| |
|
20.12.2011, 16:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
да, именно так мне и пришлось сделать. После очередной стотысячной ссоры с мужем на тему "никуда вдвоем не ходим, а ведь есть бабушка, рвущаяся помогать", я поняла - меня дожали.
|
А я пока держусь.... Лучше няне заплачу, чем ее звать
|
20.12.2011, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
меня мама после трех отпускает в пятницу))))) у меня пара дел-на горьковской и Просвете! может тогда на Просвет вечерком?
|
Можно попробовать!
А завтра на Елки пойду. Хорошо, когда куча желающих посидеть с младенцем - завтра мамина очередь
Цитата:
Сообщение от kustik
теперь будешь с мужем тусить ))
лучше в мини- отелях )
|
Об этом я не думала  а есть ссылки на хорошие мини-отели?
Вот наш папа удивится. Я ему пока не говорю, что помирилась с его маман.
Цитата:
Сообщение от Ясмин
А я пока держусь.... Лучше няне заплачу, чем ее звать 
|
Видишь, у меня с няней не сложилось. На маленькую занятость мало кто шел... Потом вроде как нашли тетеньку хорошую. Но она с детьми постарше работает, а Ваня ручной очень, ей это не понравилось. И еще она его головой ударила, когда переодевать клала на пеленальник. Ну и вообще мне неспокойно было как-то, ревниво и подозрительно.
|
20.12.2011, 16:55
|
|
|
Участник
|
девочки, спасибо Вам , дорогие, за кулачки и беспокойство..
на меня точно скоро дело заведут....(( второй полет такой серьезный за месяц.. и главное я же рядом всегда, и не успеваю подлететь к ней.. ну что же такое((((((((((а главное ничему ее это не учит, так и пытается нырнуть с подушек, на меня ехидно поглядывает- за реакцией наблюдает... она меня скоро до инфаркта доведет... не могу так больше....(((((((((((( наревелась вчера- голова сегодня трещит(( и ведь давно умеет слезать-залезать везде, проблем с этим нет.. а вот так вот балуется, меня испытывает...
скорая вчера приезжала, доктор такой очень приятный, толковый дядечка... все осмотрел- сказал по неврологии все ок, никаких признаков сотрясения, только отек мягких тканей ( шишка вообщем),но если я хочу, они отвезут в рауфхуза... а мужа то нет ( я не вожу), папы тоже нет ( у них завал на работе, и он остался ночевать на др. квартире)... я одна с ней, Милашик спать хочет... я как подумала как до туда доедем еще ладно ( на скорой) , а обратно?? ребенок капризит уже- спать хочет.. плюс все эти ренгены, мне с ней просто не справиться... и отказалась... теперь переживаю- может надо было ехать... но доктор успокоил, что все ок...
или сходить сделать узи головы??? если родничок зарос, что-то видно будет??
а Милаша сегодня какая-то перевозбужденная, спать ее укладывала 2 часа  надеюсь не из-за головы... и ночью с 3 до 5 куралесила- хохотала, по мне ползала, играть хотела... может на повышение давления, погода так поменялась... у меня у самой голова раскалывается...
|
|
|
20.12.2011, 16:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Можно попробовать!
А завтра на Елки пойду. Хорошо, когда куча желающих посидеть с младенцем - завтра мамина очередь
Об этом я не думала  а есть ссылки на хорошие мини-отели?
Вот наш папа удивится. Я ему пока не говорю, что помирилась с его маман.
.
|
есть
мы так с мужем типа в боулинг ходили на 2 часа, пока у меня свекровь была ))))
http://www.alexhotels.ru/
20.12.2011, 16:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Саша снова соблазняешь 
|
натюрлихь!!!
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Саш, в какой пропорции варишь??
и мажешь маслов что именно? стенки?у меня не убегало, я проверила уже с ночи поставила, но пригорело дно чуть чуть
|
у меня большая мультя, может из-за этого, что ингредиентов мало. стакан хлопьев и 3 стакана молока. получается верхнюю кашу соскребаю с пригоревшего слоя, а все пригоревшее, оно как бы блином запеченным получается, ровно половина в ведро((
Цитата:
Сообщение от KUSHA
в общем, мы готовы! нарядить можно! в кого, не предсталяю себе! 
|
я из Яны буду делать снежинку. правда, зная мои способности к рукоделию, красоты ждать не стоит. но хоть посмеемся)))
айда все к нам на новогоднюю детскую вечеринку! вход в костюмах (для детей обязательно, мамам по возможности )еще бы Новогодний стол соорудить. оливье, мандарины, шуба, шампанское.....
20.12.2011, 16:59
|
|
|
Ветеран
|
Анюта, слава Богу все в порядке!!!
мне кажется все с Милашиком нормально, раз доктор осмотрел и говорит, что сотрясения нет
не переживай!
|
|
|
20.12.2011, 17:03
|
|
|
Гость
|
а мне ещё в борьбе с насморком звёздочка помогает
|
|
|
20.12.2011, 17:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
натюрлихь!!!
у меня большая мультя, может из-за этого, что ингредиентов мало. стакан хлопьев и 3 стакана молока. получается верхнюю кашу соскребаю с пригоревшего слоя, а все пригоревшее, оно как бы блином запеченным получается, ровно половина в ведро((
я из Яны буду делать снежинку. правда, зная мои способности к рукоделию, красоты ждать не стоит. но хоть посмеемся)))
айда все к нам на новогоднюю детскую вечеринку! вход в костюмах (для детей обязательно, мамам по возможности )еще бы Новогодний стол соорудить. оливье, мандарины, шуба, шампанское.....
|
Жалко, что вы от нас далеко (((
20.12.2011, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Всем привет!
Анютка мне отписалась. Скорая приезжала, в больничку они не ездили, Милаша вроде получше
Юля, фотографии замечательные!!!!
Эх, я 28-го скорее всего не смогу
Поделишься потом впечатлениями.
В Египет надо лететь либо вторая половина сентября - октябрь - начало ноября, либо март-апрель.
Стесняюсь спросить - а что ж тогда на нашем юге, если Евпатории поприличнее?  На нашем (в смысле в России) на юге мы не были. Евпатория мне нравится только тем, что там песок. А так - куча пионер.лагерей, куча детей... В общем не знаю. Южный берег Крыма куда приятнее! Куча зелени, горы, красиво очень! Если б ещё люди не были свиньями и не мусорили!  Меня вообще это поражает - больная тема  : вот в Египте пустыня, климат не предназначен для буйной растительности и т.п., но люди создают своими руками и зелень, и обстановку, и сервис (это я просто для примера говорю о Египте). А в Крыму природные ресурсы в этом плане очень богаты, только люди у нас очень ленивые и жадные - ничерта делать не хотят, достойные условия создать не могут, а деньги дерут, что мама не горюй! Нет, есть, конечно, исключения! В Крыму тоже есть великолепные гостиницы, пансионаты, где и сервис на уровне, и чисто, и красиво, но это такая редкость. А цены (особенно в высокий сезон) за какую то комнатушечку могут быть такие, что в другой стране на эти деньги в пятёрке можно жить! Вот, высказалась! 
Девочки, в Крым, а именно в Симферополь можно лететь на самолёте, только через Москву, либо Киев. Не очень удобно с пересадкой, но значительно быстрее. Билеты на двоих взрослых сейчас стоят туда-обратно около 21 - 22 тыс на двоих взрослых. Возможно к лету чуть дороже будет. А из Симферополя в любую точку Крыма можно хоть на такси, хоть на маршрутке, хоть на автобусе в зависимости от фин.возможностей.
А теперь расскажу про наше весёлое утро: встали в 7 утра, вернее Артём проснулся в 6 и не давал мне спать, а в 7 надо было вставать, ехать в Консульство.
Полезла я Артёму в рот посмотреть позавчерашнюю травму, а там    в общем висит кусок кожи раздутый и белесый какой то, я подумала, что туда под кожу забилась еда! Думаю - всё, ппц! Если её оттуда не вытащить, загноится и надо будет резать с наркозом и всеми делами! Попытались мы там ваткой ему протереть, он не даёт, орёт, рыдает! Решили после Консульства ехать в больничку к стоматологу, что б ему еду эту вытащили, почистили, продезинфицировали или не знаю, что сделали
Съездили в Консульство, сдали документы. Возвращаемся обратно, у нас не далеко от дома две стоматологии. Заходим в обе и нигде сегодня нет детского доктора, а взрослым докторам нельзя детей смотреть  Пришлось переться в нашу районную детскую поликлинику, где оказалось, что стоматолога там нет и по их словам быть не должно, т.к. стоматология - это отдельная поликлиника да ещё и неизвестно где?!  Потом выяснилось, что в нашей же поликлинике есть частный стомат.кабинет. Пошли мы туда! Тётенька доктор сказала, что никакой там еды нет (в смысле под кожей), что это просто слизистая отмирает и побелела  В общем сказала, что ничего смертельно опасного нет, рассказала чем протирать, мазать! Ну, блин, пока я произвела все эти манипуляции дома с Артёмом, я думала, что поседею, а он себе голос и нервную систему сорвёт! Он не давал залезть ему в рот и орал так   , что я думала соседи милицию вызовут!  Жалко его так  Пришлось скручивать его, что б в рот проникнуть.
А эти манипуляции надо проделывать после каждого приема пищи 5-7 дней  В общем весело нам теперь! 
|
Артему быстрее забыть про неприятности! Тебе терпения!
А на счет отдыха... ППКС. У нас цены сервису вообще не соответствуют... Приезжаешь отдохнуть и денег спустить...так отношение такое, как будто нахаляву приехал...В ту же турцию приезжаешь, так тебя во все места там целовать готовы- ты турист..Ну..и море средиземное намного чище...
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Ань, а вам не назначали нейромультивит?
нам назначили, типа спокойнее будет а то псих какой то стала...царапается за лицо, капризничает, спит по полчаса
|
может у нее перегрузка..
Цитата:
Сообщение от kustik
Девы, такой вопрос!!
если стоя над раковиной промывать нос ребзя солёной водой
вниз головой - ничего страшного??
|
я бы не стала..статшему промыла как-то до гнойного отита   
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
|

|
|
|
20.12.2011, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Саша, мы будем  , а еще 28 число как раз 21 день  , или 7 число считается тоже?
|
|
|