| |
|
21.12.2011, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
Спасибо большое)))))
21.12.2011, 12:22
|
|
|
Участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от aniken
у меня малышка уже минут 7 икает. у вас такое бывает????
|
у меня икает довольно часто, бывает и по 20 минут.
я читала, что это нормально.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Девушки, у меня, как у опытной мамы в связи с прочтением Комаровского возник вопрос по поводу гуляния.
В бытность младенчества моих старших мне усиленно вливали и врачи и бабушки, что гулять надо с дитями ножками, катя коляску по многочисленным улицам и парковым дорожкам, а балкон - только в крайнем случае, ибо это не есть гуд и вааще на балконе ребенку из-за неизвестно откуда взявшихся сквозняков будет хуже.
Комаровский же пишет полностью обратное, что для сохранения своего нервного и физического здоровья выгуливайте свое чадо хоть сутками на балконе.
Т.к. я счастливый обладатель терассы, мне это оч. нравится
Какое ваше мнение, кто правее в этом вопросе?
|
Если плохая погода - будем на балконе гулять.
А весной и летом в погожие деньки я сама с удовольствием погуляю с коляской, заодно попу растрясти
Цитата:
Сообщение от Ushki
Девочки, а кто-нить еще пьет канефрон?
Мне врач назначила без какой-либо особой причины (кроме прибавки веса :/ ), я вот вторую неделю думаю, пить или не пить
|
я пью и буду пить до самых родов.

Я - Алина
|
|
|
21.12.2011, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
я пью и буду пить до самых родов.
|
а какие показания?
отеки?
|
|
|
21.12.2011, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
ну ты и плюшкин 
все такое хорошенькое
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
супер
 тоже самое хотела написать 
|

просто когда мешок покупала в Мазеркеа, там акция - если берешь два комплекта слипов (по три штуки), то на второй скидка 50%, вот я и взяла - но они на разный возраст, так что скорее про запас
это, кстати, чуть ли не единственное, что сама купила, остальное муж и сестра привезли
смотрю, как другие закупаются, мне кажется, что у меня еще очень скромно
|
|
|
21.12.2011, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Все привет, ну вы и понаписали....
богдикЮ поздравляю с котятками,
А у меня вчера было 25летие  не до форума было с этой готовкой и гостями, так весело отмечать ДР детским шампанским....и даже как то не хотелось алкоголя)))правда запах от других стоял, эх...
|
Поздравляю!!! Хорошая дата 
|
|
|
21.12.2011, 12:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shurs
а я сегодня ходила в бассейн Наташа на ПлАне для беременных. по телефону сказали ,что там лекция-фитнес-басек,а получилось все шиворот на выворот.Сначалофитнес,потом басек,а потом лекция, так и вместо обещенных 2-х часов больше 3-х тратится,ну я ушла в итоге ,потому что не расчитывала столько времени потратить. Вышла оттуда и мне стало худо что-то ,ну и короче до сих пор не отпускает меня. Мы на этом фитнесе делали упражнение этажи,вот я и думаю ,может что не там напрягла в итоге....колом живот вставал,а под вечер вообще все болело чего-то(может мышцы потянула и они активизировались((((((((((().пришлось выпить дюфастон,а то думали уже при неотложку,страшнооооооооо.надо спать срочно....
|
Доброе утро!
а я сегодня ночью треть таблетки гинепрала заглотила - живот как-то разнылся, заснуть не могла. Теперь так и буду, наверное, периодически принимать, а то боюсь не доходить: к вечеру с животом что-то происходит, ходить не могу. Завтра пойду к Г, может даст талон на УЗИ или пойду платно сделаю, завтра как раз 32 недельки!
21.12.2011, 12:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Девочки, нужен ваш совет, я совсем не разбираюсь.
Сейчас ходила к терапевту по поводу своей нехорошей ЭКГ, он спросил про гемоглобин, я говорю - нормальный, наверное, раз врач в жк ничего не говорила. Посмотрели в карте - 114. Он говорит - низкий, и это может быть причиной для такой экг.
Посоветовал пить препарат железа, Мальтофер, сначала сказал изучить аннотацию, нет ли противопоказаний для бер.
Я помню, вы обсуждали такие препараты - что какие-то даже вызывают нарушение стула.
Что посоветуете попить?
|
Интересный врач - советует пить, хотя не уверен, что можно беременным... Я Феррум Лек пила, нарушений стула особо не было (но я жую льняное семя для пищеварения), потом перерыв недельку сделала, сейчас опять начала пить. Пью его 2 таблетки в день и еще 1 таблетку фолиевой добавляю, т.к. вычитала, что без фолиевой может железо не усваиваться.
А вообще-то 114 - по-моему нормально, тем более для беременных. Я прочитала, что падение гемоглобина на нашем сроке нормально и не страшно, происходит оно от того, что увеличивается объем крови, и это не тот случай, когда анемию надо лечить!
21.12.2011, 12:53
|
|
|
Гость
|
а мне вот почему-то не сказали, что, чтобы усваивалось лучше железо, пить фолиевую кислоту.. 
так и стоит незаконченная пачечка...
21.12.2011, 12:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
Юля, я со своей "жаренной" и трижды отремонтированной кровлей куда только не обращалась, при чем, когда это все муссировалось ТВ - все тупо промолчали. Хотя сюжетец был бы... с учетом того, что кровля после ремонта постоянно протекала, т.е. растрата бюджетных средств и умышленная фальсификация данных. ЖЭКу шесть прокурорских представлений врубили за это.
|
Вот из опыта другой подруженции из нашей большой компании и сказала про ТВ. Она билась с ЖЕКом безрезультатно, вызвала телевизионщиков, они оперативненькл приехали отсняли, через неделю крышу резво ремонтировали и переклеивали перекрашивали все в квартире.
Поэтому и говою, что сработать должно.
|
|
|
21.12.2011, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Все привет, ну вы и понаписали....
богдикЮ поздравляю с котятками,
А у меня вчера было 25летие  не до форума было с этой готовкой и гостями, так весело отмечать ДР детским шампанским....и даже как то не хотелось алкоголя)))правда запах от других стоял, эх...
Сегодня ездила на работу отвозила декретный, так мне бухгалтер хотела только по новому считать...а я ее почему то уговаривала по старому...она мне доказывала что до этого я нигде не работала по этому по мрот, а я о том что больше 6 месяцев, могу и так, вроде договорились, написала заявление на расчет по старому, т.к. ей в ручную как она сказала рассчитывать придется, я конечно понимаю что ей лень сидеть так считать и у нее программа давно вбита в комп чтоб по новому считать...но так ведь нельзя..имею право так сказать  а вообще обидно, что хотят обмануть 
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Закидаю вас вопросами
вот греча считается хорошим продуктом для повышения гемоглобина, а что вы думаете про гречневые хлопья (типа "Ясное слонышко"), есть от них толк?
|
Всякие хлопья хуже цельной крупы. Но тут вообще как-то утром Малышева (терпеть ее не могу) вещала, что ни греча, ни гранаты никак на гемоглобин не влияют... Мол, гемоглобин только красное мясо повышает. Я удивилась. Я ем интуитивно то, что требует организм: в последнее время он требует гречу, гранаты, хурму, растит.масло с запахом, клюквенный морс...