смесь посолила-поперчила. макнула в нее мясо, потом обваляла плотно в сухарях и все! но эффект потрясающий был! слопали мясо вдвоем уже
ням
обидно, мне не попробовать. что-то живот у меня совсем разболелся, жареное не воспринимает. потом очень болит. теперь питаемся с Алинкой супчиками на втором бульоне, а муж себе сам мясо жарит, я только облизываюсь

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 01.04.2011, 22:55   #6334
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

я тоже мяса вкусного хочу.
Ир,а что это было-свинина или говядина?
mariyagen is offline  
Старый 01.04.2011, 22:58   #6335
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Ира спасибо
Мы делаем так. Беру шею. Отбиваю, Солю, перчу, потом в яйцо и сухари. Чуть обжариваю и в духовку, чтоб дошло. У меня все едят.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 01.04.2011, 23:00   #6336
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Наташа у Алинки щеки красные могут быть и на мороз, и на нашу воду и на климат
Главное, ты не даешь аллергены, пройдет все
А сама к гастроэнтерологу сходи. Не дело это, что живот болит
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 02.04.2011, 00:07   #6337
Натулёк
Участник

Цитата:
а я стригу сама Димку пока,раз в два месяца. а то волосы отрастают как у девчонки сажаю на стульчик и стригу, потом его ловлю где удастся и достригаю по ходу дела
поделитесь волосамимы девочки и не разу не стриглмсь
Старый 02.04.2011, 00:29
ответ для Натулёк , на сообщение « поделитесь волосами:091::091::091:мы... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ира спасибо
Мы делаем так. Беру шею. Отбиваю, Солю, перчу, потом в яйцо и сухари. Чуть обжариваю и в духовку, чтоб дошло. У меня все едят.
решила немного похудеть...... сижу голодаю не доедаю а вы тут про еду вкусную Пошла слюни запью кифирчиком.......

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
поделитесь волосамимы девочки и не разу не стриглмсь
а мы в год на лысо сейчас отращиваем.... так как волосы не даем закалывать челку на бок зачесываем
Старый 02.04.2011, 00:39
ответ для vredenka , на сообщение « :010::010::010::010: решила немного... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
решила немного похудеть...... сижу голодаю не доедаю а вы тут про еду вкусную Пошла слюни запью кифирчиком.......

а мы в год на лысо сейчас отращиваем.... так как волосы не даем закалывать челку на бок зачесываем
Не поверишь, сама худею. В 6 поела и все. 2 кружки чая с таком
Старый 02.04.2011, 00:46   #6340
Танюшенция
Banned

Нташа-Пупышка,это весеннее обострение гастрита,точняк. надо пережить. сама мучаюсь. вечерами пью зверобой, потому что днем жру всякую гадость
Танюшенция is offline