Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 23:12
ответ для KatyaMam , на сообщение « я срезала...уж очень они большие....... »
KatyaMam
Участник

девочки, кстати про сейлы !
в меге они с 24 числа начинаются !
Старый 20.06.2011, 23:12
ответ для Niakris , на сообщение « Вот такой... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Вот такой, только с коричневой основой.
Покупай! Такое кресло суперское! Но правда если с денежной жабой, которая обычно душит, расправишься)) Но я себя победила))

Я тоже туда хочу побыстрее загнездиться. я вяжу спальный мешок.

А я сегодня почитала на фонтанке грустные новости об аварии на Каде с участием беременной женщины и тащилась по каду 80 км в час по правому ряду.
А вообще у меня муж тоже сторонник быстрой езды, сама езжу быстро только по прямой, пустой дороге.
не,написали, что она в левом встала, т.к. колесо сломалось, а аварийку не успела включить
Старый 20.06.2011, 23:13
ответ для KatyaMam , на сообщение « девочки, кстати про сейлы ! в меге они... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я, кстати, тебя об этом как раз хотела спросить
Старый 20.06.2011, 23:14   #6364
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
я, кстати, тебя об этом как раз хотела спросить
видишь какой я телепат
Старый 20.06.2011, 23:14
ответ для lala_new , на сообщение « Привет всем :) Рак уже с... »
kisa-kart
Участник

Девульки, надеюсь, простите меня за то, что долго не появлялась. Усердно исполняю роль мамы, дежурю у детишек в больнице с 8до 20. Зашла в контакт посмареть, как у вас дела и увидела, что уже девчонки во всю рожают. Решила немного поцитировать вас и поздравить новоиспеченных мамулек!
Про нас. Савка 2800, Сонька 2500. Надеюсь, на этой неделе выпишут ТТТ. Гемоглобин у нас низковат, а в остальном все, как у доношенных детишек. Мы же сегодня должны были родиться, так что отчет начат!
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Иришка-топорыш ночью родила!
3 кг, 49 см, все хорошо, спят в одной палате
Иришка, поздравляю от души!!!!

По поводу списка лекарств:

• Для обработки пупочной ранки: зеленка, 3%-ный раствор перекиси водорода. - Не покупала, так как пупок зажил еще в реанимации.
• Ватные палочки – для обработки пупочка. НИКОГДА! не используйте для чистки ушек и носика. - не использую.
• Турундочки из стерильной ваты, их используют для чистки носика и ушек,- для этого из ваты скатываем между ладонями небольшой жгутик, длиной 4-5 см. - очень нужная вещь. Только ими и пользуюсь для очищения носика и ушек.
• Ватные тампоны – из стерильной ваты скатываются (шарики) – для обработки глазок и других частей тела. Храните их в закрытой банке. Можно также воспользоваться ватными дисками. - Думаю, что ватные диски намного удобнее. Вата она оставляет волокна на личике.
• Детские очищающие салфетки. - Влажные. Великая весчь када нет возможности подмыться.
• Детское мыло. - Еще не пользовала, но думаю, что хорошая весчь как и самый дешевый детский крем.
• Марганцовка – слабо-розовый раствор – для купания. Внимание! Растворять кристаллы марганцовки необходимо в отдельной емкости. - Не собираюсь использовать. Купила разных травок, буду в травах купать и то, када будет потничка. А вобще планирую использовать пену для ванны или морскую соль.
• Градусник (ртутный или электронный). - Купила инфракрасный. Думаю еще купить электронный градусник в виде соски.
• Клизма №1 с мягким резиновым наконечником: одна применяется по назначению, вторая используется для очистки полости носа от слизи (гораздо удобней аспиратора), из третьей можно сделать газоотводную трубочку (разрезав её пополам и получив воронку). - Для чистки носа купила аспиратор Отривин. Газоотводные трубочки в аптеке называются - зонд ректальный, она одноразовая - намного практичнее старой дедовской трубкой, которую надо мыть и кипять.
• Газоотводная трубочка - см. Выше.
• Термометр для определения температуры воды. - купила спиртовой в виде утенка.
• Ножнички с закруглёнными кончиками для обработки ногтей. - хорошая весчь, уже пользуюсь во всю.
• расческа и щетка с мягкой щетинкой - этого нет, корочек в волосиках уже нет или еще просто не купались....

из необязательного - крем, присыпка, масло, травки для купания, аспиратор для носа - по поводу присыпки, если кожа здорова, то лучше не использовать. Всю косметику купила Мустелу.
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
АААААААААААА!!! Девочки, я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!! У меня живот весь в растяжках как арбуз и СТРАШНО чешется, я уже все ногти сломала об него чесавши!!!!!!!!!!!! Он у меня уже до ссадин расчёсан и болит и зудит и ноет, а на ощупь как наждачная бумага!!!!!!!!!! Всё чешу чешу, а он никак не прочёсывается!!!!!!!!!!! Я уже с ума СХОЖУУУУУУУУУУУ
Витамин А в масле - реально помогает.

Цитата:
Сообщение от Ms.Polly Посмотреть сообщение
У Goolena родился сынишка 1900 18 июня
Поздравляю!!! А сколько недель???
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Постирали и собрали колыбельку - красота... Вроде все готово уже, когда там моя очередь?
Ой колыбелька просто прелестна!!! А я приготовила пока только одну кроватку. Вот как это выглядит.
http://s014.radikal.ru/i326/1106/3e/c5679201445f.jpg
http://i028.radikal.ru/1106/9b/6c643128e99e.jpg

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 20.06.2011, 23:15
ответ для KatyaMam , на сообщение « видишь какой я телепат :004: »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
видишь какой я телепат
я уже неделю наверное хочу спросить и забываю всё время))
Старый 20.06.2011, 23:18   #6367
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
У меня подруга вышла замуж за моряка...3 месяца с ней, три в морях...для меня это нереально((((
я бы только мечтала о таком)) у меня подруга встречается с моряком )) хотя тоже...за 3 месяца привыкаешь быть одной, свои планы, итд итп...а потом 3 месяца надо подстраиваться итд ))

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Все реально...смотря как себе установку поставить. Наш папа делает большое и серьезное дело, можно сказать покой всей страны охраняет (ну кто-то же должен его охранять?)...и мы им очень гордимся...
Ты права ) и молодец )) но я то своему частенько ною, что хочется , чтоб муж был рядом итд итп!...знаю...плохо я делаю )
Старый 20.06.2011, 23:21
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Vanilla88
Активный участник

чет мне цитаты не собрать..
по поводу карту узнайте плиз цвет 10%-ной, было бы круто просто назвать цвет))))))
а на самом деле у меня такие метания по поводу коляски.....
Bebecar понравилась в лапси, ну и эмма сити кросс...первая только люлька, вторая 2 в 1.. и подороже конечно...все говорят, что прогулку очется купить полегче..а у нас по идее зима на прогулку выпадает...но можно ведь и в люльке катать а летом легкую взять...вообщем не знаю..
Vanilla88 is offline  
Старый 20.06.2011, 23:21   #6369
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, надеюсь, простите меня за то, что долго не появлялась. Усердно исполняю роль мамы, дежурю у детишек в больнице с 8до 20. Зашла в контакт посмареть, как у вас дела и увидела, что уже девчонки во всю рожают. Решила немного поцитировать вас и поздравить новоиспеченных мамулек!
Про нас. Савка 2800, Сонька 2500. Надеюсь, на этой неделе выпишут ТТТ. Гемоглобин у нас низковат, а в остальном все, как у доношенных детишек. Мы же сегодня должны были родиться, так что отчет начат!
Как хорошо, что все хорошо! вы умнички ! Здоровья вам и домой, домой, домой ))))) они у тебя чудо)
Старый 20.06.2011, 23:22
ответ для Resni4ka , на сообщение « я бы только мечтала о таком)) у меня... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
ой..ты уже и родить можешь к тому времени ! а связь есть?

мой через неделю приплывет...месяц в мурманске будет...надеюсь отпустят на всечу с роддома на 10 дней )) а потом опять..на пару месяцев...да еще и без связи ((((..так, что все не так плохо))) я своего увижу...не считая этих 10 дней, т.к. могут и не дать..только ..зимой...ближе к новому года ) и то ( не факт ))
Ну пока в море будет - нет конечно.
А у тебя надводник что ли?

Цитата:
Но туда лучше наведаться в середине июля, когда скидки нормальные будут... Если мне память не изменяет, они же потихоньку скидывать начинают...

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
я бы только мечтала о таком)) у меня подруга встречается с моряком )) хотя тоже...за 3 месяца привыкаешь быть одной, свои планы, итд итп...а потом 3 месяца надо подстраиваться итд ))

Ты права ) и молодец )) но я то своему частенько ною, что хочется , чтоб муж был рядом итд итп!...знаю...плохо я делаю )
Эт потому что ты наверное одна его ждешь... А когда будете вместе с дитенышем папу ждать - все не так скучно будет Держись, наше дело свято - мужей поддерживать.