|
|
19.12.2011, 14:24
|
|
Активный участник
|
Фунечка, вам с детками скорей вернуться в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леля, а зачем тебе горшок из кореи?!  наши-то чем не угодили?
|
|
|
19.12.2011, 14:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки привет  ! у нас варфоломеевская ночь была. Аленка вообще не спала. проснулась в 12 ночи где-то и все. и вроде не плакала, а вертелась, иногда похныкивала, а утром я темпу намерила - 38. 
щас ждем врача.
что это? зубья? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ збья такую темпу редко дают
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
да ну их.. наслушалась я этих историй, как военное начальство условия власти ставит. тошно. вот знакомый решил лишний годик поработать. а фигли-как раз зп подняли, в итоге пенсия почти сотня. вот где счастливая старость.
вообще бесит. 21 век, а у нас не врачи и учителя, а военные- люди номер раз. как слышу по телеку, сколько у нас выделяется денег на вооружение, а сколько-на соцнужды и здравоохранение, сразу такая злоба.. а чего поделаешь?..фу.
|
а у меня не злоба... а даже скорее страх. не к добру это так выделять оборонку  
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
девчонки, нам квартира по ходу пришла. на сайте департамента вчера прочитали, что у нас теперь состав семьи 3 человека (2 года муж один числился) и есть право на доп.площадь (т.к. я кандидат наук). то есть наверное трешка!!! Извещение выслано в часть! Квартира в Славянке =))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, Лен!!!!!!!! Это очень здорово!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
майонез домашний несложно делается, меня мама раньше заставляла его руками делать - у нас миксера не было, зато получается 
|
У меня что то в прошлом году не получился. Вроде бы делала как всегда, но что не получилось не пойму.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Надь, это как военная ипотека? Военным же бесплатно квартиру дают?
|
У нас купили квартиру пара по военной ипотеке. Это конечно жесть.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
там же яйца сырые? нафиг нафиг 
|
Ну магазинные я бы тоже не стала, у нас у бабушке нашей были куры, а потом там же в деревне у другой бабушке покупали.
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Я вот еще спросить хотела.. все пишут про этот мультик тинилав.. его детки все время смотрят у вас? Соне он надоел после 2 раз. зато смешариков любит. и про ежика и медвеженка обожает просто.
|
Моему очень нравится. Я его уже наизусть знаю))) Там кстати вторая часть есть. У меня в записях ВК есть
|
19.12.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ збья такую темпу редко дают
|
Оля, не поверишь - очень часто! и 39 и больше
хотя многие врачи это отрицают!
|
19.12.2011, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, сил моих нет больше, начиная с октября, то один болеет, то второй. с сегодняшенего дня болеют оба!  эти сопли. блиииин, кашель, да когда ж это все кончится. 
тока в пятницу вроде как все налаживатся начало. я уже состояние фармакору сделала на одном аквалоре 
пойду вздернусь. нет, сначала пойду мужу моск взорву 
а еще седня в 10 утра свет рубанули и полВО сидело в потемках... это жесть
короче вот, пожаловалась 
зы. я еще на субботу Алисе билет купила на спектакль, не хотелось бы пропустить...
|

ОЛя, садик же.
...нам еще всем предстоит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!!!
|
19.12.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Да не то, чтобы резко..Она просто неожиданно стала отворачиваться от груди. 2 Дня вообще не заставить было..Вчера с боем заставляла..Держу одной рукой грудь, другой голову...  Так и поели...Мать-садистка 
|
у мну так не прокатывало - надо было бы еще губы разжимать и делать сосательные движения. я не придумала как это провернуть
|
19.12.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
я вам тоже их кидала 
|
Сашуль, спасибо, я их забрала, из цитатки вылетели  
|
19.12.2011, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
про уничтожитель отходов еще кто-то спрашивал... он встраивается под раковину на кухне, я,например чищу все овощи сразу в раковину, выкидываю туда все пахнущие отходы, включаю уничтожитель, он все это перемалывает(даже некрупные кости) и отправляет в канализацию, в итоге мусорка не воняет  ... плохо объяснила, но штука очень удобная
|
Ну все и мне такое надо. Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки привет  ! у нас варфоломеевская ночь была. Аленка вообще не спала. проснулась в 12 ночи где-то и все. и вроде не плакала, а вертелась, иногда похныкивала, а утром я темпу намерила - 38. 
щас ждем врача.
что это? зубья? 
|
Ой, Свет, чтоб зубья были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, сил моих нет больше, начиная с октября, то один болеет, то второй. с сегодняшенего дня болеют оба!  эти сопли. блиииин, кашель, да когда ж это все кончится. 
тока в пятницу вроде как все налаживатся начало. я уже состояние фармакору сделала на одном аквалоре 
пойду вздернусь. нет, сначала пойду мужу моск взорву 
а еще седня в 10 утра свет рубанули и полВО сидело в потемках... это жесть
короче вот, пожаловалась 
зы. я еще на субботу Алисе билет купила на спектакль, не хотелось бы пропустить...
|
Олечка, блин жалко то как. А Алиска все так же в садик ходит? Оттуда приносит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RittaF
Да ну, чего деньги тратить зря.. Только как передать то тебе.. 
|
Так наш план то в силе еще)))))))))
|
19.12.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Спасиб, дорогая, уже таааак все достало
у Васи новая манера бесячая - соску во сне выпуливает из кроватки, полежит полежит и начинает стонать, типа верните соску. за ночь раз по 5 поднимает. пристегивать вроде как непонятно куда - на животе если спит то эта пристежка впивается в щеку, ему не нравится начинает орать. жесть ваще...
|
соска летающая - это даааааа
Оль, ты на фитнес ходишь? хотела спросить - какая у тебя программа? ты на занятия или сама в зал?
|