Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 6368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 18:16
ответ для Pole Cat , на сообщение « да, она... меня облили лидокаином... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
лана, всем до вечера, пошла в загул на шоппинг
Шопоголик
Helenok is offline  
Старый 01.02.2012, 19:07   #63672
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Витутуся Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! 4 раза в неделю , да ещё и утром. А с весом у меня анологично. Пока кормила-минус 6 к добеременному. А закончила кормить-вес вернулся-жуть!
Спасибочки, у меня тоже вернулось, но года за 3....

Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста, из-за чего могут быть очень обильные месячные. Просто кран открывается. Это патология какая-то. У меня у девочки знакомой такая тема, а она в этом не бум-бум. Я вот тоже не знаю что ей подсказать. Она на операцию собралась. Но что ей там будут делать не знает. Я конечно с нее валяюсь, как можно так не спросить ничего врача. Но все же просветите меня, если знаете.
спасибо.
Как же на операцию и не знать что делать будут.
У меня такие М были при полипах....

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
может полип??? в матке или цервикальном канале-и после ПА он может кровить...
но это тоже-только на гистере.
+1
Мне бы в НЕБО is offline  
Старый 01.02.2012, 19:40
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Светук
Старожил

Девочки у меня вопрос после протокола у вас месячные в срок пришли????У меня 30 декабря отменили поддержку, 31 начались месячные и вот по сегодняшний день ничего не начинается и даже предпосылок нет(((
Светук is offline  
Старый 01.02.2012, 19:51   #63674
Витутуся
Участник

Цитата:
Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос после протокола у вас месячные в срок пришли????У меня 30 декабря отменили поддержку, 31 начались месячные и вот по сегодняшний день ничего не начинается и даже предпосылок нет(((
У кого-то в срок приходят, у кого-то позже. У меня всегда в срок...пока
Старый 01.02.2012, 19:53   #63675
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
У многих задержка возникает, а вот следующие после этих уже в срок, так что не волнуйся пока, вроде и не сильно еще задерживаются....
Мне бы в НЕБО is offline  
Старый 01.02.2012, 19:57   #63676
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
У многих задержка возникает, а вот следующие после этих уже в срок, так что не волнуйся пока, вроде и не сильно еще задерживаются....
ну пока от стандартного графика на 4 дня
Светук is offline  
Старый 01.02.2012, 20:04
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
katyshkaaa
Активный участник

Привет!
Девочки, хочется с вами поделится....сейчас прочитала в топике СЗОМЦ, что девочка, подававшая документы в один день со мной позвонила сама в клинику и ее пригласили в марте в протокол... Я вот сижу и думаю звонить или нет...
Во-первых завтра ДАВ сказала ей позвонить по поводу результатов гистреры... и как то уже настроилась у нее протик делать...С другой стороны деньги то тоже не лишние, даже наверное в долги влезать придется, но я даже не представляю к кокому врачу в СЗОМЦ идти... Наверное так нельзя думать, но почему то мне кажется не получится там ничего...а нервов и здоровья уйдет.... Что делать
katyshkaaa is offline  
Старый 01.02.2012, 20:11
ответ для katyshkaaa , на сообщение « Привет! Девочки, хочется с вами... »
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, хочется с вами поделится....сейчас прочитала в топике СЗОМЦ, что девочка, подававшая документы в один день со мной позвонила сама в клинику и ее пригласили в марте в протокол... Я вот сижу и думаю звонить или нет...
Во-первых завтра ДАВ сказала ей позвонить по поводу результатов гистреры... и как то уже настроилась у нее протик делать...С другой стороны деньги то тоже не лишние, даже наверное в долги влезать придется, но я даже не представляю к кокому врачу в СЗОМЦ идти... Наверное так нельзя думать, но почему то мне кажется не получится там ничего...а нервов и здоровья уйдет.... Что делать

а если перевести квоту в Алмазова?или поздняк???я была у Мосягиной на первичном приеме очень она мне понравилась?или может в Отто???
Светук is offline  
Старый 01.02.2012, 20:32   #63679
katyshkaaa
Активный участник

Цитата:
а если перевести квоту в Алмазова?или поздняк???я была у Мосягиной на первичном приеме очень она мне понравилась?или может в Отто???
Да незнаю... Я просто надеялась, что нас в Аву переведут с МФ, а как я поняла они сейчас у себя делают...
А как квоту переводить?
Старый 01.02.2012, 20:39
ответ для katyshkaaa , на сообщение « Привет! Девочки, хочется с вами... »
Витутуся
Участник

Цитата:
Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
Привет!
Позвонить в любом случае, а дальше-думать

Закрыто